Тигрятки-декабрятки 2010

ZS
У нас сломалась коляска

ZS
(Зиппи Туттис).

Я разочаровалась уже в этой коляске :( У нее постоянно что то с колесами и происходит %)

Настя стала показывать глазки, носик, ротик на куклах. :P

mamochka Natulya

ну вы просто молодцы!!! умничка дочка!!!
а мой пока максимум что может это с мамой в куку поиграть))) либо сам прячется под одеяло либо меня ищет))

кстати ваша красточка еще не пошла?

У опоры может сделать пару шагов, если в поле зрения попадает телефон за ним и идет

а мы только в ладушки играем. А зубки у всех уже есть?

K`oti

а вы ее, кстати, не продали еще? я тоже хотела за такую цену, но боюсь не доживет :) Дааа, колеса у нее слабое место, кого не вижу с такими колясками, у всех колеса разные.

мы тоже по стенке передвигаемся :)

у нас еще нуту зубиков, но один уже лезет вовсю - шишечка на десне и она все больше и больше :) скоро и мы зубастиками будем

mamochka Natulya

а вы как кролика делали? Нам бабушка прислала тушку, я филе отделила, на блендере измельчила, шарикики накатала, один сварила, чет жесткие они какие-то, еще не давала.

mamochka Natulya
в поле зрения попадает телефон

это лучше ходунков действует, мы также ползать научились, за телефоном и пультом. Сейчас у нас в приоритете бук и папин коммуникатор.

ZS

Я уже передумала ее продавать К зиме знакомая сказала купит, я вот и боюсь, доживет ли :) Ну у нас только колеса спускало, муж все сам делает :)

ZS

Я была у мамы, там блендера нету, поэтому я прокрутила через мясорубку и потом сварила шарик (варила около 1,5 часов %) ) Потом продавила через сито, но она не стала есть это. У кролика вообще специфический запах (когда себе готовим, я приправками стараюсь перебивать, а тут ведь ничего не положишь). Да и себе стараемся готовить в духовке, там он мягкий получается, а тут тоже жетсковато было, хотя кролик был молоденький. Ну вобщем Настя отказалась и баночного кролика кушать (там пахло кстати нормально!) :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:17

во-во, я тож этого кролика не могу без специй кушать, а дед у нас готовит у него так вкусно получается и специй не много добавляет.
А вы его с овощами смешивали? Просто моя цв. капусту и брокколи после тыквы ваще никак, дак я смешиваю 50/30 и даю, уплетает, вот крола хочу так-же попробовать.

Девочки, немогу, жалко так. Начали мы стоять, передвигаемся у опоры, ползаем активно, в итоге падаем на попу, а иногда и головой стукаемся (когда не успею поймать), плачем, я переживаю, что головой ударяется, вроде бы не сильно, но все-равно жалко, как быть, мы уже тут с мужем (смехом) подумали может шлем купить. Уже все "опасные" места отгородила, остался квадрат 2х2, ей мало. Блиин че делать-то, посоветуйте.

ZS
А вы его с овощами смешивали?

Конечно! С кабачком. Ваще все пюре пришлось выкинуть А брокколи и цв. капусту ваще не стала есть и в каким виде.
А насчет падений: мне кажется ниче с этим не поделать. Или сидеть возле ребенка целыми днями, но тогда домашняя работа встанет просто. Я недельку жила у родителей (в области), дак они от Насти вообще не отходили - куда она, туда и они по очереди. Итог: ребенок ни разу не упал, но и домашние дела "стояли" Тут выбирать видимо надо.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 10:47

У нас сегодня проклюнулся первый зуб! Мы тоже зубастики теперь!! Все прошло гладко и без истерик, просто в ванне играла и давай скрябать игрушку пластмассовую, я слышу вроде стучит, пошла за ложкой, а он точно стучит :)

mamochka Natulya
Мы тоже зубастики теперь!!

Поздравляю!!!!

mamochka Natulya
но тогда домашняя работа встанет просто

да, это точно :)

ура нам сегодня 8 месяце. прорезался после месяца мучений третий зуб. уф.
вот такие мы теперь

Девочки, нам тоже скоро 8 месяцев, мы не умеем ползать и вставать на четвереньки, на ноги тоже не встаем...вообщем запоздалые мы :( зато умеем звать маму проситься на руки и показывать куда нести :j_0009:

Tasha2011
ура нам сегодня 8 месяце

поздравляю :)
нам тоже вчера было 8 месяцев
у нас 2 зуба... мы давно и очень быстро ползаем.. прям приходится за ней бежать по всей квартире как метеор гоняет %)
стоит и ходит вдоль опоры хорошо уже месяц :) даж за одну руку
в ладушки играет
кушает титю, из прикормов - кабачок, брокколи, яблоко.. очень нравится уплетать яблоко в ниблере :)

Duti
мы не умеем ползать и вставать на четвереньки, на ноги тоже не встаем...вообщем запоздалые мы

если у невролога к вам нет претензий - то я бы не беспокоилась... а массаж не помогает? я имею в виду проф-й каждые 3 месяца.. УЗИ ТБС делали? ядра есть? дисплазии нет?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:13

Челмодейка
если у невролога к вам нет претензий - то я бы не беспокоилась... а массаж не помогает? я имею в виду проф-й каждые 3 месяца.. УЗИ ТБС делали? ядра есть? дисплазии нет?

претензий вообще никаких...массаж уже 4 раза делали %)

Duti
претензий вообще никаких...массаж уже 4 раза делали

странно мож просто особенность такая

Девочки скоро зима, вот сижу голову ломаю, какого размера комбез купить, мы сейчас 69 см, реально вообще 2 зимы проходить, или лучше размер в размер брать, ходить начнем, чтобы удобно было. Подскажите плиз. А еще обувь надо %) , какую лучше взять?

я взяла 80 ростовку комбез
про обувь еще думаю

девочки, а в каких магазинах можно керри и рейму посмотреть кроме интернет-магазинов?

блиин, я тут наткнулась на валеночки ручной работы - красотень такая!!!! А детские... такие хорошенькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы