Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

А у нас радость!
С июля Егорка идет в садик :)
Именно в тот, в который я хотела! :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 08:29

Эскимошка
С июля Егорка идет в садик

Ой как поздравляем и по доброму завидуем

nickstom
выкладываю наши фотки.

KorN
Фото

Девченки молодцы! здорово отдохнули! фотки классные, очень красиво. а Ника и Диша такие красотки! и такие взрослые уже

флейта
Пишу про роды – хотя как-то уже яркость впечатлений притупилась)).

Оля, я аж вплакнула, так трогательно ты все описала. еще раз принимай поздравления все же появление нового человека на свет - это такое чудо!

MaЗайка
Эскимошка
С июля Егорка идет в садик

Ой как поздравляем и по доброму завидуем

+1 :)

Девочки, еще раз спасибо всем! мы растем, какаем-пукаем, кушаем)))).. Соня очень сильно повзрослела.. немного ревнует, но как большая - старается не показывать виду, а вообще мне очень помогает.. купает с нами Тасю, причесывать и надевать носочки, разворачивать памперс - ее обязанность.. ну и вообще очень ее любит... мы стараемся с мужем внимания побольше Соне уделять, чтобы не чувствовала себя одинокой))).. но конечно она сильно изменилась, даже взгляд поменялся...

Сашке тоже дали путевку в садик. правда не рядом с домом, но похоже в очень хороший. я вообще то сама его выбрала из тех которые предложили.

Девченки, а расскажите опять чем ваши дети любят заниматься, чет моей все надоело, прям кризис какой-то, только читать и читать и больше ни чего

nickstom
чем ваши дети любят заниматься

вот с такой фигней сидит часами напролет. пока все детали не кончатся не останавливается. себе наплетет корону, бусы, браслеты, пояс, из остатков мне. витражи еще надолго ее занимают. в мелкие игрушки недолго но играет (зублсы, из киндеров монстров резиновое семейство) у бабули играет с мелкими куклами и кукольной мебелью. планирую домик с полной обстановкой купить. больше ничем почти.
[img]www.bambytoys.ru/pictures/biplant/foto_062-1.gif[/img]

да, у нас бусы итд пройденый этап, сейчас если только соберет бусы или сумку сошьет, но это не запой,был с 2,5 запой по бусам и мастерилкам разным, прошло, все сейчас минут на 10, сделала и все, больше не хочу :(
лепка тоже как-то поднадоела, вот жду - это как обычно затишье перед бурным скачком.
Думаю, а что дальше?
Вырезать и приклеивать уже не канает, хотя задания домашние по англ и музыке с удовольствием делает,там прочитать расскасить итд

Рисовать красками, пазлы, ЛЕГО, и МАШИНКИиии строем по всей комнате! (штук 30 выстроит и урчит)
Еще энцикопедии про технику постоянно рассматривает %)
Мульты минут на 30 его хватает. (Тачки, Даша, Фиксики, советские, Диски "В гостях у сказки" ...)
А! Еще любит красками по пене рисовать! Правда я стараюсь что бы он как можно реже об этом вспоминал

а как это красками по пене? это по монтажной? расскажи,интересно.
Сейчас мульты про пчелку майю смотрит, пазлы как в 2 года отошли ( запоем были до самых сложных) сейчас тока лото по принципу пазлов есть штук 5 вариантов.
Моя такой ботан, это ужас, все травы которые боле менее доступны она знает, но постоянно меня терроризирует , а это какая? как называется, цветет или нет итд, будут ли у нее плоды, нужны ли насекомые для опыления, я стреляюсь. Вот думаю у нас в ботаническом саду или еще где можно получать какие то занятия?может где-то в зимних садах для детей занятия по пересадке итд.если кто знает буду признательна любой информации, можно и индивидуальные занятия, но вот только где такое бывает???

"По пене" - это в широком тазу взбиваю тугую пену средством для мытья посуды или шампунем (что бы как лист бумаги получилось) и рисуют :) Потом перемешали и опять чистая пена. Вот по этому и стараюсь что бы по реже рисовали

Jil
вот с такой фигней сидит часами напролет

оооо у меня в детстве такая была, у нее еще для соединения цветных деталек, такие мелкие перемычки из мягкого пластика были, тут тоже есть?

А у меня Софья все также режет-клеит, может немного порисовать, конструктором поиграть. От паззлов тоже как-то немного отошла и бусы надоели. А вообще дома сейчас почти не бываем, у нас тут жара стоит, почти все время после работы-садика на улице или на даче. На даче тоже нужно все садить, поливать, полоть, но это они с бабушкой и где какая трава или цветок тоже с бабушкой. Я в них ничего не понимаю, а бабушка увлекается))).

Повесили списки в ордж р-не. Места закончились на детках, вставших в очередь 31.01.2008. Нашим ничего не досталось :(

Девченки, привет всем!!!)))) я совсем тут потерялась... столько всего пропустила.. а Вы молодцы такие, всем составом держитесь!!! мы в Россию через месяц летим, надо бы собраться погулять, если не против)))

Jersey

ООООО приветик, с возвращением в наши ряды. На погулять мы с удовольствием. Вы надолго собираетесь?

Мы 15 июля прилетаем и до 5 августа))

;) ;) ;)
поздравляем!!! ( моей зайке в июле три)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Так приятно было прочитать))) и конечно, сорри, всех деток с запозданием с днем рождения тоже!!! все такие большие стали, на фотографиях так вообще взрослючими выглядят!))

Оля-Флейта - с новорожденной тебя!! почитала твой отчетик и прям тоже так задумалась, так задумалась))))))))

А мы в садик с октября ходим, по три дня в неделю, но уже оч привыкли, так что почти с настроением)))
www.youtube.com/watch вот видео с маминого дня в садике))

такой он у меня взрослый стал, прям даж не верится иногда, говорит много, но невнятно так, надо логопеда брать.. как ваши детки разговаривают?

вот нес-ко фото))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 18:45

АА какой Данька взрослый стал . Даша говорит тоже плохо, но ооочень много, не переслушаешь, особенно когда в общественном транспорте куда-нибудь едем, этот "поток сознания" вообще не остановить. И еще она себе все время какие-нибудь игры придумает, может взять 2 любых предмета (вот вообще любых, даже просто хлеб за столом) и они у нее такие долгие диалоги на любые темы могут вести. Причем все это с разной интонацией и тембром голоса, что сразу явно что героев несколько в ее игреСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:11

MaЗайка
может взять 2 любых предмета (вот вообще любых, даже просто хлеб за столом) и они у нее такие долгие диалоги на любые темы могут вести - не переслушаешь

такая же фигня

MaЗайка
ооочень много, не переслушаешь

и это про нас

говорит уже лучше меня, ну канеш буквы некоторые не выгрваривает, но обороты словесные уже такиезагибает, мы с папом порой шокриуемся

MaЗайка
они у нее такие долгие диалоги на любые темы могут вести

Клааасс))) мы тож без умолку, в транспорте и дома и где угодно, бесконечный словесный поток))) но вот в садике его воспит-ца не ахти понимает...

Jil
но обороты словесные уже такие загибает,

аналогично)) я как-то недавно йогурт уронила, пролила, так он мне говорит - смотри что ты натворила! ты непослушная девочка

Данька по англ говорит? или по русски? Мы вчера прилетели с Родоса, там голландские и норвежские дети, наши ровесники все в памперсах и с сосками, разговаривают не оч на родном, по англ вообще не умеют, а аниматоры детского клуба, либо по англ, либо по немецки тока.Так Ника в пределах нужного ей нормально понимала и разговаривала по англ, я даже не вмешивалась, смотрю аниматоры понимают, хотя все ругают наш русский акцент( ну это на наших сайиах и в школах) но всеж ребенку интересно было самой общаться и это мне кажется отличный результат.И для меня тоже, потому как сама с ней учу,так хоть ложку могу в ресторане попросить сейчас или объяснить что вода сильно холодная, а мне надо теплую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы