Тигрятки-декабрятки 2010

annakonda

Художник!!!!

mamochka Natulya
Я отучила от вечерних кормлений (на сон которые)

Как? делитесь опытом))) и это единственные кормления уже были?
А то мой может раз по 10 прикладываться, если его не ограничивать и не отвлекать, щас вон клыки лезут, дак вообще жуть(((Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:08

У нас уже 3!! месяца лезут моляры верхние. %) я уж и кальций ела горстями - думала, поможет побыстрее вылезти - ни фига. Вечером засыпала на груди, а ночью кушала каждые 1-1,5 часа. У меня грудь болела так, что невозможно было прикоснуться (она ее просто грызла ночью). Стала спать укладывать, качая на ручках или в кроватке без груди. Возилась подолгу конечно, но через неделю стала засыпать без проблем. Потом так получилось, что мы неделю жили у моих родителей в области, там она за день получала КУЧУ впечатлений и отрубалась до самого утра, могла только утром немного покушать. А когда вернулись Настя окончательно отказалась от ночных и утренних кормлений, причем сама. Встает к завтраку (на кашку). Попробуйте, все не так сложно, как мне казалось.
P.S. Теперь Настя засыпает днем и на ночь сама, я ее целую, обнимаю, желаю сладких снов - и все, ухожу из комнаты. 15 минут возни и готово! Поболтает немного и спит мой пупсик. :bear:

annakonda
фотками)

крутяк!!!!!!!! юный художник :)

mamochka Natulya
из последних фоточек

глазищи :=-O: :love:

Челмодейка
глазищи

Спасибо!

mamochka Natulya
Теперь Настя засыпает днем и на ночь сама, я ее целую, обнимаю, желаю сладких снов - и все, ухожу из комнаты. 15 минут возни и готово! Поболтает немного и спит мой пупсик.

завидую по хорошему))) а мне вот и отлучать жалко, вроде маленький, но и сил нет, тоже и грудь болит , и диета достала :( , и всю ночь мусолит, --реально считала просыпается раз 7-8 за ночь, получается каждый час)))

mamochka Natulya

Художник!!!!

Челмодейка
крутяк!!!!!!!! юный художник

ага)) только потом он мне чудо в горшке выдал - сине-зеленое :=-O: ))) я в первую секунду испугалась, потом вспомнила, что краски были такого е цвета

Привет, мамочки тигряток))))) Я отучила своего год назад, было ему год и три месяца. Потому что сил уже тогда не было.... постоянно на титьке висел, спал исключительно со мной... сейчас постепенно отучаю от спанья с собой, но все равно приходит среди ночи из детской)))) Девочки, а есть ли у кого нибудь Тигр-козерог? поделитесь впечатлениями от характера. у меня мелкий, а такой блин своенравный, упертый, вот все надо чтобы по его было!

Что то наша темка опять затихла.
У меня Настя не одумалась и совсем отказалась от груди ночью. Теперь спит ВСЮ ночь, не просыпаясь, иногда только, если зубки сильно беспокоят (мАжу и все, спит дальше) я из зомби стала превращаться в человека! :dance2:
Я теперь ем все, что до этого нельзя было. Наелась маринованных помидор и конфет
А еще у нас забрали кроватку (не наша была), мы Насте купили диванчик. Теперь Настя спит на диванчике. Мы его поставили "выходом" к стене, т.е. наоборот. Получилась как кроватка. Боковинки достаточно высокие, она даже не пытается вылезти. Вобщем, ей нравится!
Вот наши фоточки. Первая на прогулке, вторая в новом домике :)

привет :)

вот наши новые
одна и вдвоем с сестрой

У вас платишки всегда комплектом? Сама шьете? ;)

mamochka Natulya
У вас платишки всегда комплектом?

у нас тока 2 комплекта :) эти Monsoon, в инет-магазе купила... а предыд-ие Children place, нам их подарила моя подруга :)
а ваще у меня мужу очень нравится, когда девочки в одинаковых платьях, так что это он настоял :)

mamochka Natulya
Сама шьете?

неа :) последний раз шила на уроках труда в школе руки у меня не из того места безупречное шитье интересных вещей считаю талантом, коим не обладаю :) кстати сказать мама моя суперски шила раньше, прям любую вещь могла сшить, на заказ шила :) .. ну в те времена это была больше необходимость

mamochka Natulya
Вот наши фоточки. Первая на прогулке

и мы гуляем в этом парке)))
Нам 1 год и 4 месяца, рост у нас ого го 84 см)))

Девочки, привет! У Насти наконец вылез верхний моляр (лезут уже 5-ый месяц) %) . Теперь у нас 9 зубов!
У кого сколько?
Вот наши последние фоточки: на второй - нежно любит бабушкиного кота

akinelka

а мы там сейчас в песочнице ковыряемся постоянно. присоединяйтесь! ;)

привет :)

mamochka Natulya
У кого сколько?

у нас 10 только :) других пока не видно

mamochka Natulya
на второй - нежно любит бабушкиного кота

здорово :)

привет, привет! ;) У нас 8 зубиков, и еще лезут только не пойму то-ли клыки, то-ли моляры. Руки постоянно во рту, слюни рекой :)

Аня-Челмодейка, напиши плиз здесь или в личку в каком инет-магазине есть Monsoon
очень нравится эта одежка.

ZS
то-ли клыки, то-ли моляры

Скорее всего моляры

Lizzza
Аня-Челмодейка, напиши плиз здесь или в личку в каком инет-магазине есть Monsoon

покупала на ogromno.net............я тока платья там брала, другой одежды Monsoon там не было

а так я начала тариться через посредника на амер.сайтах: картерс, колс, чилдрен плэйс, крэйзи, джимбори

Привет всем) у нас 12 зубов и клыки на подходе верхние) :)

mamochka Natulya
а мы там сейчас в песочнице ковыряемся постоянно. присоединяйтесь

а вы в какое время гуляете? мы с 13.30 до 16.00, мы видать в разное время гуляем) ни разу не пересеклись)

mamochka Natulya

просто прелесть ;)

у нас 12 зубов и вот вот на подходе 2 верхних клыка

peppi1

какой веселый мальчишка :) прелесть :love:

akinelka

Ага, мы в это время обедаем и спать укладываемся. Гуляем с 10:30 до 13:00.

peppi1
просто прелесть

Спасибо

peppi1

Аж бегом бегает :love: красавчик!!!
Самые зубастые

annakonda

и

peppi1

а вот и наши новые
на качеле
и бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы