Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Угу, мне тоже интересно, куда все пропали:).

просто не хочется потеряться, типа детки выросли и у всех свои проблемы

я тут. мониторю но мы по развитиям не ходим и никуда не ездим, потому писать и не о чем собсно

Юль не смеши хоть людей то, как это не о чем писать, у тебя Сашка вообще уникум.Пиши не про поездки и развития, а про жизнь вашу, чем тогда заняты, наверняка интересно проводите время

И я сижу - мониторю:)

У нас из новостей - пошли в минисадик, третью неделю ходим - пока максимально довольны, Диме очень нравится, даже в выходные собирался туда пойти. Поскольку сама в садик не ходила, очень волновалась как всё будет.

Все лето прожили в деревне - из достижений - прадед научил Диму кататься на двух колесном велосипеде (без всяких приставных колесиков):)

по велик вообще круто

мы будем в ЧиП ходить по вторникам и пятницам, еще планирую к художнице ее водить, в басик тоже было бы круто, но она у меня дама сухопутная, ее как-то водные виды развлечений особо не вставляют, не то что старшего, он в воде вообще жить готов как Ихтиандр, а Даша более чем спокойно к этому относится.

Что-то у меня Софья в последнее время, усиленно под маленькую косит. Во всем, что не возьмись, все говорит покажи как правильно, помоги мне и т.д. При том, что все это она умеет. Трусики одеть сама не может, "помоги", колготки сама одеть не может, "покажи как правильно". При том, что вообще одевается она самостоятельно с 1,5 лет. Может внимания не хватает? Не знаю...

а меня иногда тихо бесит что ника хочет все сама( ну че она в 10 лет сама не оденется чтоли?) но просто иногда и даже часто сейчас ( особенно на модных кофффтах пуговки) пока застегнет везде можно опоздать, при нашем то ритме жизни это непозволительная роскошь но терплю конечно ил договариваемся, что помогу ей, так как если опоздаем то самое интересное пропустим, тогда она соглашается.
Но ходит только на унитаз, поэтому ночью хожу вместе с ней, а папа то наш спит беспробудно, не знаю как он там с ней в отпуске справится один

Jil
тут. мониторю

+1

рыжекролик
прадед научил Диму кататься на двух колесном велосипеде (без всяких приставных колесиков)

Вот это супердостижение, по-моему.

рыжекролик
прадед научил Диму кататься на двух колесном велосипеде (без всяких приставных колесиков)

Как здорово!

Kattisha
Может внимания не хватает? Не знаю...

Так, конечно, с тобой побыть хочется. Миша мне говорит, что он в садике большой, а дома он маленький, хочет, чтобы я его одевала. При этом, когда я начинаю его одевать, раздражается, начинает сам натягивать. :) Обнимаемся сейчас постоянно.
Мы в другой садик ходить стали. Напротив нашего дома открыли "Маленькую страну". Я с ними уже немного в контрах, а Мишка каждое утро чай попьет, мультики посмотрит, поиграет быстренько, садится в коридоре и орет - мама, давай одевайся быстрее, надо в садик ити уже!
Нравится ему там безумно.

как здорово что дети любят садик, я тоже очень любила

девчонки еще вопросик, кто как детишек время учит определять? есть специальные игрушки такие прикольные снизу как часы с циферблатом, а на верху показывают электронные , то есть деть сам что повернул стрелку и посмотрел на электронных часах, то есть не надо все время ему показывать

Никак специально не учу. Периодически показыва на часах и говорю. Или Соня сама спрашивает а сколько сейчас времени? Тоже показываю и объясняю как посмотреть. Книжка есть, там распорядок дня деток и часы нарисованы что в какое время происходит. Вот и все. Время, конечно, пока сама не определяет, но я уже давно поняла, как и со всем обучением, что прийдет время, она осмыслит, что то там у нее уложится и она выдаст))). С английским также было, у них в садике наверное около полугода уже был английский, когда Соня начала сама по себе выдавать слова, счет на английском и т.д., а до этого, сколько я к ней не приставала рассказать мне, чему их учат ничего не говорила)))

так я и не имею ввиду специально, есть просто игрушки такие обучающие, может кто где видел?

Хрулинина

О приветик потеряшка, и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

MaЗайка
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ага.
Поздравляем с днем рождения!!!

Счастья, здоровья, любви и успехов во всем!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Маша, Наташа, спасибо большое за поздравления!
Мы устраивали ковбойскую вечеринку 20 взрослых + 4 ребенка
Миша наотрез отказался одеваться ковбоем, так и бегал в пижаме стрелял :)

Хрулинина
Мы устраивали ковбойскую вечеринку

супер! Выложи хоть пару фоток, интересно,

Хрулинина
Мы устраивали ковбойскую вечеринку 20 взрослых + 4 ребенка
Миша наотрез отказался одеваться ковбоем, так и бегал в пижаме стрелял

идея супер.

Всем привет!
Мы пошли в муниципальный садик, пока нравится. Она у меня дама самостоятельная, так что воспитательница не нахвалится. Сегодня воспитательницы с других групп ходили смотреть на мою Юлю, типа она им очень понравилась. Еще она всем говорит, что она птица, а вовсе не Юля
В августе съездили в Абхазию, абалденно отдохнули, дети тоже в восторге. Там же выяснилось, что Юлька боится моря, только последние 3 дня перед отъездом купалась, а так в бассейне барахталась.
Вот мы какие стали

Выросла Юля,красотка, молодцы.Интересно какая птица?моя год назад тоже отмачивала такое, сейчас слава богу только в игре,не на людях при знакомстве

Zaika

такая лапонька :y_0017:

nickstom
Интересно какая птица?

А это мы РИО насмотрелись, ну и отсюда, она ЖемчужинкаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 22:20

Всем привет) Читаю вас,у всех дети спокойные,у меня же Дима это просто пипец какой-то %) Ручки-фломастеры-карандаши живут в доме не больше суток.Он их ломает,грызет итд итп - итог один.Все время бегает,скачет,носится.....Благо аппетит хороший.Из-за того что сосал палец говорит не четко.Упрямый до нельзя.Рисует буквы какие знает,благо Юлька с ним в училку играет Единственное что может его заставить затихнуть - это конструкторы типа лего.Настолько замысловатые фигуры строит,с окнами,объемные.....потом объясняет мне что это он сделал.Весит он 15 кг где-то,а рост 102 уже)
Вот такие дела.Надо сфотографировать будет их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы