Тигрятки-декабрятки 2010

1500р. Туда входит: 3 книжки, 2 иконы, маленький простенький серебряный крестик и свечка для крестных.

Долго меня тут не было, уезжали мы к бабушкам, смотрю у всех достижения такие зубки, танцы. Поздравьте нас мы тож зубастики у нас два зубика вылезло нижних. пока они прорезывались, не отходила ни на шаг от меня, никого не признавала, только мама, и ночью круги наматывала по кровати, а так тфу-тфу, терпимо. танцевать мы тоже любим, пытаемся попой крутить, причем, под любую музыку.А еще мы познакомились с кисками, сначала за ними бегали, а потом хватали за все части тела (коты терпели).
хотели у бабушек покрестить (церковный городок), да фиг-то там, собеседования, службы и все такое, просто так никто не крестит, объясняя это тем, что сейчас мы ребенка покрестим, а потом он пойдет грешить(каким образом только я не поняла) Маразм полный. Так что придется здесь крестить на Ленина.

mamochka Natulya

а у вас мужа не Алексеем зовут?

мы тоже декабрята ;) ... но как то не влились в общение в этой ветке)
но раз в месяц заглядываю посмотреть что ровесники умеют

девочки сегодня ходила к педиатру запретили нам на 2 недели кушать все желтое(морковку, тыкву, персики...) ладошки у нас желтенькие и еще говорит супчик на овощном бульоне кушать, а вы кормите супами?
Она у меня еще не жует, не представляю как супчиком кормить %)

девочки а какие овощи еще можно давать, а то мы только капусту цв., брокколи, кабачок, картофель, морковь и тыкву кушаем.

фасоль стручковую еще можно дать, я огурчики иногда даю по маааленьким кусочкам, она их жует так забавно. Супами еще не пробовала кормить

а фасоль в виде пюре?

ZS
а фасоль в виде пюре?

ну можно в виде пюра, а можно и кусочами дать, если вы уже умеете жевать, она же совсем мягкая

не еще не жуем.
А думали уже как первый день рождения отмечать будете?

ZS
супчик на овощном бульоне кушать, а вы кормите супами?

Да, с удовольствием кушает. :) Варю супчик и в блендер. Там ничего жевать не надо.

ZS
А думали уже как первый день рождения отмечать будете?

Посмтрела тут на сайте тортики, которые делают на заказ, что то захотелось праздника. Думаю тут заказать красивый тортик в форме 1.

я тоже смотрела тортики, мне понравился с мастикой, хочу сама попробовать сделать.

Тоже купим тортик, позавем друзей, вот как развлекать деток вв праздник даже не знаю.......

девочки как вы подмываете своих дочек, большие уже, рука не выдерживает.

ZS
запретили нам на 2 недели кушать все желтое(морковку, тыкву, персики...) ладошки у нас желтенькие

правильно ;)

ZS
а вы кормите супами?

нет

ZS
А думали уже как первый день рождения отмечать будете

точно ничего грандиозного :) из опыта со старшей дочей, дети в этом возрасте мало чего еще понимают, много народа точно не надо, только устанут, клоуны и прочие ростовые куклы тоже ни к чему... да и торт - тока для взрослых так что это больше праздник для родителей ;)

ekzotichna
вот как развлекать деток вв праздник даже не знаю.

да никак они ниче и не поймут :) так тока с игрухами могут поиграть, да поползать/походить ;)

ZS

в ванну ставлю и под струей из крана мою :) Мила воды не боится, может даже под кран голову засунуть :=-O:

нас 1 числа 10 месяцев было :) Мила 10500 и 73 см :)

Челмодейка
да и торт - тока для взрослых так что это больше праздник для родителей

Ну имеют же родители право на праздник!

ZS

Я кладу на руку животиком, а не спинкой, мне так легче. Но Настя весит всего 7880 при ростике 70 см (это на начало месяца) :)
Когда будет

Челмодейка
10500

наверно тоже поставлю в ванну

вот и я ставлю в ванну подмывать -в итоге принимаем душ

Девочки, сколько раз у вас детки спят днем? У меня Настя похоже совсем перешла на одноразовый сон.

mamochka Natulya
Ну имеют же родители право на праздник!

конечно :) главное, чтоб деткам это было не в тягость ;) старшей 1 года праздновали в 2 захода.. в сам ДР были бабушки/дедушки.. а потом в выходной ляльки с родителями.. вроде не утомительно прошло, если не считать, что мне 2 раза готовить пришлось

mamochka Natulya
Девочки, сколько раз у вас детки спят днем?

Мила до сих пор спит 3 раза в день :=-O: ночью получается 10 часов и днем за 3 раза 3-4 часа :) вот какая засоня

Челмодейка
ночью получается 10 часов и днем за 3 раза 3-4 часа

3 раза по 3-4 часа - это 9-12 часов + 10 часов ночью. Итого 19-22 часа в сутки спит. Точно

Челмодейка
засоня

Челмодейка
в 2 захода.. в сам ДР были бабушки/дедушки.. а потом в выходной ляльки с родителями.. вроде не утомительно прошло, если не считать, что мне 2 раза готовить пришлось

Как то вот так праздник предполагаю) торты буду стряпать сама) ибо сидя в декрете увлеклась кухней %)
НАм через 4 дня 10 мес, вчера на приеме взвешивались - ровно 10кг)) и 73 см)

mamochka Natulya
Девочки, сколько раз у вас детки спят днем?

мы спим 2 раза по 1,5-2 часа) ночью 10-11 часов)

mamochka Natulya
3 раза по 3-4 часа - это 9-12 часов + 10 часов ночью. Итого 19-22 часа в сутки спит. Точно

это я не писала, еще раз- вот что я написала ;)

Челмодейка
днем за 3 раза 3-4 часа

т.е. в общем :) как правило первый раз и последний по 40-60 минут, а второй сон днем подольше 1,5-2 часа :)

annakonda
мы спим 2 раза по 1,5-2 часа) ночью 10-11 часов)

вот у вас как раз по времени столько же в общем получается как у нас :)

короч в нашем возрасте дети должны спать 2 раза в день точно, а-то и больше :) чтоб в сутки было 13-14 часов :)

Челмодейка

Я не так прочитала

Челмодейка
чтоб в сутки было 13-14 часов

Ну у нас в сутки столько и получается. Ночью 11-12 часов и днем 2-3 часа, но за 1 раз.

mamochka Natulya
Я не так прочитала

ничего страшного :rose:

mamochka Natulya
Ночью 11-12 часов и днем 2-3 часа, но за 1 раз.

конечно, все равно все детки индивидуальны :) например, моя старшая в свои 3,6 спит ночью тоже 10 часов и днем в садике 3 часа.. в выхи, или просто когда дома, то днем 2 часа.. а есть детки садичные, которые ваще не спят дома днем ;)

мы спим два раза в день с 12.00-14.00 и вечером с 18.00-19.00 и ночью с 22.00-07.00 вот так :)

ZS

да все так же, у меня рука выдерживает и пылесосить вместе с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы