у кого ПДР в апреле!!!

katty22

от меги 4км - недалеко :)

nnn
от меги 4км - недалеко

ну еще плюс до нас км2!будем встречаться? ;)

katty22
будем встречаться?

в меге - запросто

А мы живем заводская-токарей :)

девочки, у кого третья беременность, второго ребенка родили в срок или раньше?

Reka Jizni
А мы живем заводская-токарей

как раз нам туда в больничку и на молочку :)

Kati07
второго ребенка родили в срок или раньше?

скорее позже, но срок был неясный, ребенок на 4200 :) , родился очень зрелый, почти без смазки,
а сейчас он мелкий в своем возрасте :)

Kati07
родили в срок или раньше

на 41 неделе, и то заведующая ОПБ посмотрела хорошо, так бы еще ходила

nnn
ребенок на 4200

вот мне все говорят, даже муж, что второй ребенок у нас родится больше чем первый

Ой , девочки, а Вы коляску уже выбрали? А то я вся в замешательстве %)

mama1983

Я вообще ничего ещё не выбрала, скоро сойду с ума %)

Reka Jizni

А меня вчера как будто петух клюнул :) когда муж сказал что через 3 недели рожать :)

mama1983
а Вы коляску уже выбрали?

Я поняла,что самый лучший лучший вариант - это самой (можно с мужем канеш) ехать в магазин колясок и проконсультироваться, все узнать, покатать, пощупать, посмотреть цвета, модели, сравнить. И либо сразу покупать, либо записать названия,чтобы муж/родственники купили сами, пока вы с ляликом в роддоме. Еще понравившуюся коляску можно заказать через интернет

mama1983
а Вы коляску уже выбрали?

Jane Slalom
буду по объявлению покупать. В хорошем состоянии.
уже не первый месяц выбираю, а для себя лучшего варианта не нашла.

Девочки, я хочу в 40-м роддоме рожать, как же туда попасть без контракта

мы купили коляску 3 в 1. Мне нравится, коляска модель авиатор. Сравнивать не с чем, конечно, но мне нужно было,что бы сразу в автокреслом...
в общем, уже хочу ее катать с доченькой)

кто-нибудь покупал комбинезон? я вот думаю что взять, ведь летом тоже будут холодные дни, да и в конце апреля, начале мая еще не жарко будет.

Kati07

Я подумываю взять просто теплый костюмчик, а то вдруг до осени ляля из комбинезона вырастет. А так мне подарили набор на выписку, там одеялко и конвертик, если что в первое время в нем отходим.

Rodya
одеялко

у нас оно на выписку с уголком и лентой. Вот так мне захотелось))))
будем первое время, если прохладно в нем гулять. Еще есть д\с комбез, но он на возраст 4 - 6 мес. И костюм вязаный, шерстяной. Думаю, достаточно пока будет.

Манечkа
Еще есть д\с комбез

я увидела комбинезон мягкий, велюровый чтоли, с подкладом, как раз на прохладную погоду, наверно схожу сегодня куплю, нам его как раз где-то на 6 месяцев хватит, а там уже октябрь будет, купим комбез осенний, первое время можно и в одеялке конечно, максимум первый месяц, я вообще пеленать недели 2-3 буду, потом только на ночь, так что не хочется одеялом стеснять малыша.

девочки, у кого уже есть детки, подскажите, озадачилась выбором ингалятора, у кого есть подскажите, пользуетесь ли вы им, и есть ли результат?

Reka Jizni
Девочки, я хочу в 40-м роддоме рожать, как же туда попасть без контракта

Мы тоже хотели туда попасть,звонили одному хорошему врачу оттуда,он сказал,что никак.Принимают только по району.

была сегодня на приеме у своего врача в ЖК. сказала что даст направление на стационар в 39 недель, сейчас нам 36-37 неделек, так не хочется раньше ложиться :( . думала со схватками на скорой приеду спокойненько. :(

Kati07
кто-нибудь покупал комбинезон? я вот думаю что взять, ведь летом тоже будут холодные дни, да и в конце апреля, начале мая еще не жарко будет.

я конечно мама без опыта, но мне тоже кажется, что нужно что то такое купить! тем более с нашей то весной, нашим непредсказуемым маем...и своеобразными летними месяцами....

у меня уже на готове: свекровь купила, плюшевый, с капюшоном и разрезом для автокресла. На первые месяцы хватит и его.

девочки, хочу совета по поводу одежды на первый месяц: сколько и чего нужно купить, учитывая то, что пеленать ПОКА я планирую малыша.

Также вопрос про игрушки, погремушки, растяжки на кроватку и коляску: сколько и какие нужно купить.

Еще вот что, кто чем планирует мыть ребенка, потому что начиталась много: кто то вообще просто водичкой с травками, кто то гелями детскими, кто то детским мылом... а кто уже опытный, девочки, чем стоит купать малыша в 1, 2 и 3 месяцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы