Тигрятки-декабрятки 2010

Челмодейка
везде лезет, помогать ведь надо!

это точно!!!Помошницы еще те

Всем привет) всех с наступлением осени))) давно тут не была) все уже такие большие и большие молодцы :j_0002:
Похвастаемся тоже - уже оходим у опоры, ползаем "бегом", зубов у нас уже 5 %) и 3 еще на подходе, так странно лезли: сначала внизу 2, потом там же 3й, а потм в вверху 2, но не центральные а следующая пара, а щас ждем центральные резцы, ну и 4й снизу. Кусает все-все, я не исключение :( Вот) Кстати последние зубы лезли, пардон, с 3х недельным поносом(((( ладно хоть темпы не было)
Еще мы уже 1,5 месяца ходим в монтессори класс) мне оч нравится) ну и Серега , как выяснилось, еще тот тусовщик: ему лишь бы с девчонками поболтать)))
Кушаем с переменным успехом: то 3-4 раза за день да по грамм 150-200, то вообще на одной титьке висит, думаю из-за зубов. А так едим еще не много чего: капусту, кабачки, зел горошек, тыкву, яблоко, грушу, чернику, каши разные, но увы без молока - аллергия на него, ну и пробовали кролика и курочку. Причем мой друг предпочитает не перемолотою еду, а кусочками собирать со стола) даже мясо кусочками едим))) ну или цельными фрикадельками) это все) боюсь аллергию) сама на диете все еще) но высыпаний давно уже нет)
Что еще..ростом мы на прошлом приеме были 72, весом сейчас 9500)
Про горшок...по-большому подлавливаю, по маленькому...редко) не парюсь, горшок стоит пока как предмет интерьера
ПРо конкурсы - мы тоже из области) участвуем внаших местных) даже в ползунках бегали)))точнее полежали на дорожке, у нас первый раз в этом году устраивали)
ну и напоследок фото :)
пысы: чет многа букв получилось и сумбурно все, извиняйте)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:53

у нaс тожe зубов нeт eщe!

annakonda

Лапонька!!! :love: :love: :love:
Чубчик клевый!!!

Девочки, а мы заболели :( , нос заложен, сопли рекой,темпа. Так дочу жалко всю ночь мучается, носик не дает спать.

annakonda

маленькое чудо :j_0002:

ZS

а у вас есть аспиратор? у нас электричесикй, только им от отита и спасались

а это мой сынок в бассейне с папой

annakonda

красавчик :love:

мы в 8 мес 9800 :)

ZS
Так дочу жалко всю ночь мучается, носик не дает спать.

нос промывайте по схеме- сначала сосудосуживающее (напр. Називин для младенцев), через 5 минут промываете нос, лучше всего Аквалор спрей, хорошо вымывает...ну и после высасываете сопли тем, что у вас дома есть.. у нас тоже элект. соплеотсос Коклин, мне нравится

peppi1

ваще крутяк

mamochka Natulya
Чубчик клевый!!!

ZS
маленькое чудо

Челмодейка
красавчик

спасибо)

peppi1

классно! у нас бассейн все лето закрыт(((

ZS
Девочки, а мы заболели

мы тоже, но у нас просто темпа 38,4-38,7, видимо зубная история продолжается....

peppi1

какие вы молодцы!!!!! папе зачет!

врач риходила прописала аквамарис, пиносол капли, анаферон, тантум верде. Соплеотсос у нас есть, она его боиться, хотя он музыкальный, пробуем грушей и папа отсасывает. Сегодня сопелек поменьше :j_0009: Я аквамарис закапываю, потом грушей отсасываем, потом пиносол-скажите правильно я делаю?

Lizzza
у нaс тожe зубов нeт eщe!

значит мы не одни такие беззубики ;)

peppi1

молодцы!!!

Это мы так кушаем

гулять собираемся

ZS
Это мы так кушаем

Молодец какая! Сама! Ложкой! :pozdr:

ZS
А у нас еще нет зубов

ZS
а мы заболели , нос заложен, сопли рекой,темпа

ну вот ждите скоро зубки будут!

ZS

Лааапонька какая :love:
У нас уже 4 зуба (два верхних, два нижних - кролик зубастик). В 9 месяцев весим 7580 и 69 см ростиком! Вот такие дюймовочки :)

mamochka Natulya

ваша доча еще не ходит?

Ходит сама у опоры и за ручки

девочки, а нам вчера было 9 месяцев, блиин уже 9 месяцев прошло, все как один день. Мы весим 9 кг(кашу любим :) ) и рост у нас 71 см. Говорим "Мам", "Ням" и "Да", еще ходим у опоры, играем ладушки, знаем где у папы носик, где у мышки глазки, носик и ушки, и недавно начали понимать где горшок

еще хочу купить волшебный горшочек-сортер фишер прайс, может кто знает где его приобресть? А вы какие развивалки покупаете своим крохам?

ZS
а нам вчера было 9 месяцев,

поздравляю :)
нам 1го тож было ;) Мила весит ровно 10 кг и 71 см :)
ползает ну очень быстро уже 3 месяца, ходит у опоры уже 2 месяца, в ладушки тож уже 2 месяца играет :) 3ий зуб у нас вылез ;) вот.. прикорм не очень любит.. больше ей нравится педприкорм из маминой тарелки говорит слоги: ма-ма, ба-ба, да-да и т.п.

ZS
волшебный горшочек-сортер фишер прайс, может кто знает где его приобресть

в инет -магазах посмотрите екат-х ;)

фишер прайс у нас есть музык-ая пирамида, там всякие мелодии+ она горит и светится и она еще и неваляшка :)
вот такая fisherprice.ru/index.php

еще фишер прайс есть музык-ая книга, там страницы как бы пластмассовые, их переворачиваешь там песенки поет и кнопки есть, говорит алфавит, цифры, цвета.. мне она очень нравится
вот такая fisherprice.ru/index.php

еще есть подобная штуковина с кнопками Ну погоди.. там песенка из мульта и тож кнопки, только там говорят формы и виды транспорта

еще музыкальный телефонный аппарат, там на разные кнопки мелодии, гудки и пр

мякишами еще играет

с толокаром- машиной ходит :)

книги еще смотрит, грызет.. у нас штук 15 спец-но для маленьких с толстыми страницами, всякие есть, есть , где можно пощупать мех разный у животных, есть где просто пошуршать.. короче у нас их уйма

ну и достаю ей уже игрухи для постарше так посмотреть/пощупать/занять на некоторое время :) .. всякие сортеры деревянные, каталки деревянные, пирамиды, рамки-вкладыши, пазлы деревянные, шнуровки всякие..вощим все, что не проглотит .. вощим у нас ведь игрух-то уйма осталась от старшей я угарала за всякие развив-ие игрухи особенно деревянные.. поэтому у нас всего полно Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 11:27

ну и фото вставляю 9ти месячной Миланы :)
наши зубья нижние видны
ходит :)

еще парочка
в ванной :)
с сестрой :)

Челмодейка
толокаром- машиной ходит

получается?
у нас вот тоже есть, правда убран, я чет думаю рано доставать...тоже что ли попрбовать...? у опоры тоже ходим, но недавно, и проще ползком если надо куда-нибудь)

annakonda
получается?

недолго только и недалеко
дак доставайте ;) будет пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы