Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

радуга -это тоже любимое,из 3 цветов получает все 7 цветов сама,только у нас не я веду, а она.Еслиб она не требовала я может и не делала бы ни чего

а после прогулок, насобирав листьев и шишек делаем всякое,например

nickstom

здоровоооо

а фигурки объемные где берете? я покупала деревянные яйца, горшочки,грибочки,но сейчас как - то не попадаются

гипсовые покупаю

хочу сама наделать из гипса

аа ну поняла, со старшим делали тоже такое.Можете вместе и делать их интересно очень

в принципе они и готовые не очень дорогие- у меня целый шкаф закупленный фигурок

Сегодня снова ходили в лес. Мне по ногам белка лазила.Эмоций у меня было не меньше, чем у Гали

девочки - это я Оксана,сейчас изменила регу,потому как какой - то глюк и не могу войти в свою регу,так что прошу любить и жаловать под новой :)

да,здорово,что у вас такой лес богатый, рядом? или ездите? Я поэтому предпочитаю на окраине жить,а то ни с дитем,ни с собакой негде погулять.

лес да, рядом- 7-10 минут на машине, 30 минут пешком

у нас немного ближе - 10 минут пешком, 2 минуты на машине

nickstomok

Оксана, а вы английским по какой программе занимаетесь?

мы уже прошли всю программу кукки энд френдс( курс аудио песенок и рабочих тетрадей, но он легонький очень), занимаемся у репетитора, поэтому программа надергана так сказать ото всюду, но когда я приехала на попова 9, решила купить что то большее, то выяснилось что мы прошли программу от 3 до 6 уже, частично залезли и дальше, но потом все пособия уже - это алфавит и чтение именно по транскрипции, а не по Доману, сейчас повторением занимаемся с расширением словарного запаса,то есть читаем книги и поем песни, читаем, выполняем задание по математике ( кумон) там как раз на английском, поэтому мне проще - я даю ей лист , там все написано- она читает и выполняет сама, читает по английски.

видеокурс гого лавс инглиш еще, масса учебников и рабочих тетрадей, которые она делает в сумасшедших количествах, я за ней не поспеваю,любит она это дело, вот и изощряется мама да репетитор чтоб она не заскучала.

nickstomok
программу кукки энд френдс( курс аудио песенок и рабочих тетрадей, но он легонький очень),

а это где взять и он так и называется? думаю у нас в городе как его искать

скачай все с инета, я не покупала,все почти качаю в электронном виде, распечатываю что нужно,пишу на диски ( слушаем в машине)ты спроси у вашей учительницы где у вас магазин англ литературы есть и что она порекомендует, чтоб вам в разрез с занятиями не идти, я вот не беру все подряд.Захотела ника сделать холодильник и интерьеры всех комнат( все у меня готов план по повторению английского, все приклеиваем ( из каталога икеи) и называем, ибед ин зе бед рум итд, так же и с холодильником и несколько песен подэту тему ищу. ( просто у меня все распечатано и заготовлено и все мною прослушано, поэтому я на ходу ориентируюсь сразу, ни чегоне навязываю,типа, а давай ка сейчас так, нет она задает тему - я ее воплощаю., потому что если с моей подачи - то идет не все и не всегда на ура.

если надумаешь, пиши в личку, я тебе скину ссылки на эти программы ты выберешь

nickstomok
если надумаешь, пиши в личку, я тебе скину ссылки на эти программы ты выберешь

Оксан, а можно мне тоже ссылочек. Мы начали на инглиш в "Страну полосатов" в ТЦ Европа ходить, но там в форме игрового театра, т.е. они ставят спектакли на англ. и через это набирают лексикон, а я бы дома еще плюсом чего-нибудь сама делала.

nickstomok

Что-то вас послушать, как вы с ребенком занимаетесь, так у меня прямо комплекс неполноценности развивается :( Вы с таким обучением-то в школу лет в пять планируете пойти?

nickstom
расписание с арлекино совпадает

А вот с этого места можно по подробнее, про арлекино, это чего такое, в цирке что ли которое?

да - это в цирке,девочки не поймите превратно- мой ребенок все это требует с меня. ок,ссылки кинула.Нет в школу пойдем как все, ну например шахматы в школе не учат, а ника уже в них играет, то есть я не готовлю ее к школе,нравится английский ради бога,требует немецкий я тверда как камень - нет и все, немецкий пусть учит в школе если что, я просто не успеваю готовить ее запросы

чета все вокруг болеют и мы тоже болеем :(

nickstomok
да - это в цирке

Ну расскажите, расскажите мне про цирк! :)

ну что рассказать - 3 раза в неделю по 40-50 минут в игровой форме, после 4 занятий Ника села на шпагат, встала на мостик и прочие бабочки и столики, но она гибкая, но кое что и не получается у нее, прыгать через скакалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы