Тигрятки-декабрятки 2010

ekzotichna
мы дома в туфельках гоняем 19го размера, так у нас есть еще запас

во.. мы тож дома в сандалях 18го размера ходим, запаса уже нет

Putinceva
Но , канеш, бабули-дедули - само собой

и мы также..насчет детей - вряд ли..

Putinceva
Зато наряд уже висит

ага у нас тоже платье висит :) причем у старшей и младшей одинаковые в амер.сайта только размеры разные :) эт нам моя подруга, мама жениха старшей дочи подарила.. вот как раз обновим ;)

Челмодейка
причем у старшей и младшей одинаковые в амер.сайта

ой. мой "бзик". На лето купила несколько нарядов одинаковых .

Putinceva
ой. мой "бзик".

угу мне тож нравится.. особенно когда на праздники какие-нить типа НГ и пр... вот и покрасуются они у меня в одинаковых

Putinceva

просто глаз не отвести от ребенка, красавица! в садике первая невеста будет;)

Duti
делитесь и колитесь, кто так будет отмечать первый день рождения?

у нас родни только человек 12 придет, его возраста детей нет к сожалению. а так думаю ему этот праздник не в радость будет (( устанет от такого количества народа. А сама бы отметила так: позвала бы 2-3 детишек с мамочками, и дома естественно кучу шариков игрушек итд итп

это мы в бассейне и первое знакомство с красками))

peppi1
это мы в бассейне

3 зуба внизу? еси не ошиблась, то у нас так же) интересно так)
про ДР дома только бабушек и дедушек, коих будет около 10 человек всех вместе) с ними бы управиться
а в школе развития к друзьям нашим думаю принесем пирог, шарики и колпачки) у строим фотосссию) ну а друзей нащих буду по очереди приглашать, чтоб толпы не было)

peppi1
это мы в бассейне

расскажите про ваши достижения, вы же с 3 месяцев плаваете?

peppi1
первое знакомство с красками))

помоему собаке больше нравится

[cit]annakonda
У вас уже сугробы холода, у нас еще осень холодная %) девочки а в рейме 120 гр в Ебурге холодно будет?

Duti
У вас уже сугробы холода

ну не холода) но снег то есть давно)

Duti

да-да, наверное уже сам плавает? у нас бассейн только вот открылся, сегодня пойдем 2й раз :) с мая не работал(((

Duti

annakonda

да. с 3х, но у нас перерывы в тренировках были. А так с удовольствием прыгает с бортика в воду и под водой плывет ко мне, ну метра полтора проплыть спокойно может. Я видела, что в 11 месяцев детки уже и над водой плавают неплохо. Но мне кажется нам до этого далеко

Всем привет! День рождения будем отмечать с близкими родственниками , их тож человек 12 наберется, детей у нас нашего возраста знакомых нет. Шарики налепим везде герлянды, небольшой сценарий с конкурсами и подарками для родни (фотографии в рамочке), стенгазету хочу еще сделать и конечно первый наш тортик я тут пробовала сделать ну чет не очень, наверно заказывать будем и в завершение вечера пойдем на улицу жечь бенгальские огни (думаю салют еще рановато). Примерно так.

Девочки, а подскажите плиз, где можно купить повязку на голову с цветочком для дочи.

ДЕвочки, кто разбирается в современных утеплителях - 150 гр изософта в "керри" это на какую погоду? сколько нужно утеплителя, чтобы надевать на колготки-футболку до 5-10 градусов мороза, учитывая, что либ сидим в коляске, либо мееедленно ходим? сразу 330? а то замучилась уже одевать-раздевать, а впереди еще вся зима :(,Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 23:09

ZS
Девочки, а подскажите плиз, где можно купить повязку на голову с цветочком для дочи.

я купила :) правда, пришлось сразу обеим, т.к. старшая тоже запросит на НГ
я купила у девочки с ю-мамы, у нее всяких много.. кстати как раз завтра у нее еще приходит куча материала ;) она есть у меня в друзьях.. ник krusha

Мила кстати сама пошла неделю назад :) весь день конечно не ходит, но по 3-5 шагов делает, потом садится и ползком так быстрее :)
но мы были опять у ортопеда в Бонуме, сказал, не давать долго стоять и ходить... держать ее что ли или привязать

annakonda
сколько нужно утеплителя, чтобы надевать на колготки-футболку до 5-10 градусов мороза, учитывая, что либ сидим в коляске, либо мееедленно ходим?

мож 250? они по идее до -20.. но учитывая, что в коляске и малоподвижный - до -15 наверно
в этом сезоне еще есть комбезы 120 гр утеплителя, но там еще иск.мех в подкладе - они тоже до -20

у меня Мила ваще в эту зиму ходит в Канадском комбезе мембранном.. когда потеплее - одеваю вниз футбу или боди+тонкие колготки.. когда холодно - флисовый слип одеваю

а мы кстати еще вчера в цирк ходили :) все вчетвером.. Мила ваще отлично высидела :) ни разу не плакала, хорошо так сидела, хлопала и танцевала :) сначала представление смотрела,а потом на зрителей.. нашла там какую-то тетку и хохотала с ней оставшуюся часть

наши фоточки новые домашние :)

Челмодейка
мож 250? они по идее до -20.. но учитывая, что в коляске и малоподвижный - до -15 наверно
в этом сезоне еще есть комбезы 120 гр утеплителя, но там еще иск.мех в подкладе - они тоже до -20

у меня Мила ваще в эту зиму ходит в Канадском комбезе мембранном.. когда потеплее - одеваю вниз футбу или боди+тонкие колготки.. когда холодно - флисовый слип одеваю

они легкие? тонкие? или все относительно? у нас тоже щас комбезе иск мех..но комбез при этом какой то не гнущийся(

Челмодейка
наши фоточки новые домашние

пухляшка)

annakonda
они легкие? тонкие? или все относительно?

хто??? если про наш комбез - дак он конечно очень легкий, мягкий, теплый..он ведь не на меху

annakonda
иск мех..но комбез при этом какой то не гнущийся(

а на иск. меху они всегда не гнущиеся.. у меня у Алины 1 зиму был - абсолютно никаких плюсов.. я его даже Миле не стала оставлять, на продажу выставила.. дак никто не берет даж

annakonda
пухляшка)

да вроде уже израстается :) но по сравнению с дохликами - конечно все равно пухляшка :)
вот еще сегодня пищу принимаем :)

Челмодейка
Челмодейка

Насколько помню, Мила сегодня первая именниница!
ПОздравляем! ПОздравляем!ПОздравляем! А это маме
и Сережа тоже поздравляет))

Челмодейка

Поздравляем именинницу!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет! :love: :love: :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

annakonda
ПОздравляем

спасибо)))))
ага сегодня маленько попраздновали с родственниками самыми близкими :)
вот парочка фоток.. потом может еще скину.. качество правда не айс :( фотик накрылся, фотаю на телефон, а там всего 5 мегапикселей.. а на камере и того меньше %)

mamochka Natulya
Поздравляем именинницу!!!!

Putinceva

Катюшку и ее очаровательную маму поздравляю с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Здраствуйте. Давно здесь не была. Всех деток с уже наступившим и наступающим первым днем рождения. Вот и исполнился нам годик. Чему мы научились: ползаем со скоростью света(я за ним не успеваю), ходим очень быстро у опоры, самостоятельно передвигаемся от одной опоры до другой, на метра три. Артурику это очень нравиться, улыбка до ушей))))). научился залазить на диван и наконец то самостоятльно с него слазить ногами вперед(УРА) :clap: :clap: . любимая игрушка Кот домашний цвет белый одна штука))). Кот уже не знает куда от детя свалить единственное безоасное место на шкаф, но ребзь его там видит и орет что бы мама достала и отдала на растерзание )))) :D :D :D Вот кому точно достается по полной. Едим уже много чего, но не постоянно. может пару дней вообще прикорм не есть отказыается от всего. последний хит суп на куринном не жирном бульене с лапшой. понравилось кусочки лапши жевать. Рот открывал до ушей. Узнает животных в книжке и когда хочет может их показать. Обожает собаку деда да и вообще всех собак которых видит и голубей тоже. Вес где то за 11 кг, рост около 78 см.(не хоили еще измеряться, а дома сильно не дается). Зубов 8 штук и клыки набухли. Последний лез с температурой три дня, что дальше будет. День рождения отметили семьей папа мама и именинник. Большое празднование будет в кафе в воскресенье(на неделе все работают).
Ну и фото: на первом мы кота дастаем из под стула
на втором именинник примеряет сшитый мамой на день рождение первый наряд
на третьем маленький модник в очках
на четвертом маленький тортик со свечкой, на заднем фоне папин подарок - слоник, но мы его не оценили кот нам все равно важнее ))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 02:33

Tasha2011

поздравляем вас тоже с прошедшим Днем Рождения Артурчика

mamochka Natulya

Настюшку - красотку с первым Днем Рождения :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:bear: Девочки поздравляю Вас и Ваших годовастиков!!! :pozdr3:

:rose: С первым годиком чудесным!
:rose: Пожелания малышке -
:rose:Чтоб жилось ей интересно,
:rose:Чтобы были куклы, книжки.

:rose:Ленты, бантики, наряды,
:rose:Много нежности и ласки!
:rose:Если мама с папой рядом -
:rose:Значит, будет жизнь, как в сказке!

будем новую темку создавать или здесь останемся?

И мальчишек поздравляю!

С появлением сынишки!
Нет прекраснее мальчишки,
Просто маленькое чудо:
Голосок звенит повсюду,
Озорные смотрят глазки.
Пусть растет, как буд-то в сказке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы