Тигрятки-декабрятки 2010

Putinceva

поздравляю, молодцы!!! а по времени долго ?

Putinceva

Молодцы! А где крестились, сколько стоит?

Мы вчера ходили в пол-ку. Весим 8200, прибавили 1 кг, рост 69. Зубъев нет, сказали кальций пить. А еще я стала замечать хруст суставов у дочи, в спине, ручках когда на руки берешь или ползает резко повернется. Педиатр сказала, все ок, такое бывает (у нашего педиатра всегда все ок), я записалась к хирургу в конце месяца пойдем. Сегодня хотим попробовать мяско, взяла говядину баблук.

Putinceva
последствием дисбактериоза и аллергических реакции

да? интересно, а нам сказали, что от памперсов, хотя мы их только на прогулку одеваем, в день 2 памперса часа по 2-3 носим.

Девочки, а как вы проводите выходные с малышами, чем занимаетесь? Мы просто гуляем по аллее около Дирижабля или во дворе, ну можем в гости съездить или магазин. Хотели в те выходные съездить в ЦПКиО, но погода не дала. Думала может завтра на Мумми Троль съездить, но опять же громкая музыка, куча народу, как ребенок отреагирует?

ZS
Весим 8200,

мы в 7 мес 9400 :) за 2 месяца прибавили 900 гр ;)

ZS
Сегодня хотим попробовать мяско, взяла говядину

дак с говядины не начинают надо что-то менее аллергичное.. типа кролика, индейки

ZS
нам сказали, что от памперсов,

бред

я вообще короче уже не могу от нашего педиатра %) , я вчера у нее спрашиваю с какого мяска начать, а она мне говядина, телятина, я ей говорю может кролик( в инете прочитала), неее говорит кролик потом. А еще давай мне говорить, что есть какое-то тихорецкое мясо, типа натуральное его бери, я ей - баблук буду. Ну что делать уже дала, посмотрим, понаблюдаем. А где взять именно нормальную(разжеванную) правильную статью про прикорм, а то везде по разному пишут. Какое мясо, рыбу, какие фрукты, последовательность, ну от А до Я.

ZS
я вообще короче уже не могу от нашего педиатра

вот честно.. я никому не доверяю своих детей и всему, что их касается кроме мужа ;) поэтому всю инфу я изучаю сама

ZS
А где взять именно нормальную(разжеванную) правильную статью про прикорм

дак я вроде ведь давала ссылки на все виды прикормов
и ваще мясо вводят НЕ РАНЕЕ 10 МЕСЯЦЕВ!!!! до года вводят кролик, индейку... потом говядину.. после года остальные виды нежирные

полностью согласна. Но этих статей так много, в одних -с одного возраста, в других -с другого, на кого ориентироваться?

ZS
на кого ориентироваться?

на ВОЗ ;)

Девочки накипело на душе, уже совсем нет мочи...
я уже писала, что пока на учебе, то с ребенком часто сидят родители мужа, в основном дед, но и периодически бабушка.
Когда я прихожу забирать ребенка мне всегда говорят что все было лучше всех (будто бы я не малыша привезла, а неживую куклу).

В общем, я стала довольна близко общаться с женой брата мужа. Она у них в гостях бывает довольна часто со своей дочкой (2,6г) и соответственно видит как следят за моим ребенком.

она мне порасказывала таких историй что у меня волосы встали дыбом и после чего я выла белугой, с пониманием того, что у меня нет выбора пока что, что-то изменить.

В основном основная часть этих страшилок касается бабушки(то что я напишу это далеко не всё от того что я знаю, ну а чего не знаю то страшно представить).
Например то что она свои интересы ставит выше ребенка, то есть неоднократно были ситуации, что она вызванивала свою массажистку и та приходила делать ей массаж, это не меньше часа (ЕСЛИ ТЫ ЗАНЯТА И НЕ МОЖЕШЬ ПОСИДЕТЬ ДАК СКАЖИ МНЕ!!!) в это время ребенок описается ползает и воет, когда он проползает мима массажного стола она хватает его за руку и пока массаж не закончится ребенок с таком виде СТОИТ и воет (видимо делается это для того что бы не упал где-нибудь и не ушибся, заботливая какая.)
Следующий пример, все игрушки которые есть в их доме принесены от знакомы и не одна из них не была помыта. У них дома 2 кота, которые периодически гадят в туалете на пол, а за ними это дело убирается просто бумажкой (котики гуляют по всей квартире, да и люди тоже), ребенок ползает по всей квартире. В его кроватке простынка не менялась уже несколько месяцев, а в самой кровати постоянно свалены какие то вещи (я понимаю, что многие сказали бы, "дак приди убери и поменяй сама", но я прибегаю буквально на 3 минуты что бы одеть и забрать ребенка)

На прошлой неделе наша бабуля посидела с ребенком 4 дня с понедельника -четверг (у меня практика до конца июля). во вторник у ребенка на лице появись сыпь, хотя он вообще не аллергичный. Оказывается бабуля накормила его жирным куриным супом с картошкой, морковкой, луком итд (И ЭТО 6 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА)

и это еще не все, что бы он сидел молчал и не мешал ей заниматься своими делами она постоянно толкает ему сушки (хотя я строго настрого запретила). была такая ситуация, что кирюха размуслявил эту сушку и 1/3 от нее он подавился. Начался силный кашел и ребенок не мог нормально вздохнуть (если уж толкаешь всякую ерундень то меняла бы их почаще хотя бы).

Я бы в такой ситуации как минимум полезла бы в рот давить на корень языка или взять заноги и потрясти вверх трмашками.

А наша любимая бабуля со всей дури начала бить его по спине (видать хотела что бы эта злощастная сушка полностью перегородила проход в бронхе), на кирюхино счастье, не смотря на все ее старания он все таки выкашлял этот кусок

И я прекрасно знаю что вторая невестка ненакручивает и не придумывает, многие мелочи я замечала сама, просто сопоставив все факты...в общем слов нет

Возможно вы меня осудите и скажите что я придераюсь к "бабуле", но реально такой истерики как после всего услышанного у меня не было давно...

Это я так просто выговорится.....

А вопрос собственно вот в чем. Подскажите как найти няню ребенку. Какие вопросы ей задавать при собеседовании, но что особенно обратить внимание итд итп.

п.с. просите за много буковок

peppi1

посмотрите [a url=www.ladoshka.ru/ncd-0-9-218/News.html]тут[/a] может эта статья вам поможет!

Я тоже переживаю когда ребенка со свекровью оставляю!!!!
[a url=www.vottakaya.ru/article/43.html]вот еще[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 09:14

peppi1
Возможно вы меня осудите и скажите что я придераюсь к "бабуле

ни в коем случае :)

peppi1
Это я так просто выговорится.....

вот честно, это жесть.. особенно меня убило про суп куриный и сушки и массаж :(

peppi1
с пониманием того, что у меня нет выбора пока что, что-то изменить.

вот это самое страшное.. если действительно нет другого варианта - скорее всего придется это терпеть, т.к. вряд ли можно изменить то, что сложилось годами

я тебя понимаю.. если бы я узнала, что такое творят с моими детьми - была бы в шоке мягко сказано %)

поэтому что касается моих детей.. я с самого начала выстраивала отношения со свекрами, да и со своей мамой - что должно быть только так, как я сказала и НИКАК иначе!!! вот Алинке уже 3,3.. но до сих пор когда мы ее оставляем - я или муж даем четкий инструктаж.. особенно по питанию!!! если они хотят что-то не по плану - всегда звонят и спрашивают!!!! например, можно ли доче сходить с ними в свою баню или на концерт в соседнем здании клуба.. или например ягоды ( как раз сейчас актуально) поесть немного.. и это правильно!!! родители - мы!!! нам и решать что лучше для ребенка

мы начали Алинку оставлять с 1,6 года со свекрами на 3-4 часа 1 раз в неделю.... дак чтобы ниче ей не дали противопоказанного, я клала всегда еду ей с собой в контейнеры... очень спасало.. я знала точно, что она ест мою нормальную еду.... так я делала примерно до 2 лет..
с 2 х лет мы Алинку оставляем 1 раз в неделю на 1 ночь....сейчас свекровь уже приспособилась, как и чем кормить Алинку.. поэтому я уже ниче не складываю.. НО всегда кладу детский сок в бутылках, детскую воду и кисломолочку!!!! т.к. был случай, как они дали доче Растишку %) муж их отчитал, а я нашла решение проблемы - теперь всегда у нее с собой детский сок, вода , творожок ,молоко и кефир МУ :)

насчет грязного белья.. я просто каждый раз как Алинку мы забирали, сразу увозила все ее вещи, в которых она там ходила, белье и пр.. и стирала.. а на след-ей неделе привозила все чистое!!! сейчас свекровь поняла, что мне надо чтоб все было чистейшее, и свекр или она сама стирают все перед каждым приездом Алинки!!! :) поэтому я даже перестала все забирать

чистота в квартире меня никогда не напрягала, т.к. они жуткие чистюли.. папа каждый день пылесосит, моет полы, мебель и все зеркала/стекла :=-O: каждый день!!! %) поэтому тут меня устраивало все!!!

тебе надо думать конечно, как это все улучшить.. посоветуйся с мужем..

может тоже с собой ему банки давать, чтоб не получилось как с супом %)
насчет белья - забирай спокойно и стирай, привози чистое.. ну не слепые ведь они - явно поймут к чему это.. может пересмотрят что-то ;)

а вообще это должна НЕ ты с ними разговаривать, а твой МУЖ!!!! это ж его родители!!!! он и должен с ними улаживать все нюансы.. например у нас как: я мужу говорю, он - родителям.. если они ему звонят и спрашивают, можно ли Алинке например 5 ягодок съесть, он говорит, щас у мамы узнаю, перезвоню... и так всегда!!!!!родители - главные!!!

555555555

Челмодейка

спасибо огромное!!!!

а с нашей бабушкой разговаривать бесполезно, она сразу закатывает истерику и говорит что мы неблагодарные ив слезах убегает(на редкость неадекватный человек). уж по всякому пыталась поговорить с ней. Единственное чего добилась,то что она перестала мне советовать, а делает по тихому сама как ей кажется правильно

У нас сломалась коляска , т.е колесо от нее (грыжа вылезла) :( может кто знает где можно купить запчасти для колясок(Зиппи Туттис).

мы ездили в кроколенд там мальчики все сделали, только у нас крепление было сломано, или еще узнайте в дочках сыночках в фан фане!

ага, спасибо!
:)

555555555

по гарантии, или они всем делают?

peppi1

:=-O: Ужас!!!
А мы попробовали клубничку (на кончик язычка). Все норм, Насте ОЧЕНЬ понравилось С удовольствием бы всю ягоду слопала! Еще попробовали тоже чуть-чуть дать мяско (кролик), не стала есть ни в каком виде, ни баночное, ни то, которое сами приготовили %) плевалась и кривилась

мы уже сами пытаемся ложкой есть, прям забирает из рук в итоге все чумазые, не знаю чем отстирать пятна, пробовала ванишом, но он ваще ниче не отстриал, может подскажите какой пятновыводитель или порошок которым можно отстирать.

Пятновыводитель Ушастый нянь Я лью прямо на пятнышко, а потом немного застирываюСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:37

спасибо, попробую.

Девочки всем привет!
Скажите, а есть кто у вас с пионерского поселка?
Надоело уже гулять одной) хотелось бы с кем-нибудь по возрасту с нашим сдружится что ли)))

мы тоже одни гуляем(((, но мы с ботаники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы