у кого ПДР в апреле!!!

У меня все пакеты собраны.собирала не один день.самое главное:соль,крем для рук и лица,пилочка.на выписку пакет собрала:джинсы и прикольную кофту,косметичку.для ребенка тоже все собрано.хожу мимо них,если вспомню-еще доложу.еще взяла крем от растяжек.очень помог в первую Б Avon.и стоит не дорого.есть для тела и для груди.пакеты не очень внушительные получились.

Всем привет! Родить планирую в 20х числах апреля в 14 роддоме. Будет девочка :y_0017:
Кроватка есть, коляска есть, а вот с одеждой все плохо. подскажите кто в каком количестве покупали ляле одежду (каких размеров примерно), покупать ли комбинезон??Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:08

НастяМихална
и вот еще думаю про трусы одноразовые, кто то хвалит, кто то говорит, что неудобные они...

на выписку собрать, а потом муж привезет, мне трусы понравились и удобно было, но я худая, в смысле ноги худые с тряпкой проблемно ходить было :)

Rodya
в 20х числах апреля в 14 роддоме.

я также, может встретимся, у нас сын

Rodya
подскажите кто в каком количестве ве покупал ляле одежду (каких размеров примернно), покупать ли комбинезон??

я с первой брала оч мало, в итоге она вообще у меня пока не запеленаешь не спала, но у меня первая мелкая была, комбез нужен мне каж позже на выписку и вначале можно в одеяле при условии что ре даст пеленаться.я могу сказать что не стоит брать - распашенки, бесполезная вещь на мой взгляд. а так пару слиперов пару кофточек на кнопках пару ползунков длинных кот на плечах застегиваются. я не фанат барахла мне на первое вр хватило. сейчас сыну ничего еще не брала от дочки осталось там по ходу докупим.

а с именами все определились? я сынулю хотела (Ярославом бы назвали), а получилась девочка )))) с именем до сих пор определиться не можем...

Rodya
я сынулю хотела (Ярославом бы назвали)

дык, назовите Ярослава. Мне это имя оч даже нра........ но мое слово, конечно, в день Африки

Sloth
У меня все пакеты собраны

у меня ваще ничего не собрано не постирано, не разложено, мебель не переставлена, коляска не куплена
В субботу, если получится устрою мега шопинг (благо, деньгу должны завтра перечислить). Потом буду пакеты собирать. И в ближайший мужнин выходной перестановку сделаем. А дальше по-тихому разбирать завалы)))))))))) Вот такие планы.

Rodya
с именем до сих пор определиться не можем...

у нас тоже с выбором имени сложно :)

NatishaU
дык, назовите Ярослава. Мне это имя оч даже нра........ но мое слово, конечно, в день Африки

Боюсь что если доча, будет спрашивать почему назвали Ярославой придется рассказать правду "" Хотели мальчика, а получилась ты"" Ей же обидно будет

Rodya

Боюсь что если доча, будет спрашивать почему назвали Ярославой придется рассказать правду "" Хотели мальчика, а получилась ты"" Ей же обидно будет

у меня муж очень хотел дочь Александрой назвать...... а потом я вспомнила, как я боролась с тем, чтобы Ваню нашего он Сашей не назвал и усе поняла. Как отрезало от этого имени
Теперь я определилась, а он ни в какую!
Напали на меня с сыном старшим Тася да Тася (Таисия то есть :) ) но я не хочу) у меня другое имя на примете))) с мужем договорюсь, тогда озвучу)))

Перестановку давно сделали.кроватку выбрать не можем.из вещей купила только домашнее пока(ползунки,распашонки)боди и слипы на лето.не вижу смысла покупать много вещей.а с именем тоже не определились.хочу назвать Алиной,муж молчит.не говорит какое он хочет.дочке не важно,лишь бы уже родилась.а я тоже в 14 роддом.если места будут

я когда первый раз беременная была, мы имя для мальчика сразу придумали, Степан, родилась девочка, Владислава назвали, ну в эту беременность думали точно Степан будет, а говорят девочка, мы хотит Варей назвать, я придумала мужу понравилось.

а на счет вещей, я купила несколько пеленок и комбинезончики 62 рост, штук шесть наверно, т.к. памперс не хочу постоянно одевать, поэтому придется часто менять, несколько кофточек 74 рост, а уличный комбинезон не покупала пока, выпишимся в одеяле, в котором первую выписывали, а там посмотрим какая погода будет, ведь тепло уже будет, может просто теплый костюмчик купить до осени

а у меня оч большой пакет получился, на выписку отдельный пакет, а вот в роддом %) трусы одноразовые, ляле салфетки влажные, памперсы, халат мне, тапки, полотенце, детское было, зуб. щетка. зуб паста, мазь Бепантент, и еще кучка всего. %)

а мы, девочки, вот уже что сделали:
кроватку собрали, положили туда уже матрасик новый (только из упаковки его не вытащили, что бы не пылился), бортики тоже в пакете лежат пока, постельное белье (3 комплекта) сшила мама моя (мы купили красивой бязи в магазине тканей); одеялко купили красивое - стеганое, нежно розовый благородный цвет (с одной стороны атлас, с другой х\б), холлофайбер (в нем и будем выписываться, ленточку только нужно купить).
Собран комод с пеленальным столом ( на пеленалку положу одеялко байковое, клеенку (уже купили в аптеке, без обработанных тканью швов!), пеленку. И будем лялю нашу там пеленать, одевать, массаж и гигиенические процедуры делать.
Пеленки ситцевые и фланелевые нашили сами(ткань нарезали нам в магазине, а оверложили у знакомой), получилось оч бюджетно и размеры те, которые нам нужны были)
Из одежды, девочки, если честно ничего не покупала...правда...мама достала вещи, которые от меня остались (которые я не успела износить), будем покупать по мере необходимости, благо этогов магазинах сейчас достаточно...я не волнуюсь за это)
На выписку только купим новое: тонкий и теплый чепчики, тонкую и теплую кофточки - наверное)))
Ванночку купили, подгузников пачку от 3 до 6 кг, одноразовые пеленки 60х60 см одну упаковку...
Взала овальные ватные диски несколько упаковочек, палочки ватные с ограничителем и без, влажные детские салфетки несколько пачек, минимальную аптечку: травки для купания, масло персиковое, мази от бепантен и драполен, марганец, зеленочку, перекись...аспиратор и малюсенькую клизмочку, ножнички и пару бутылочек с сосочками для новорожденных.
Коляску нам подарили родители, 3 в 1..
ВСЕ)

Девочки, если у кого то есть идеи, что еще докупить - буду рада получить советы.

Привет всем.
У нас ПДР 11 апреля. Ждем третьего сына.
Самочувствие хорошее, но я две недели простывшая :( , сопли-кашель, фууу, все ребра уже болят и нос не дышит.

НастяМихална
марганец

колись, где купила! :)

НастяМихална
Девочки, если у кого то есть идеи, что еще докупить - буду рада получить советы

а я свои списки просто выложу))

Задоринка
Ждем третьего сына.

оооооооо мечта моего мужа. Ждет родов, хоть и на 2 узи дочь сказали. 2 сына уже есть)))))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:31

Манечkа

в Первоуральске марганец купила
там с ним нет проблем
5 г стоит 53 рубляСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:11

Манечkа

хорошие у тебя списки!
я себе списала фурацилин и вторую клизмочку купить (отрезать дно для отвода газиков)

Одежды так много покупаете ляле...а я что то боюсь лишнего набрать...а так хочется напокупать очаровательных маленьких вещей) тем более на девочку...

Девочки была на УЗИ в 33 недели, сейчас 35нед и сегодня только была на приеме у гинеколога. В заключении УЗИ было написано что конечности в разогнутом состоянии(во время УЗИ одна ручка была вытянута вдоль тела), узистка ничего не сказала, а гинеколог сказала что это плохо. Вот хожу весь вечер думаю чтобы ничего плохого это не значило. Может у кого также ляль устал и вытянул ручку. Что было в дальнейшем.

Манечkа
а я свои списки просто выложу

нормальные такие списки, вот только я до года не хочу покупать, и зимний комбинезон тоже, да и весенний тоже, может он и не пригодится, осенью купим по размеру

мне сказали взять с собой на роды 2 бинта эластичных по 5 метров, вам не говорили такого?

Kati07
2 бинта эластичных по 5 метров

я с первой покупала чулки из бинтов эластичных, их одевала. хорошо что напомнили, возьму

девочки, ну скажите, будете лялек своих пеленать или нет?????

Приветики, у меня ПДР по месякам на 22 апреля, а по УЗИ недельки на 1 и 1,5 меньше, думаю рожу в 10-ых числах)))

Rodya
а с именами все определились?

мальчишку ждем) Даниилом назовем)) мне сразу выбрали имена и для мальчик и для девочки - Диана

Kati07
девочки, ну скажите, будете лялек своих пеленать или нет?????

посмотрю по ходу событий, если спать ночью плохо будет, то будем на ночь пеленать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы