Тигрятки-декабрятки 2010

Какие вы молодцы :clap: -уже столько всего умеете, а нам вот 8 ещё и мы совсем ленивые-только сидеть хорошо умеем (и то когда мама посадит) и на коленях у опоры стоять, зато по зубам план у нас уже перевыполнен-6-ой прорезался :)

Девочки, а вы чистите зубки маленьким зубастикам? Че то читаю тут тумки и задумалась. ..

mamochka Natulya
Девочки, а вы чистите зубки маленьким зубастикам? Че то читаю тут тумки и задумалась. ..

я да купила набор зубной пасты splat там и напальчник чищу им

Челмодейка
дак доставайте будет пробовать

попробуем :)

mamochka Natulya
Девочки, а вы чистите зубки маленьким зубастикам?

мы чистим щеткой силиконовой, которая на пальчик надевается, без пасты) Серж кайфует) начали когда еще 1 зуб был - десна чесать оч удобно)

mamochka Natulya
Девочки, а вы чистите зубки маленьким зубастикам?

надо с появления первого зуба :) лучше всего силиконовым напальчником и чуточку(пол горошины) пасты, подойдет Сплат, Рокс, Лакалют, только те, которые 0+...
мы кстати как раз еще и к стоматологу в Урсулу дет. собрались :)

Челмодейка

вы чистите как полагается 2 раза в день??

peppi1
вы чистите как полагается 2 раза в день??

достаточно одного пока ;)

Девочки, а вы даете своим деткам творог, хлеб, кефир, рыбку? мы творог кушаем, вот решила попробовать сварить его дома из кефира который на молочке дают, получился нежненький такой, только вот вопросик у меня к вам, может знаете, сколько из 200 грамм кефира получается творожка?

Челмодейка

пухляшечка такая! :j_0002:

ZS
Девочки, а вы даете своим деткам творог, хлеб, кефир, рыбку?

кисломолочку буду после 10 мес.. а рыба ваще сильнейший аллерген, поэтому тока после года!!!а в хлебе не вижу необходимости :)

ZS
пухляшечка такая!

:rose:

Творожок Настя с удовольствием кушает. Кефир тоже стала более или менее пить. Хлеб - грызет корочку, когда надо ее чем то занять, а занять больше нечем (раньше сушками отвлекалась, а сейчас видимо наелась их) :) . Рыбку из баночек кушает тоже с удовольствием (семга с овощами ваще на "ура" пошла, а вот треска с картошкой - не очень то).

ZS
Девочки, а вы даете своим деткам творог, хлеб, кефир, рыбку?

рыбу отложили на потом-потом, ибо у нас аллергия, сама еее даж не ем
из хлебного только сушки, зубы об них точить очень удобно))
а вот творог думаю...и вот не знаю...хочу седня завтра вводить что-то новое, никак не могу решить то ли мясо еще один вид, то ли творог %) кефир тоже думаю позже, а вот про творог почему то сомневаюсь

девочки а как у вас детишки спят ночю?

С титькой во рту всю ночь, т.к. у нас зуб очередной на подходе видимо (еще и слюни рекой)

Юбочка из плюша

спим-то нормально.. вот тока 3ий день температура у Милы :( вчера ваще была 39,9.. :=-O: даже сбить не могла %) сегодня утром 39 %) сейчас вроде спла.. ну и сопли рекой.. педиатр была, сказала, что зубы опять на подходе

Юбочка из плюша

mamochka Natulya
С титькой во рту всю ночь

вчера прорезаля 6й зуб, и еще 2 на подходе уже видны:)

у нас 7й зуб

annakonda

Да вы просто впереди планеты всей! Молодцы!!

mamochka Natulya
Да вы просто впереди планеты всей! Молодцы!!

да не))) я вссе жду когда хоть будет перекур, а то уже сил нет...он все на руках у меня и постоянно хнычет.

Всем привет!!! Сто лет уже тут не писала, хотя тему мониторю с завидной регулярностью ))))))
Достижения у нас такие: ладушки, сорока-белобока, пока пока, как делает ежик, какая она большая, ходим у опоры, отцепляется от опоры на несколько секунд, но еще видимо боится и снова держится, в ку ку еще играет, умеет звать к себе ручкой, показывает руками когда на руки хочет, головой отает когда от чего то отказывается (осознано так, в тему)
Болтовня: мама , папа , баба, да , уууу, ай ай ай. Вообще много чего лепечет, постоянно что то бубнит себе под нос. Когда ползет к проводам, я ее оттаскиваю за ножки, она разворачивается и так строго мне а-ай-ай
Нам 9,5 месяцев. Вес 10кг Рост 72 см
Зубов у нас 8. правда 7 и 8 совсем еще маленькие
Едим кашу, фрукты и овощи. Вот буквально с 9ти месяцев стала нормально есть.

Девчки а давайте расскажем какие наши стрельци и козерожки по характеру:
Ну я начну. Карина - стрелец от 08.12
Она: любит музыку (особенно из рекламы малютки, постоянно ладушки хлопает на эту реламу, ну и иногда колебательные движения совершает) ругается со мной если, что то ей не нравится . Детей любит, машет им на плащадке, улыбается, к ним хочет пойти. любит поспать. Тискаться любит, лежа на диване, но при этом она далеко не ручной ребенок. Она очень активная, я бы даже сказала очень очень :) Ну и походу ваших рассказов будем дополнять и в итоге сложится картинка, о наших детках.
И вот еще давайте истории смешные рассказывать, чего чудят детки и т.д. Даже можно было бы подтемку у нас такую создать, но видимо у нас тут никак.
А вообще я бы с удовольствием организовала бы встречу нашу, я думаю было бы здорово :) Если по приезду к вам будет время, то можем и собраться где нибудь в парке или кафе :)

ekzotichna

Очаровашка!
А мы покрестили Настю. Вот с крестными (первая) и с нами (вторая). Пела громче батюшки, болтала всю процессию, девченка в полном смысле этого слова

ekzotichna
Девчки а давайте расскажем какие наши стрельци и козерожки по характеру:

Мой стрельченок любит слушать детскую музыку, танцевать под нее (попой вертит, если стоит, а если сидит - то обеими ручками машет и хохочет), сама включает музыку на ходунках и тут же стоит возле них и танцует. Смеется, когда целую животик, за 2 сек открывает крышечку на всех пультах (там, где батарейки). Ваще не переносит вида жующих родителей, надо что то именно с нашего стола (и не важно, что ей дали ОЧЕНЬ вкусное яблоко или грушу погрызть). Не любит, когда я сижу за компом, приползает, встает возле стула и начинает хныкать, проситься на ручки, причем на руках не сидит, если возмешь, а шнырит по столу "че б стащить".
На улице вообще перестала спать, глазеет по сторонам, деток очень любит, всем кричит что-то, улыбается всегда, тянется к ним. Любит кормить гулек, как увидит голубя, мычит и машет на него ручкой (надо приучить себя брать каждый раз с собой на прогулку кусочек хлеба), когда выходим гулять во двор (ножками ходит) - кормить голубей, Настя хватает у меня корочку хлеба и грызет ее ( а хлеб беру голубей кормить), люди смотрят на меня так, как будто я вовсе не кормлю ребенка и она голубиный хлеб только кушает
Еще делится с мамой яблочком. Прошу у нее: "Дай маме яблочко откусить", она мне яблоко прямо в рот сует :)
Вот такие мы.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:33

А вы где крестились? Там беседы надо проходить?

мы крестились в центре на Ленина 11б. Нет, бесед не надо, но нужно приехать, записаться и заполнить анкету.

а сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы