Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

nickstomok
и мы тоже болеем

и мы :( уже шесть дней температура

мы без температуры , но сопли и кашель.После 2 часового пения в машине английских песен ,по собственному желанию,- голос хрипит. Давайте выздоравливайте - что сказать ОСеНЬ

nickstomok
3 раза в неделю по 40-50 минут в игровой форме

Странно, когда мы ходили в Арлекино (пробные два раза) нам назвали режим занятий 2раза в нед по 1 часу и это было для 6-ти леток

nickstomok
после 4 занятий Ника села на шпагат, встала на мостик и прочие бабочки и столики

ну вы вундеркиндеры Я как посмотрела на занятия, на которые мой сходил, мне совсем не понравилось, занимались в фойе цирка на втором этаже Была обычная физкультура, вообще ничего интересного Может просто другая группа или может сменили подход к обучению?

да у нас женщина - Алла Евгеньевна, да в фойе цирка, но каждому свое, некоторым нравится, некоторым нет, моей нравится - страдает что не ходим по болезни, да еще и дома постоянно тренируется сама, кольцо на руке научилась крутить( оно от пялец у нас)да я просто и не только я видела, что она и так спокойно садится на шпагат, а тетка со скорой помощи сказала вашу дочку надо отдать в балет - ну я тогда похихикала просто

а вообще да группы разные

nickstomok
Алла Евгеньевна

Мы ходили, там была Жанна Евгеньевна, такая очень худая девушка волосы хвостиком и глаза вроде серые и большие, насколько я помню . У вас другая?

не знаю, светлые волосы, но точно Алла, дочка у нее в нашей группе

Да, Жанна Евгеньевна у старших деток, сегодня слышала разговор родителей

Вы на какое время туда ходите?

на 18
пн, ср, пт

Девочки, был кто-нибудь в Праге в декабре? стоит ли в это время туда ехать?

чего то в прагу ( от нас) такие топливные сборы огромные, на чела в самый дешевый отель 28 с визами и топливом выходит, а в Италию - 25.
Вы решили в Прагу? с Галинкой?

nickstomok
Вы решили в Прагу? с Галинкой?

да вот думаю-погода смущает-говорят там холодно в это время, вернее проморзгло.я то еще смогу согрется глинтвейном. а ребенка то ведь не будешь им поить.
От нас 25 тыс три звезды-Прага -1,2,3.
Там перед рождеством так красиво!

ты говоришь цену путевки? или с топливом и визой? я то с топливом и визой тебе пишу 28-мы отказались, но хотели вдвоем с мужем лететь- ника мечтает остаться одна с бабушкой и братом

это все вместе цена и с визой

ну тогда хорошая цена, а скидки на ребенка?

nickstomok
а скидки на ребенка?

только виза дешевле, а так скидок нет

жаль

nickstomok

а вы Оксана в Италию решили? Я хочу куда-нибудь. но где не холодно

нет, мы были там летом в Италии, такие цены не на рим, а на римини, а оттуда вся экскурсионка далеко очень, наверное в теплые края рванем вдвоем с мужем на недельку, тем более что дети отпускают :)

nickstomok
а на римини,

ну я поняла да. что на римини :)

У меня муж не выносит долгие экскурсии - переезды на автобусах итд

поездку в Прагу нам придется отложить- что то мы серьезно заболели :(

не пугай нас так , как серьезно?вы же в декабре планировали

Девочки кто ходил с детьми в оперный? как вам?и на какой балет?

наверно не так написала- раз напугала.у нас осложнение пошло- лимфоузлы воспалились. пока вылечим сколько времени пройдет. любое переохлаждение нам во вред будет- так что думаю до мая придется Прагу отложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы