Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

nickstom
Ника в пределах нужного ей нормально понимала и разговаривала по англ

Ого, вы уже по английски говорите! Вообще умничка! У Софьи в садике 2 раза в неделю английский, но она не говорит, просто отдельные слова периодически озвучивает. Например, играем с ней в песочнице, я говорю: "лошадка поскакала на гору", а она мне "маунтин, по английски гора - маунтин")). Ну и так во всем.
Фото, как всегда супер! Обе такие загорелые))).

мы с октября занимаемся индивидуально английским, исключительно по ее желанию, в общем я за ней не поспеваю, сейчас учительница уехала до понедельника, так только и разговоров, когда мы пойдем к тете Оле итд, список слов в уме держит, которые хочет спросить.Пока ей нравится так занимаемся,посмотрим что дальше, ездили со старшим и еще с дедом, сын и дед в отдельной комнате жили

любимое занятие п музеям ходить, в долине бабочек 1200метров по скалам и мостикам навесным шла, жила мыслью, что придем в музей бабочек, и во все залы будем заходить в общем дед и Кирилл не выдержали пути, остались в кафе на пол пути, думала я что после такого похода, уснет в машине, ни фига в общем машину брала на 3 дня опель корса с автоматом, поэтому много где поездили, а на экскурсии и дороже и не комфортно

еще, девочки, прошу о помощи, после просмотра мультов про пчелку майю, моя бредит хищными растениями, ей все о них интересно. Может есть что-то более интересное чем энциклопедии? например презентахи или видяхи типа ббс?или может есть какие-то мульты или книги с историями, где эти хищные растения можно поближе так сказать узнать %)
смотрела видео( но оно любительское так се на яндексе) там в москве видимо в ботаническом саду есть много мухоловок разных, интересно а что у нас в ботаническом саду? много лет уже туда собираюсь, но все ни как, мнеб хотелось именно для детей в доступной форме, лучше индивидуальную, вдруг кто владеет такой информацией, ли где-то недалеко от нас такое есть? в области? или в челябинской?

Данил неа, у него садик чисто русский, на англ-м там только занятия, типа алфавита, цифры, формы, он язык возьмет когда в прискул пойдет, 4-5 лет, это уже будет совсем другое мероприятие. и дома мы только на русском, естесственно)) мне б его по-русски научить хорошо говорить, чисто, а то все еще так мямлит..

Jersey
мне б его по-русски научить хорошо говорить, чисто, а то все еще так мямлит..

мы значит не одни такие
Данька тако мужчок взрслый стал. а как отплясывает то на видео класс

nickstom
Мы вчера прилетели с Родоса,

ну как вам там понравилось?

понравилось, да если из отеля не выходить от турции не отличить, просто там все ближе и есть что посмотреть в отличие от Турции, куда были горящие туда и рванули, как обычно.
Девочки, мальчишки позже развиваются- это нормально, можно походить к логопеду, но к хорошему, логопед ведь помимо звуков многое еще дает и развивающего.
А язык она сама хочет учить, сейчас вот я пишу вам, а она меня мучает ( я типа гого- это диназаврик) то есть я за него должна говорить на англ ей задания, а она делать, вот сижу пишу и говорю за гого одновременно

nickstom
можно походить к логопеду, н

ходили да. сказала все ок развит нормал. посмотрим что дальше будет

nickstom
понравилось, да если из отеля не выходить от турции не отличить, просто там все ближе и есть что посмотреть в отличие от Турции

да в турции тоже есть что посмотреть. просто вы ее уже всю излазили . но возьмем на заметку родос тоже

да, согласно, но до того же помукале ехать долго очень как и до Стамбула( моя мечта) не была там, подождем 2014 года когдабензин в Турции подешевеет тогда это будет реально, а на родосе он сам 78 на 34 км, понимаешь какие реальные расстояния?и водят все не как в Турции, там как - то в Турции народ поагрессивней и вообще похачистей чтоли а эти более размеренные греки, но к детям спокойны, не любят их так как турки, Но тетки реально на английском пожтлые приставали к нике, так как она постоянно в бантах или еще какие заколки, а у иностранцев это не принято, вот они и все говорят гуд гел флауа из зе бест итд, ника сначала не понимала, я сама с трудом понимала их, но потом привыкли и уже было понятно че они от нас хотят, а нику научила то надо спасибо просто сказать за комплимент на англ.

да я тоже ( по настоянию моей мамы) таскалась с никой по логопедам, сказали все нормально) так что мы хотим чтоб они как в 15 лет говорили чтоли?ведь когда они учились ходить, нам не приходило в голову их дергать и говорить, чего шатаешься иди прямо, голову дежи итд, и так во всем, не надо быстрых результатов, мое мнение.Так же как и с постановкой рук на пианино, с держанием карандаша, с раскрашками( ну что сразу не вылезть за контур чтоли? нет канечно, потом все равно старается же ребенок, а значит научится :)

nickstom

Да, наверное, ты права, но мы, все же, уж слишком невнятно говорим, кроме родни его никто не понимает, даже воспитатель в садике говорит логопеда взять.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:17

все равно у вас такой шанс в среде язык учить, здорово, а вы вообще в Россию вернетесь?

Вообще планируем, да, мне сначала гражданство нужно получить только, это где-то через год примерно, и потом будем думать над возвращением))

Jersey
и потом будем думать над возвращением))

ой подумайте хорошо может не стоит.? ну что тут делать?! Все равно вы там мало-мальски обжились уже и знакомыми обросли ;)

Jersey
Девченки, привет всем!!!)))) я совсем тут потерялась... столько всего пропустила.. а Вы молодцы такие, всем составом держитесь!!! мы в Россию через месяц летим, надо бы собраться погулять, если не против)))

Катюша, привет!!! ой как я рада вас видеть! данька такой хорошенький стал (да и всегда вобщем то был)!

Jersey
ты непослушная девочка

nickstom
любимое занятие п музеям ходить, в долине бабочек 1200метров по скалам и мостикам навесным шла

обалдеть!

nickstom
еще, девочки, прошу о помощи, после просмотра мультов про пчелку майю, моя бредит хищными растениями,

может на ю-тубе поискать? про пчел как то смотрела там, так много чего нащла...

Катя, на счет встречи предложение твое поддерживаю!

а к логопеду я тоже хочу Инну с осент поводить... тут как раз лучше сразу правильно учить, тк переучивать произношение сложнее, чем сразу звуки поставить. у моей еще многие не стоят.

Kaktusina

Обросли, но все равно тоска по дома таки съедает..))

Meta
на счет встречи предложение твое поддерживаю!

я как прилечу, напишу, и на счет встречи придумаем, чего когда, ага?))

Meta
лучше сразу правильно учить, тк переучивать произношение сложнее, чем сразу звуки поставить

согласна, я только хочу пока мы в России будем, позаниматься, потом может уже тут у нас продолжим. только не знаю куда обратиться и где хорошего логопеда найти, и еще желательно где-нить близко или вообще чтобы на дом...))

Катя, посмотри тут же на сайте в объявлениях, может найдешь частника. или рядом ШР, почти везде щас есть логопеды

Девочки, мы переехали?или просто все отдыхают и забыли про темку? мы вчера из Италии вернулись, супер сравнимо только с китаем,все остальные страны посещаемые мной проигрывают

nickstom
мы переехали?

неее тута пока, но видимо все активно отдыхают

nickstom
мы вчера из Италии вернулись

Итааалия :love: :love: :love: обожаю ее, где были? я в июне была крайний раз, уже опять хочуСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:02

были в Римини, сейчас море теплющее было, а ты где была?

в парке Италия в миниатюре очень понравилось, там все как игрушечное, но все работает и свет и поезда и можно самим мосты разводить, Ника в восторге.

еще

ара в открытом вольере, и прыгающие фонтаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы