Тигрятки-декабрятки 2010

ZS
керри и рейму посмотреть кроме интернет-магазинов

Мазекеа
9+
Финка и лапландка
Гензель и гретта
Оранжевое настроение

ZS
валеночки ручной работы - красотень такая!!!! А детские... такие хорошенькие!

угу.. тока если на повседневку -то в большинстве это привет плоскостопию

Нам тоже сегодня 8 месяцев Мы кушаем капусту цв. и броккли, кабачок, тыкву, мороковку сегодня попробовали картофель. Мяско: говядину и кролика. Фрукты: яблоко, грушу, персик, абрикос, чернослив. Умеем передвигаться держась за опору, стоять несколько сек одна, ладушки и начинаем кушать ложкой. Зубиков пока нет.

Привет девочки! А мы вот только с ртпуска приехали :) Нам уже тоже 8 месяцев. Умеем: ползать, сидеть, вставать, стоя делает пару шагов держась за опору, хлопать ладушки, пока-пока делает, жестами показывает "Дай" и на руки умееет просится. Говорит мама, 6 зубов у нас уже, проклевываются 7 и 8 зубки. Прикорм мы только начали едим кабачок, т.к. в отпуске Каринка отказалась есть баночное пюре, вот. На зиму купила рейму 80го размера на 3-ем этаже в комсомолле (там сейчас как раз новый завоз), на ножки купила валеночки ручной работы. вот. То ли возраст такой то ли в отпуске как то дочка очень уж сильно ко мне привязалась, ни к кому на руки не идет, отдаю тут же в рев ((((( А у вас с этим как???

Челмодейка
они дали доче Растишку

а что не так с растишкой?????

ekzotichna
а что не так с растишкой?????

состав прочитайте ;) я сама ее не ем

Челмодейка
состав прочитайте

честно говоря, ни разу с ней не сталкивалась, почитаю как нибудь для интереса. А в рекламе говорят что все только натуральное.

ekzotichna
А в рекламе говорят что все только натуральное.

поржала

как вы думаете для девочки подойдет?

ZS

у меня открылась пустая страница

а сейчас?

vkontakte.ru/photo-22179527_263824338 ну тогда так

ZS

подойдет конечно.. тока размер 86? если да, то будет большой.. или это на след-ую весну?

а не мрачновато? ну с другой стороны не все же в розовом ходить. А шапочку лучше красную взять или какую-нить беленькую?

размер хочу 80 или взять, мы сейчас 70 см, думаю должен быть норм или тоже большой?

ZS
размер хочу 80 или взят

он +6 идет.. если на эту осень - то очень большой, т.к. он получается от 1 года до 1,6.. а на след-ую весну нормально будет

ZS

шапку я бы красных оттенков взяла... белая ваще не к месту ИМХО ;)

да про шапочку я тож так думаю, а размер значит 74 (+6) брать, а весной тогда мы его не по носим уже?

ZS
а весной тогда мы его не по носим уже?

ну в таком возрасте глупо на вырост брать.. сначала большой будет, а потом маленьким..это уже примерно хотя бы с 3х лет еще можно пытаться на 2 сезона брать.. а щас бесполезно
ну а если 74.. то получается +6 - он 80.. т.е. примерно его носить с 9 мес до 1 года.. года будет в декабре, соотв-но весной скорее всего уже мал будет..это конечно я пишу про средние показатели роста..

Ну да, тоже правильно. Спасибо. :)

ZS

Этот комбез подойдет на весну, и то когда уже припекает солнышко. На нашу промозглую осень этот вариант однозначно не подойдет, в нем НЕТ УТЕПЛИТЕЛЯ вообще, это теплая весна-холодное лето.
на нашу осень посмотрите европейские зимние комплекты, например Reima Casual, они долго играющие, долго носить будете. Нам штанишки когда маленькие стали, курточку оставили а штаники докупили.
на фото сынуле 1 год 3 мес, он декабрьский, размер 74Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 11:07

[a url=www.medvegonok.com/index.php]аналогичный нашему, но рейма сильно большемерит, советую брать не больше 74[/a]

Я хотела комбез от +15 до +2(под него ведь можно одеть штанишки и кофточку потеплей?), а потом сразу зимний. Получается что нужно еще и на межсезонье с наполнителем 40 гр.(а он до какой темпы?). Девочки подскажите, неопытной

а если сейчас взять с наполнителем 40 гр.? его можно носить в +15? или как?

ZS
что нужно еще и на межсезонье с наполнителем 40 гр

на нашу осень этого мало для малыша.
зайдите по моей ссылке, там рейма-европейская зима, вот это самое то на нашу осень

на весну 40 гр очень хорошо!
Но мы рейму куртку правда с джинсами носили весной до +14 малышами, на водолазку. Ребенок не потел
А осенью хочется самой уже сразу в зимнее закутаться, какие ветровки 40 гр утеплителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы