Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

ну а выгодно это все включено в европе то?у нас в Родосе тоже олклюзив был, но в Италии тока завтрак, и поэтому мы не привязаны к отелю, в 11 утра по местному уходили с пляжа и ехали в дельфинарии, аквариумы, парки развлечений, потом сразу опять на пляж, то есть не когда было в гостиницу приходить.Моя ест так плохо, что если я одна с ней еду для меня неактуально все включено, а вот со старшим то да

У меня ест ,тьфу-тьфу, хорошо, и кроме того мы днем спим( в смысле Галя)- так что все равно возващаемся в отель.
Не пожалела что взяла всё включено. Так как можно было подобрать все для ребенка- каши, супы, и т.д. У нас правильное питание, и она у меня аллергик- и в кафешках мне трудно найти еду для нее.
Был момент- один день лил дождь сплошной стеной- начался ночью и до 5 вечера. Из отеля было не выйти- так что с питанием пришлось бы туго.

nickstom
22 тыщи цена вместе с визами

на человека?

Вид с нашего балкона

нет на двоих на меня и на нику, я покупала ей творожки, ела она фисташки, булочки и помидоры черри, вот такое питание, ну мясо с ута если уговорю на завтраке.

просто еслиб за дорого, я б не летала так часто, мы на Родос летали 2 взрослых( Киилл идет как взрослый 14 лет уже)+ника в фемели рум, на 15 ночей все включено - отель 4*+, заплатили 82 тыщи вместе с визами.

отличный вид с балкона , я и не думала что в Болгарии бывают такие отели

Со смотровой площадки

nickstom
я покупала ей творожки, ела она фисташки, булочки и помидоры черри, вот такое питание, ну мясо с ута если уговорю на завтраке.

у нас утром- киселе мляко( простокваша по нашему)и каша, может еще блинчик у меня свистнуть; днем - суп, что нибудь рыбное -мясное, чай; вечером также как днем. и в течение дня фрукты в неограниченном количестве

у меня мясо не ест, рыбу тока семгу собственного посола, креветки тут стала есть, дома борщ и куриный и уху - это из супов, ни какой простокваши и кефира не признает, йогут уктусский ест, в общем это моя головная боль, дома то конечно и кашу ест.Фрукты ест, но я это не считаю.

машину вы там не брали напрокат?

еще спрошу море сколько градусов?Вечером прохладно?В Италии хорошо вечерами, но все равно в майке

машину на прокат не брали. думаю в след году возьмем.
море теплое, ночи прохладнее.Но мы позже 10 вечера не гуляли. кофту ребенку одевала один раз вечером.
Еще зависит от одласти куда едешь-если типа Бургаса- он ближе к Турции-там теплее- днем 27-30 градусов. А в Албене 23-25 градусов- для меня самое то- и тепло и жары сильной нет.

а градусов то сколько море, меня именно градусы волнуют, а то вдруг всеж прохладное, да ника у меня по местному в 19 уже спала в коляске, разница 4 часа во времени, то есть вставали понятное дело в 6 и шли рассвет встречать на море и купаться

nickstom
градусов то сколько море, меня именно градусы волнуют

да что то я не задавалась градусами- тепло и ладно

ну в общем ты рекомендуешь, мне очень понравились фотки, при случае надо поехать туда

Климат в Албене умеренно-континентальный. Среднемесячная летняя температур воздуха 23 — 28 градусов С, морской воды 23 — 25 градусов. Курортный сезон длится с мая по октябрь. Длина пляжной полосы Албены составляет примерно 5 км, ширина — 150 м. Глубина моря на расстоянии 100-150 м. от берега не превышает 1.6 м.

nickstom
ну в общем ты рекомендуешь, мне очень понравились фотки, при случае надо поехать туда

в Римине море теплее, насколько я помню- была там в августе 2006

хотя примерно также

но в андиатике много медуз и нас жалили, сейчас летит с отцом в Турцию, там средиземное вообще парное молоко, спрашивает нет ли там тоже медуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы