Тигрятки-декабрятки 2010

в C&A в Меге висели такие клевые куртки на нашу осень [a url=www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html]куртка[/a] или в нексте можно посмотреть, в фоксе

ZS
Я хотела комбез от +15 до +2(под него ведь можно одеть штанишки и кофточку потеплей?), а потом сразу зимний

комбез, на который ссылка в контакте, без утеплителя.. он от +10 или от +5 с поддевой ( флисовой или шерстяной например)

а в котором 40 гр утеплителя - он от +8 или от +2 с поддевой

я думаю, что на эту осень, т.к. она еще не ходячая у наших малышей, надо все-таки брать что-то теплее с утеплителем.. в коляске замерзнете сидеть.. тепло-то будет тока в сентябре, а потом уже с середины октября- холодноСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:07

%) ой голова кругом! Я уже на этот согласилась, надо отказываться.

Всем привет!!! давненько не появлялась тут.
Моему сынуле сегодня 8 месяцев! :)
Из того что мы научились: ходит более чем умеренно держась за обе ручки или за коляску, за одну ручку ходит, но плоховастенько. Равновесие держать отказывается, как только поймет что его не держат тут же плюхается на попку, турсовать парнишка))))).
Из звуков научился произносить баба папа гога))) естественно все не осознанно, жалко только то что "мама" там и рядом не лежала))

А ваши тигрята еще не пошли???

мы можем стоять одни секунд 20

peppi1

очень красивые фотографии

ekzotichna
а что не так с растишкой?????

Состав творожных продуктов «Растишка» содержит серьезные несоответствия требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) для детского питания. В первую очередь по безопасности. Так, в них используется Е1442 - модифицированный оксипропилированный крахмал, запрещенный в детском питании. У детей не вырабатывается фермент для расщепления спирта (алкогольдегидрогеназа), что может привести к накоплению в печени и почках пропилового спирта.

ZS
Состав творожных продуктов «Растишка» содержит серьезные несоответствия требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) для детского питания. В первую очередь по безопасности. Так, в них используется Е1442 - модифицированный оксипропилированный крахмал, запрещенный в детском питании. У детей не вырабатывается фермент для расщепления спирта (алкогольдегидрогеназа), что может привести к накоплению в печени и почках пропилового спирта.

:=-O: жжесть

Девочки не подскажите где можно найти запчасти для стулькичка чикко полли??? мне подножка нужна
Девочки как правильно выбрать горшок для девочки??? А вы уже присаживаете своих деток на горшок???
Когда брать первую обувь, мы ходим по периметру кроватки и если за ручки держать то тоже хорошо ъходит, вот и думаю не пора ли. Каких фирм лучше взять ортопедическую обувь???
Каринка совсем не ест овощи, не знаю даже что делать, может попробовать фруктовые пюрешки ей дать, попробовала несколько капель фруктов она их ест а овощи нет :(

мне кажется горшки все одинаковые,смотрите чтобы сидеть удобно было. Я не заморачивалась купила в д.м. горшок по 70 рублей бебитон (фирма производитель Польша), главное не Китай, и с понедельника начали приучать вроде норм, сажу каждый час- полчаса, сегодня три раза уже пописили, ну и в штаны парочку . Про обувь я тоже думаю, ну наверно коуму брать будем, ее вроде хвалят, а пока гуляем в замшавых пинетках на оленьем меху. Мы еще ножками по улице не пробовали ходить. А запчасти для стульчика посмотрите в Кроколенде (ул. космонавтов) там д.б.. А в овощи молочка своего добавьте может будет?
Девочки, а вы в такую погоду гуляете?

ekzotichna
А вы уже присаживаете своих деток на горшок???

нет и точно не буду уж точно пока не будет ходить.. короче точно после года, а может и позже

вот собирала инфу еще для старшей дочи про высаживание

ekzotichna
Девочки как правильно выбрать горшок для девочки???

лучше самый простой, не музыкальный ( они отвлекают от не обходимого), чтоб на нем удобно было сидеть, спинка сзади была

ekzotichna
Когда брать первую обувь, мы ходим по периметру кроватки и если за ручки держать то тоже хорошо ъходит, вот и думаю не пора ли

были у Погосян в Бонуме в 8 месяцев.. сказала, что раз ходит с 7 месяцев вдоль опоры - надо уже в обуви это делать.. поэтому мы в обуви ходим :)

ekzotichna
Каких фирм лучше взять ортопедическую обувь???

надо НЕ ортопедическую ( у вас же нет плоскостопия вальгусного или варусного), а ортопедически правильную!!!! например есть у Ортопедии

ekzotichna
А вы уже присаживаете своих деток на горшок???

Да, месяца полтора уже, просто мне гораздо удобнее посадить его на горшок, чем мокрые штаны менять, тем более что он сидит на нем с огромным удовольствием.

peppi1
мне гораздо удобнее посадить его на горшок, чем мокрые штаны менять,

а мы всегда в памперсе

у нас последнее время, одеть памперс- целая проблема, ни в какую, вся извернется, разревется %)

ZS
у нас последнее время, одеть памперс- целая проблема, ни в какую, вся извернется, разревется

памперсы-трусики одевать проще и быстрее ;)

точно!!! я совсем про них забыла, кончатся эти пампы, купим трусики :)

а где эту ортопедию продают ;) ?

ZS
я совсем про них забыла, кончатся эти пампы, купим трусики

попробуйте :) обычно они решают проблему одевания
у нас Мила тоже вся выгибается, когда памперсы одевая.. а я ей громко рассказываю потешки :) помогает

ZS
а где эту ортопедию продают

в ортопед-х салонах точно есть.. да и в магазах тоже

я ей и рассказывала и песни пела, даже пульт с телефоном давала, она их берет, на четвереньки, и бегом от меня

А мы участвовали в параде колясок! вот наш маленький отчет:
А почему больше никто нигде не участвует? Или просто не рассказывают? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 09:48

mamochka Natulya
А почему больше никто нигде не участвует?

Мы в другом городе живем, поэтому тихо сидим и завидуем. А вы большие молодцы!!!

mamochka Natulya
А мы участвовали в параде колясок!

молодцы!!!! :clap:

mamochka Natulya
А почему больше никто нигде не участвует?

да как-то с двумя детьми забот и так хватает :D
тут в садике у старшей брали 2 недели отпуска, дак надо было кругом успеть сходить- были в зоопарке, в цирке на Шаривари, парках аттракционов, театре Шарманка, еще в детскую парикмахерскую съездили вощим делов валом %)

Челмодейка

какая у вас культурная программа насыщенная
у Насти второй зубик вылез! наконецто!! а то и сопли, и истерики %)

Вы вообще молодцы , завидую белой завистью, я когда беременная ходила, думала тож везде участвовать будем, а сейчас реально времени нет, я одна не смогу коляску оформить, а папа у нас работает за двоих. В конкурсе ползунков очень хотела участвовать, но поздно узнала о нем :( , а вы где инфу берете о конкурсах? Молодцы, самые активные!!!
А у нас еще нет зубов, уже устала ждать, педиатр месяц назад разглядела бугорки, сказала что вот-вот будут, но увы пока нет. а все уже с зубками?

ZS
где инфу берете о конкурсах?

Дык здесь на сайте на главной страничке всегда пишут ;)
мы коляску оформляли ночами, когда Настя уже спит, т.к. делать с ней невозможно, везде лезет, помогать ведь надо! да и папа работал, как папа Карло!

ZS
а все уже с зубками?

у нас как в 7,5 вылезли сразу 2 нижних центральных.. так пока больше и нет..хотя трет периодически верхнюю десну, да и видно, что набухло там.. но пока не вылезли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы