Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

:)

nickstom

я в командировку ездила, в этот раз в Турин и Геную. Вижу в Венеции тоже были? Или это тоже в Италии в миниматюре? В Равенну не ездили? прикольный городок

это все италия в миниатюре, не потащилась я с ней по Венециям, далеко 4 часа в одну сторону, а Галя( тетя моя , крестная Ники) ездила в Венецию, она с нами отдыхала.

всем привет.

MaЗайка
я в командировку ездила

ты на работу вышла? где Даша?

nickstom
в парке Италия в миниатюре очень понравилось

фото как всегда супер

KorN
ты на работу вышла?

полностью еще нет, попросили просто с делегацией в июне съездить, ну и в июле выходила, на иннопром итальяшки у нас приезжали, а так пока дома, путевку нам и в этом году не дали, в миник или частный я пока не хочу ее отдавать, занимаюсь переездом мамы сюда, как переедет - так видимо и выйду на работу(правда если честно, у меня большого желания выходить на полный день нет)

нам тоже не дали путевку

MaЗайка
переедет - так видимо и выйду на работу

Ясно. А Даша хочет в садик? Моя, проходя мимо детского сада, отмечает, что ребята весело играют, но сама идти туда наотрез отказывается.

nickstom
нам тоже не дали путевку

Ну, у нас в районе до наших ровесников и очередь еще не дошла.

KorN
А Даша хочет в садик?

неа, совершенно не хочет, у меня старший когда в ее возрасте был, его аж прямо трясло, как ему в садик хотелось, а Дашу спрашиваю хочешь - нет, она категорически не хочет

моя согласна на садик, но чтоб с мамой вместе но она еще не знает всех прелестей садика, спать днем итд, и что там нет ни шахмат , ни синтезатора, ни фломастеров и что там все общее, так что я думаю там ей будет скучно.

nickstom
спать днем

А вы дома не спите? Какой режим?

нет, дома давно не спим, 12 часов сон - 12 часов не сон, вот такой режим.Время немного гуляет, то есть смещается , сейчас в 9.30 спать в 9.30 вставать, если передержать 12 часов то проснется раньше чем через 12 часов.

Привет! Точно, все активно отдыхают, я даже потеряла нашу темку))). Мы тоже неделю назад вернулись из отпуска. Ездили в Турцию с Соней, моими родителями, с моей сестрой и с ее сыном. В общем, большой компанией))). Вообще, очень понравилось ездить в компании с племянником, они все время с Соней чем-то были заняты, он старшее Сони на 3 года, но играют вместе отлично.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:20

согласна по компанию, мы в Италии тоже были с подругой у нее дочка на 3 месяца младше Вероники, так тоже они играли хорошо

KorN
А вы дома не спите?

мы тоже нет, у нас как у Ники график

nickstom
12 часов сон - 12 часов не сон,

причем уже давно, в год и 9 началось

да у нас тоже примерно до 2 лет началось так, я сама в садике не спала ни разу, меня в прачечную уносили на сон час.

еще вопосик , вы в Турции в каком месте были, песочек понравился, а то у нас папа с никой сам хочет в Турцию лететь( я конечно в шоке, но что делать), типа нам уже надо как то отделяться друг от друга, я ж более чем на 2 часа с ней не расставалась ни разу

Мы в Сиде были в Aydinbey Kings. Заход в море просто идеальный для детей. Достаточно долго мелко.

по заход вижу - хороший, в Сиде была ( беременная никой) но там мимо речки надо на пляж идти( это минус), моей то на мелкотне не надо, она все на глубину рвется, плавает хорошо в нарукавниках, вот думаю отдать ее в бассейн с сентября, чтоб без мамы с тренером, у нас на калилинец, правда там с 4 берут, но говорят можно с тренером поговорить.Нам вот Белек предлагают, думаю пока еще, до Алании долеко тащиться не охота, а в кемере в мае были, камни всеж там шумливые.

Kattisha
Ездили в Турцию с Соней

отличные фотографии.

MaЗайка
мы тоже нет, у нас как у Ники график

моя дрыхнет днем долго, еле бужу... иногда если днем не удалось поспать - то тоже рано ложится и спит часов 11-12. Но ей так тяжелее, видимо ей необходим дневной сон.

Софья тоже спит днем, часа по 2. Но у нас садишный режим, поэтому и спит.

Как там Юля интересно. Дома уже?
Кто-нибудь знает?

KorN
Как там Юля интересно. Дома уже?

да, они давно уже дома, а ты у нее не задружена что-ли? у нее в собое темка есть

MaЗайка
да, они давно уже дома, а ты у нее не задружена что-ли? у нее в собое темка есть

ясно.
Неа, видимо, не задружена.

nickstom

как всегда супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы