Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

моя Вероника, с утра придумывает всякие поделки, типа давай делать гриб, я спрашиваю ее, а из чего? она выбирает материал, то есть полностью ее идея, она так этим гордится, я только узелки помогаю завязывать, вот что получается- это помимо стандартных покупных наборов для творчества

вот еще небольшая часть.Еще она планирует из настоящих носков и перчаток сделать каких то зверюшек, вот буду искать носки да перчатки старые, ну хоть побираться иди или в комиссионке покупай для ее идей барахло, благо пуговиц огромная банка еще с моего детства

Какая она у тебя молодец!!!

спасибо, друг кого вдохновит на творчество

Stasya

Отличные фотографии. Отдохнули на 5+
Мне тоже понравилось в Болгарии - ездили в августе 2009 - Даше там 1,4 было. Но мы в Золотых песках отдыхали.

Девочки, куда то планируете своих деток отдавать- кружки , секции и т.д.?

если возьмут то в щелкунчик, сказали в октябре позвонят, если будут места в утренних группах.Думаю читай и пой будем продолжать, на консультацию к логопеду опять пойду, не говорит Р, остальное у нас на индивидуальных занятиях не кружки и не секции, а еще забыла бассейн, если тренер возьмет к 4 леткам, чтоб без мамы, но как она пойдет не знаю, может и откажется.

каждый день занят будет, или перерывы будут?

индивидуальные занятия тоже считаются

боюсь своего ребенка перегрузить

да как обычно, в прошлом году среда был свободный день( ну дома моцарт софт в среду и все театры на среду), но иногда и 2 раза в день были занятия с утра и вечером, суббота - монтессори ( если не уезжали)воскресенье свободно.

инд у нас шахматы и английский, моя везде ходит с удовольствием, это ее желание - не мое и ее выбор, я лишь предложила, но не настаиваю.

дети все разные по энергетике, надо смотреть по ребенку

мы в садик еще с 1 сентября идем. садик до 15.00 будет. а потом три раза в неделю танцы, три раза в неделю чтение, и один раз в неделю английский.

ну алаптация к садику еще как пойдет, сама посмотришь, мы то не садичные, а после садика они морально устают сильно

nickstom
а после садика они морально устают сильно

отчасти поэтому и буду забирать рано-сразу после сна.

Мы садишные, поэтому ходить будем только на танцы и по выходным снова всей семьей в бассейн. Английский и музыка у нее в садике. Хотелось бы продолжать ходить в изо-студию, но посмотрю, боюсь ее перегрузить и хочется оставить свободное время просто на гуляния и "ничегонеделание" всей семьей))).

Kattisha
всей семьей в бассейн

нам бы тоже это куда то вставить

Kattisha

а в какой бассейн вы ходите?

Мы в Томске живем:). Год назад переехали).

я вот в калининец хочу - он самый близкий к нам.
Сегодня посетили выставку песчаных фигур около космоса, не пожалели, по отзывам так себе, но Вероника была в восторге , и все это из песка!!! в общем очень понравилось, сегодня последний день - поэтому по 50 руб билеты всего.

Кать,а вы ходите без тренера? то есть просто пришли в большой бассейн и плаваете?

В прошлом году ходили и с тренером в группу, где дети с мамами занимаются, там их учили нырять, разные упражнения на воде по подготовке к плаванию и т.д. И просто ходили всей семьей без тренера, пришли и плаваем, вначале папа с соней плавает рядом, я плаваю в свое удовольствие, потом он плавает:)). В этом году решили ходить без тренера, потому что хочется всей семьей, ну и думаю, что сама научу не хуже, я бывшая пловчиха, я помню все эти упражнения, типа "звездочка", "поплавок", "скольжение" и т.д.

ну ясен пень если ты плавчиха, сама считай тренер

девчонки, вы где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы