Тигрятки-декабрятки 2010

Девочки, спасибо за поздравления! Вот нам 1 годик! На второй фотке - нам папа сделал медаль!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:22

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится
Хороший стих) всех поздравляю с годовастием наступившим и наступающим)

да, стих супер :)

Duti
Duti

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл!
Поздравляем!!! :pozdr: :pozdr3: :love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ZS

ekzotichna

Девчонок - красотулек и их мамочек - красавиц с Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибочки девчонки! Сегодня в семейном кругу(мама, папа и доча) посидели, платье одели, шарики надули, пытались даже свечку задуть , а так в субботу отмечать будем. Фоты обязательно выложу.

Девочек-мальчиков, белочек-зайчиков с первым Днем рождения! Быть умненькими- благоразумненькими, здоровыми и смелыми!!!!!! Мамам,папам,сестрам, братьям- сил и терпения! Любить и баловать своих малышей, целовать их в пушистые щечки!!!!!!

mamochka Natulya
Поздравляем!!!

спасибо и мы всех тоже поздравляем!!!!

Duti

какой мужчинка :love:

Девочки, киньте мне в личку сайты СЗ, я хочу присмотреть спортивный комплекс, в поиске нашла только 2 екатеринбуржских "совместно" и "закупись", там ниче не нашла подходящего, есть еще?
Про Спортивный комплекс - оч нравиться ранний старт - но таааааак жалко места((((и денег а так то наверное был бы в тему)

Вот наш фотоотчетик ;)

а это наш первый тортик

Всем привет! Девочки помогите с выбором коляски. Сейчас у нас 2в1 тутис зиппи, как бы тяжеловато мне с ней, хочу купить полегче. Только незнаю что брать прогулочную или трость, вообще ничего не понимаю, какая лучше, зимой как на них ездить. А Вы на каких ездите?

ZS

Привет!!!Я наконец то продала свою Зиппи, и купили вчера коляску прогулочную Capella S-802, сегодня вот пойдем в первый раз гулять на ней, вчера только в Карнавале покатались, ну понравилось, легкая, по мне удобная!!А вы не продаете еще свою Зиппи, признаюсь, полгода она у меня стояла на продаже, только в эту пятницу продала %)

ZS

очаровательная красотка :love:

ZS
незнаю что брать

точно НЕ трость!!!! на ней не гулют... она для путешествий/поездок/магазинов и т.п.... у нас есть трость конечно - но именно для этих целей, она не приспособлена для долгих прогулок и тем более сна ребенка.. ну и по снегу она конечно с трудом поедет вернее ваще не поедет ;)
ну в крайнем случае ее иногда можно пользовать летом на недолгую прогулку.. вот например я летом иногда Милу в ней возила, когда Алинку из садика забирала, т.к. ей легче управлять, чем прогулкой, она легче , и в лифт мы все хорошо влазили.. все это мне было гораздо удобнее с 2мя детьми

а так надо конечно для годовастика прогулку с хорошим сиденьем, чтоб можно было спать на улке при необходимости, ну и для зимы - колеса хорошие

K`oti
коляску прогулочную Capella S-802

да вот например хороший вариант

K`oti
полгода она у меня стояла на продаже, только в эту пятницу продала

дак понятно у нас их весь Е-бург набрал %) на Уралмаше пока гуляешь 2 часа колясок 5 минимум точно встретишь :=-O:

ZS
А Вы на каких ездите?

У нас капелла 901, все устраивает, но я ее не поднимаю, стоит внизу, а так то тяжелая.

Челмодейка

сначала я ее продавала в нашем Алапаевске, у нас их ездит единицы, ни кому она там не нужна была, сейчас переехали в Новоуральск, купили почти сразу же :)

K`oti

да, я ее сейчас пока знакомым предлагаю, вот определюсь с прогулкой потом выставлю. Если не секрет за сколько продали? Я хочу за 9500, реально? Ну а так их на Ботанике у каждого второго, я еще видела, что просто короба от зиппи, а шасси вообще не поймешь от чего.

Челмодейка

спасибочки ;)

ZS

Какая принцесса!!! :love:

Девочки, кто уже отучил от груди, какую смесь даете ?

ZS

Мы малютку кушаем!!

сейчас же продают смеси от года специальные :) А я вот все хочу отучить, а жалко как то мне дочь, хочу что бы она кушать все начала :)

K`oti
хочу что бы она кушать все начала

ну не факт, что начнет ;) больш-во конечно начинают есть хорошо после отмены ГВ, а некоторые так и остаются малоежками, только уже и ГВ не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы