у кого ПДР в апреле!!!

Kati07
у меня тоже острый, но наверно это не точный признак мальчика

ни фига не признак проверено дважды опытным путем))))))) по узи опять деука)))))))

КСЮся
Я вот наоборот знаю чего ждать, так уже трясусь!!!

ой не стращайте народ :) кто трясется, а кому то побыстрей бы родить уже хочется, в роддом как на работу.

Kati07
как я поняла сейчас у вас девочка будет?! есть разница при беременности? ну там, живот другой или еще что?

У меня при первой Б талия была, живот острый, родился мальчик. Сейчас живот на бока заходит, обещают девочку. :) Прибавка 5 кг на 35 неделе. Но, думаю, сейчас прибавка активней будет.

Девочки, с 8 марта! здоровья нам и нашим деткам, а самое главное хорошего самочувствия и отличного настроения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, привет!
у меня на сегоняшний день 33 недели) прибавка большая - 15 кг...ждем дочку ) многое уже купили для доченьки)

Мучает изжога около 2 месяцев подряд без остановки (гевискон помогает), все время охото сладкого ( чего раньше за собой не замечала), мучают периодические запоры, много употребляю жидкости. На приеме у Г постоянно получаю только замечания.
По 2 и 3 УЗИ ставят низкую плацентацию...Г грозится уложить перед родами на сохранение...

А вообще, чувствую себя прекрасно! Беременность первая, рожать хочу, мечтаю встретиться с доченькой.

У кого какой вес ставят на 3 УЗИ?

НастяМихална
У кого какой вес ставят на 3 УЗИ?

у меня по 3 УЗИ 2250

НастяМихална
прибавка большая - 15 кг

не так уж и много, и по 25 кг. набирают, как я в первую беременность набрала 24кг., просто постоянно хотелось есть, врачи ругали, говорили что ребенку плохо будет, родилась совершенно здоровая девочка, при рождении 9 баллов, через 5 минут 10

НастяМихална
Мучает изжога около 2 месяцев подряд без остановки

а изжога к концу беременности вообще нормально

Kati07
у меня по 3 УЗИ 2250

мы по 3 узи около 1500))))))
девушка у нас) дюймофка))

Манечkа
девушка у нас) дюймофка))

а мне сказали что у нас девочка длинноногая, первую родила 3800, нормально, была бы рада чтобы сейчас примерно так же было 3600-3800

Kati07
у меня по 3 УЗИ 2250

а у меня на 32 неделе поставили 2268г., Г сказала, что крупный плод...но для меня это не является плохой новостью: я рада, что нет патологий и дочка здоровая) Муж у меня большой...наверное в него...
а вообще, девочки, я просто рада, что ношу ребенка и жду с нетерпением родов и встречи с лялей.

всем привет! у нас тоже ПДР на апрель, на 14е :) уже так скоро и уже психоз что "не готово ничего аааа"! начался

Привет Девочки!!! Всех с прошедшим праздником весны))))
У нам тоже ПДР ставят 29 апреля!!! Мы планируем в 14 роддом идти по прописки, кто еще туда собираеться))) Что с собой брать планируете. Перечитала все форумы, у меня такой список огромный получился :=-O:

Katyushka_xaxatyshka
Что с собой брать планируете. Перечитала все форумы, у меня такой список огромный получился

я такую сумку собрала, что не знаю как потащу, и для себя и для ляльки, только самое необходимое, а получилось много. :=-O:

НастяМихална

по УЗИ вес 1870, эт на 33 неделе. Сказали в норме :)

я тоже в 14 рд, я что то еще ничего не собирала, там в принципе неск дней что надо привезут, это с первой у меня пакеты были за 3 нед до родов готовы, а сейчас спокойнее все :) пдр 16 апреля

mama1983
по УЗИ вес 1870

а кто у вас?

а у меня чегот все зубы заболели :( не просто ноют, а больно если сжимать, кушать... у вас зубы не болять?

Kati07
я такую сумку собрала, что не знаю как потащу, и для себя и для ляльки, только самое необходимое, а получилось много

ты возьми пока только для себя, а как родишь муж привезет остальное

У меня в 34 недели плод уже был 2700... Сейчас хожу покупаю одежду, так сразу первый размер, 20, пропускаю.

Pika Pika
у вас зубы не болять?

слава Богу нет с зубами проблемы. Если честно, девочки, то я готовилась к тому, что плохо с ними будет, что портиться будут, оч тщательно стала чистить (раньше такого не было), и по несколько раз в день полоскаю рот ополаскивателем минимум по половине минуты (ополаскиватели выбираю для защиты десен от кровоточивости и профилактики кариеса, дорогие не беру...смысла нет..)

по тому, что брать с собой в роддом: начиталась списков тоже и поняла, что возьму от туда минимум, остальное, если будет необходимость, попрошу принести мужа или родных.

только вот не знаю, для выписки сразу взять с собой или потом пусть принесут, когда домой надо ехать...пока не думала про это...

и вот еще думаю про трусы одноразовые, кто то хвалит, кто то говорит, что неудобные они...

НастяМихална
для выписки сразу взять с собой или потом пусть принесут

для выписки то наверно не надо с собой тащить, я все приготовила и мужу объяснила что нужно будет привезти.

Pika Pika
а у меня чегот все зубы заболели :( не просто ноют, а больно если сжимать, кушать... у вас зубы не болять?

болел, пошла к стоматологу, а она куча кариесов нашла, причем уже в тяжелой стадии.... так что советую до родов заглянуть к стоматологу, т.к. с началом кормления кариес развивается как на дрожжях, у меня за 3 мес зуб почти развалился.

Девочки всем привет!!! У меня ПДР на 25 апреля, ждем мальчика. Хотим назвать Милан ( ударение на И). Чувствую себя хорошо. По 3 узи вес 1800 сказали. За покупками для малыша поедем в след. субботу. Хотя комод купили уже, а кроватка досталось от сестры, как и некоторые вещички тоже. Еще куча пеленок нашили!!! Когда думаете собирать вещи в роддом? Рожать собираюсь в 7 ( по прописке). Кто-то еще есть с пионерки???

Listik66
Когда думаете собирать вещи в роддом?

я собрала, в первую беременность вообще об этом не думала, и когда воды отошли поняла что ничего не собрано, так половину позабыла, так что лучше заранее собраться

Listik66
У меня ПДР на 25 апреля

мне бы ПДР на 25 апреля, мужу 30 лет будет, вот бы подарочек был

отличный подарочек получился бы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы