Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

ждем фото, ну вы надумали куда Галинку водить будите? я чет решила рискнуть в Щелкунчик, хвалят для 3 леток занятия , там комплексное, возить далеко, но что делать, радует то что мы не садичные нам проще

класс, в Болгаии не была, сын был летал в лагерь альбатрос

напиши подробней, где были, какие экскурсии

то есть вы каждый год туда летаете? что привлекает? какая цена у вас вышла?

классно, понравились дельфины Галинке?

тоже хотели туда, но дорого в болгарию нынче

Дельфины понравились. Потом долго всем рассказывала, как они хвостики из воды показывали, в ладоши хлопали, мячик на носу носили, в футбол играли и т.д.

Посещали небольшой зоопарк. Я была в восторге от пеликанов, Галченку понравилось кормить козочек капустой, хохотала как утки ныряли , а хвостики вверху оставались. в остальном там небольшой зоопарк. Еще один зверек понравился -забыла как зовется.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:50

Что то я разогналась. Если интересно-завтра продолжу. А то вдруг тему зря засоряю

Stasya
Если интересно

мне очень, отдыхать это классно

MaЗайка

тогда завтра продолжу, а то сегодня уже сил нет- первый день дома.

ни че не зря, мне интересно очень. 72 тыщи на 2? или на 3?я помню что вы не местные, от нас как -то все дорого в Болгарию выходило, но я то аньячу по спец предложениям в Италию сроду не собиралась но 22 тыщи цена вместе с визами меня подкупила, правда неделя но всеж.

живая фигура точь в точь как я в италии фоткалась

nickstom
72 тыщи на 2?

ага.

nickstom
живая фигура точь в точь как я в италии фоткалась

Итак, продолжу. вернемся к Албене. По Албене курсируют паровозики, можно взять напрокат семейный велосипед, а также можете прокатится в карете ,запряженной лошадьми(на мой взгляд цена дорогая)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:05

где питались и какое питание? сколько денег ушло на питание и развлекуху без шопинга?

оо видимо везде так, видела в Италии такие велики тоже, но цену не спрашивала

nickstom
где питались и какое питание?

у нас было все включено- так что на питание не тратились. в ресторане было всё- каша, суп, мясо, рыба, овощи, макароны, фрукты, напитки, мороженное, пироженное и т.д.

nickstom
видела в Италии такие велики тоже, но цену не спрашивала

там за такой как на фото 8 лев за полчаса- т.е.160 руб по нашему.
А лошади дорого.

На территории Албены есть тенисные корты, мини-гольф, футбольное поле, цирк, парк с атракционами, ипподром-прогулки верхом есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы