у кого ПДР в апреле!!!

НастяМихална
кроватку собрали

а мы решили подождать до конца марта, там и соберем и постель постелим и бортики привяжем, а то боюсь что дочка будет постоянно туда проситься, покоя ей не даст

НастяМихална
в Первоуральске марганец купила
там с ним нет проблем
5 г стоит 53 рубля

у нас ваще не продают...............

НастяМихална
Одежды так много покупаете ляле...а я что то боюсь лишнего набрать...а так хочется напокупать очаровательных маленьких вещей) тем более на девочку...

не, я еще ни одной не купила. Соберу по подружкам, переберу, потом определюсь что надо докупить на выход так сказать. После мальчишек, конечно, много чего осталось, но так охота на долгожданную дочу новых вещичек......

Kati07
вот только я до года не хочу покупать, и зимний комбинезон

Камбезы у меня тоже есть. Один нежно голубой, почти белый - его на осень и весну, а есть еще бирюзовый на зиму. Это списки чего бы пришлось покупать, если бы ничего не было По моим потребностям)))
А так и кроватка с матрасиком, и комод, и одежка фсякая (в тч костюмчик вязаный на прохладную погоду), и пеленки, и одеялка, и полотенчико банное...... кароч, много всего осталось))))))

Kati07
мне сказали взять с собой на роды 2 бинта эластичных по 5 метров, вам не говорили такого?

это тем у кого уже есть проблемы с венами или кто просто хочет подстраховаться. Их перед родами помогают одевать. У меня не было..... вот не знаю надо ли сейчас

Kati07
будете лялек своих пеленать или нет?????

я сначала попробую не пеленать, а если ре будет беспокоиться, то запеленаю)))) К тому же в некоторых РД разрешают только пеленками и памперсами пользоваться......

мне сказали что надо бинты, говорят в последнее время много проблем с этим

Манечkа
в некоторых РД разрешают только пеленками и памперсами пользоваться......

я когда дочу родила так там только пеленки и можно, за 3 года конечно может порядок изменился, но вряд ли! :(

Манечkа
А так и кроватка с матрасиком, и комод, и одежка фсякая

у нас тоже осталось, как выгодно! :) :)

Kati07
я когда дочу родила так там только пеленки и можно

у нас так в 20-ке) 2 года назад было

Kati07
у нас тоже осталось, как выгодно!

вот я и говорю, что сложнее всего дается первый ребенок во всех отношениях))))))))))

Vita_Lina
Kati07
девочки, ну скажите, будете лялек своих пеленать или нет?????

я насчет пеленалок вот такие штучки нашла, думаю что будет удобно, уже скроилаСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:54

Я, девочки, буду пеленать. Поэтому и нашили пеленок много и больших. Почитала про пеленание много...буду пеленать.

НастяМихална
Почитала про пеленание много...буду пеленать.

это хорошо, главное чтобы лялька не против былв :) , я свою первую никак пеленать не хотела - она не спала пока не запеленаешь, поэт мес 3 пеленала, а у некоторых наоборот хотят пеленать а ре пока не вылезет не уснет. но может вас и не коснется))

NatishaU
а у некоторых наоборот хотят пеленать а ре пока не вылезет не уснет

вот у меня доча такая была, будет крутиться пока не вытащит руки, первые недели 2-3 пеленали, а потом только на ночь месяцев до двух, но это было сражение и крик ужасный, зато спала хорошо

NatishaU
главное чтобы лялька не против былв

согласна!

девочки, еще хотела обсудить такой вопрос, я вот хочу сделать все возможное, что бы дочка моя спала с самого начала в своей кроватке, не спала со мной в постели мужа и жены...

у кого есть какие мысли по этому вопросу...опыт возможно...советы...

НастяМихална
что бы дочка моя спала с самого начала в своей кроватке, не спала со мной в постели мужа и жены...

вот вот, поэтому не нужно брать с собой спать, мы как то поспали втроем, теперь очень тяжело

НастяМихална

в ночные кормления не засыпайте сами,покормили и обратно.пусть привыкает.и на руках часто не таскайте.потом дочь так играть учила.наложу кучу игрух и одна сидит и играет.сейчас ей 4 года-никаких проблем.сама по себе рисует,играет,книжки читает.и не плохо развивается.понимает,что когда могу-играю

Kati07
будете лялек своих пеленать или нет?

нет, пеленать не буду
ну и я за совместный сон ;)

nnn
ну и я за совместный сон

я не то чтобы за, но и не против))) Но дочку к постели приучать не стану) Занято уже)))) Еще Ванюшка маленький с нами спит. На крайний случай приставлю детскую кроватку без одной "боковушки" к своему дивану. Вся в детях спать буду))))

Дело в том, что это сильно зависит от ре! Вот как ни старалась с мальчишками-не получилось их отдельно ложить спасть. У меня старший даже днем не спал в кровати. Кладу-просыпается. Без меня и на диване не спал больше 40 мин. Спасал только балкон.
А младший спокойно спит днем в кроватке детской. Также спокойно на моем диване можно уложить)

а мне сложно остановиться, как зайду в детский магазин, начинаю покупать, скорее бы лялька родилась

Альфенок

какая самостоятельная доченька)))) :clap:

Kati07
а мне сложно остановиться, как зайду в детский магазин, начинаю покупать, скорее бы лялька родилась

хорошо, когда знаешь ЧТО покупать!..а я вот неопытная и понятия не имею...но в магазинах голова кругом от красоты детских вещей и аксессуаров!

Манечkа
Вся в детях спать буду)

и я

nnn
и я

хлопотно, но приятно, правда?

Манечkа

я бы тоже троих детей хотела, но наверно на втором остановимся

девочки, какой лучше мобиль взять, с мягкими игрушками или нет?

Kati07
или нет?

я так думаю)
тк мягкие игрушки-это пылисборники. И еще чем игрушки ярче-тем лучше! 2-3 цвета не больше!)))

Девочки,так что брать с собой в роддом?пеленки надо или нет? %) и
никто не живет на Визе?где нибудь на Репина или рядыШком?

Манечkа

:dada:

katty22
Девочки,так что брать с собой в роддом?пеленки надо или нет?

не, пеленки не надо - выдают там

katty22
никто не живет на Визе?

мы на Визе , но да-альнем (Чусовской тракт) :)

nnn
мы на Визе , но да-альнем (Чусовской тракт)

эт где?сильно далеко от нас?мы недалеко от Меги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы