Тигрятки-декабрятки 2010

mamochka Natulya
Девочки, сколько раз у вас детки спят днем?

2

НАм сегодня ровно 10 месяцев и мы пошли!!!!!!!!! так прикольно) я даж первым зубам та не радовалась))) последнее время всегда брал мой палец и вел) а тут отпустился и сам пошел :dance2: и протопал всю комнату))) прикольно так)

annakonda
мы пошли!!!!!!!!!

поздравляю
супер-супер :clap: :clap: :clap:
а я надеюсь, что Мила раньше 1 года не пойдет, из-за нашей дисплазии нам не желательно рано, поэтому даже не вожу ее.. только если она сама передвигается с толокаром или вдоль мебели/стен и пр....

annakonda

ууу какие молодцы, поздравляю!!!

Челмодейка
поздравляю

ZS
поздравляю

спасибо, девочки!

чет никто ничего не пишет :( , может хоть конкурс какой устроим ;)

annakonda

Поздравляю, молодцы какие!! Первые пешие!!!

Мила у нас такая козюля , кругом лезет %)
примерно с 9 мес она научилась залазить на стульчик детский и доставать, что высоко лежит, потом она научилась залазить на ящики с игрухами (икеевские, может кто знает), чтобы подобраться к дальним ящикам у стены.. она открывает все ящики шкафа, все оттуда выбрасывает %) ... а вчера она начала залазить на нашу кровать :megashock: .. блин вот тока слазить я ее до сих пор не могу научить вот целый день хожу и только успеваю за ней все обратно складывать.. только что пока в ванной была, обратно выхожу, она перевернула 2 ящика с игрушками мы потом со старшей дочей 30 минут все обратно утрамбовывали вот щас пока пишу, сидит и из ящика старшей тщательно выкидывает все белье, колготки :D

Я сегодня тоже Настю достала из шкафа. Она там стояла и перебирала висящую одежду %) Залазить на диван еще не умеет, а вот слазить - это на "ура", сама разворачивается и съезжает. Сегодня я лежала на полу на животе, Настя приползла и залезла на спину верхом (как на лошадку) и сидит дергается, чтоб я ее покатала Похоже начались, девочки, у нас веселые времена.

У нас уже третий день темпа, приходила врач, выписала всякой всячины, я у нее попросила бесплатный рецепт... и Вы представляете дала, а за витамином Д сказала в день здорового ребенка приходить тож выпишет. Так что девочки кому надо -просите, они дадут.

ZS
ак что девочки кому надо -просите, они дадут.

неее... у нашей снега зимой не выпросишь да и вообще я вот как думаю... рецептов у них определенное кол-во можно выписать.. мне стыдно просить бесплатные рецепты, если в принципе я могу себе позволить купить детям лекарства.. а кто-то реально не может - и ему например этого рецепта не достанется :(

Всем привет!!! давно тут не появлялась.
Наверное детки у всех уже большие и самостоятельные стали.
Мой уже ходит сам недели 2, но всё равно по привычки быстрее ему проползти, с дивана слазит и залазит, да и вообще практически на любую высоту заберется, при условии если коленка дотянется)))
Только вот разговаривать не хочет, мычит, пищит, различные звуки подражает, а вот слоги ни как. ОООчень редко может сказать мама, папа, баба.
Кушает многое, только супы еще не пробовала давать и из молочки творог едим.
Засыпает исключительно сам, укладывать самой не стоит иначе будет истерика. когда устанет залазит на диван, ложится на подушку, соску в рот и все 2 минуты и уже спит.

вот какие мы стали

peppi1
Наверное детки у всех уже большие и самостоятельные стали

Скоро уж всем по 11 месяцев будет :love: Нам через неделю будет 11 вот фотки наши. * зубов у нас вылезли за один месяц в 6 месяцев, мы давно зубастые, зато до 9 месяцев мы ползали чисто на пузе как солдат раненный, только недавно встал на четвереньки и сразу на ноги
Нас тянет к технике, проводам, телефонам ноутбукам, все мелкое любит ковырять, научился на днях на своем языке разговаривать по сотовому :hihiks: в любви признается укусом, вгрызается глубоко и силно во всех кого любит, как отучить незнаю :boom: ест все днем титьку даже не просит, ночью уже достало кормить каждые 2 часа хочу закончить это дело!

Duti

на 1 фотке рабочий беспорядок?)) у меня когда Кирюха разыграется, дома хаус....стоит начинать прибирать, через минуту будет тоже самое

А нам сегодня 11 месяцев!! Настя вчера только стала сама в ладушки играть и формочки в сортер вставляет

mamochka Natulya
А нам сегодня 11 месяцев!!

Поздравляем!!!

mamochka Natulya
формочки в сортер вставляет

ого молодец какая, а мы все игрушки в горшок только складываем

ekzotichna
мы все игрушки в горшок только складываем

у нас тоже горшок в игрушках зависает. На голову его себе надевает

peppi1
Засыпает исключительно сам, укладывать самой не стоит иначе будет истерика. когда устанет залазит на диван, ложится на подушку, соску в рот и все 2 минуты и уже спит.

ох, мне бы так))) мечтаю))

peppi1
вот какие мы стали

забаный) эт оу вас бассейн с шариками? нравится? я хочу палтку с шариками купить)

Duti
Duti

красотки))

mamochka Natulya
А нам сегодня 11 месяцев!!

Поздравляю!

annakonda
забаный) эт оу вас бассейн с шариками?

да, очень полезная штука, ребенок его обожает

annakonda
я хочу палтку с шариками купить)

угу у нас дома есть.. девчонки там зависают :)

Duti

peppi1

так подросли ваши малыши- карандаши :)

Челмодейка
угу у нас дома есть.. девчонки там зависают

все, решено, сегодня займусь выбором) :)

как девочки у вас дела с кормлением обстоят? мой Сергей Александрович изъявил желание есть сам ложкой и фиг я теперь могу его кормить сама %) берет ложку, ковыряется, раскидывает, размазывает, в лучшем случае 5 грамм в рот поподает) а потом все что не доел выжимает из титек когда ж научится есть, сил на исходе)
а еще мы теперь непременно чистим зубы) купили щетку настоящую) потому как когда я чищу - орет прям, что ему надо щетку мою %) обезьянничает

annakonda
берет ложку, ковыряется, раскидывает, размазывает, в лучшем случае 5 грамм в рот поподает)

дак все очень просто.. это все дети так ;) даете одну ложку ему -пусть там ковыряется, а себе вторую ложку берете и спокойно под шумок кормите

annakonda
а еще мы теперь непременно чистим зубы)

Миле зубы я чищу напальчником силиконовым, им проще всего чистить шилопопам
а она сама возюкает массажером, он выглядит как щетка, но весь резиновый :)

Челмодейка
Миле зубы я чищу напальчником силиконовым

я попробовала раз почистить Каринке зубки, она меня как укусила за палец то теперь чистит сама своей щеткой

ekzotichna
дак все очень просто.. это все дети так даете одну ложку ему -пусть там ковыряется, а себе вторую ложку берете и спокойно под шумок кормите

так и делаю) только пока сноровки видать не хватает

ekzotichna
я попробовала раз почистить Каринке зубки, она меня как укусила за палец то теперь чистит сама своей щеткой

вот у нас так же) я вообще в рот боюсь ему лазить)) силиконовая щетка тоже в почете) обе грызет) но когда я чищу надо такую же щетку, как у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы