Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

да в дельфинарии были, понравилось.Больше ни где.

а почему опять туда? сколько море было градусов?

посмотрела сегодня списки, садик нам не дали %)

nickstom
а почему опять туда? сколько море было градусов?

нам очнь климат понравился, и вообще как-то душевно в прошлом году съездили - в этом не хуже ;)
там океан - 21 примерно градус.

nickstom
посмотрела сегодня списки, садик нам не дали

в Ордж р-не для простых смертных списки будут после 20.06.2011

да? а я и смотрю чет такие списки маленькие? а сейчас для кого? для детей прокуроров? я думала после 20 мая.

ну 21 - это же прохладно для многих, мы в 20 купаемся с мужем, но бодрит, че уж скрывать то.Напиши в личку дорого выходит?там всегда вроде одинаковая погода, да? и океан тоже?

nickstom
Напиши в личку дорого выходит?там всегда вроде одинаковая погода, да? и океан тоже?

да пиши уже здесь, мне тоже интересно :)

nickstom

фотки классные :) в море то хоть купались? что-то погода в турции нынче не радует

флейта

Поздравляем с новым человечком Вас :boogie:

nickstom
ну 21 - это же прохладно для многих, мы в 20 купаемся с мужем, но бодрит, че уж скрывать то.

Даша в воду не лезет. В бассейне ножки помочит и все. Я беременная в этом году не полезла в океан, т.к. волны довольно сильные - побоялась. Муж плавает охотно, его как раз жарища и теплая вода не устраивают. А так, смотрю, многие ребятишки нашего возраста с удовольствием в воду идут.

nickstom
да? а я и смотрю чет такие списки маленькие? а сейчас для кого? для детей прокуроров? я думала после 20 мая.

да, пока для льготников списки, там же где-то и написано, что остальные списки будут после 20 июня. я темку на ю-маме находила с фотографиями списков.

посчитаю - напишу. мы ж не туром летел, билеты отдельно, проживание отдельно...

аа вы не туром, ну тогда понятно.

Фото

последнии две фотографии - это уже Гомера - соседний с Тенерифе остров. Плыли час на пароме на него.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:56

да погода была хуже чем в прошлом году, но мы тоже жару не хотели, посто гуляли итд, но загореть успели, сами с мужем плавали, ника тока ноги мочила.Не знаю куда летом лететь с 2 детьми, хочется подешевле, буду ловить горящие туры.

горы, как похоже на кемер :) но океан, конечно, супер.
Фотки супер, там солнышко мягкое? смотрю в сарафанчике вы, плечики голые

nickstom
лететь с 2 детьми, хочется подешевле, буду ловить горящие туры.

думаешь с детьми бывают горящие туры?

KorN

какая там красотища :y_0028:
самим то наверно дешевле выходит чем туром? но я боюсь чет так сама :y_0016_1:

а думаешь я до этого как летаю? иначе дорого выйдет

nickstom
а думаешь я до этого как летаю

рыбные места а ? ну поделись где горящие берешь, я сколько не искала никак не выходит с детьми

часто не дешевле, потому что на чартеры всегда дешевле, чем регулярками летать, именно из за дороговизны не лечу в ригу к тетке, да и сын там все видел ему там не интересно уже

ну а какая разница с детьми или нет?да сама смотрю через инет или через фирму( в личку потом кину телефон хозяйки фирмы), вот 29 мая горела Сардиния, 4 звезды все включено, 24 тыщи на человека, на 11 дней, но нам это по времени не подходит

nickstom
часто не дешевле, потому что на чартеры всегда дешевле, чем регулярками летать

так и есть
перелет очень дорого выходит. при этом прямого рейса нет. летим из Москвы.

Kaktusina
какая там красотища

не то слово, аж дух захватывает :y_0014:

Привет всем :)
Оля! Как хорошо рассказала про роды :)
Когда же до всех роддомов то дойдет, то роды это естественный процесс :) а то конвеер какой то! Тоже так родить хочу :)

Фотографии с отдыха у всех такие красивые :)
И детки такие большие уже! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы