Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Stasya
лимфоузлы воспалились

это серьезно да- лечитесь , в следующий раз съездите. ну или потеплее куда-нибудь

в мае там хорошо

никуда Прага от нас не убежит. успеем посмотреть. здоровье дороже. А в мае там и правда здорово.

nickstomok
Девочки кто ходил с детьми в оперный?

В Екатеринбурге в оперный не ходили, только собираемся, в конце октября в гости приедем и сходим, заказала билеты на Чипполино. В начале лета ходили в Томске на балет "Кошкин дом". Соне очень понравилось, потом еще пару месяцев все танцевала нам балет:))). Так что попробуем сходить еще на Чипполино.

ну вот мы на буратино ходили в музкомедию( вроде многие пишут тоже балет), в драм театр ходили на Щелкунчика( там именно балет был) до сих пор в восторге от крысольды, а вот в самом оперном не были. Смотрю там есть лебединое озеро, вот думаю высидит или нет, потому что так то музыку из лебединого озера слушает и рисовали на эту тему с ней.

А у нас первая любовь:))))). Вчера едем с Соней в машине из садика, а она мне: "А я люблю Кирилла! Он со мной всегда играет и балует меня"))))).
Вообще периодически спрашиваю у Сони все ли хорошо в садике, не обижают ли ее (все-таки она самая младшая в группе, самой старшей девочке там 6,5 лет), отвечает, что нет, только балуют)))).
Еще забавный случай. В выходные ходили с Соней в цирк, выступает пони, идет на задних ногах, Софья вместо того, чтобы восхититься умением пони сидит и тихонько рассуждает: "А ты знаешь, мама, что есть лошади-девочки и лошади-мальчики. Так вот - это мальчик!"

прикольно, это вообще здорово, я тоже в это время уже влюблялась в садике и соперницы были - все как положено. А моя домашняя- пацанов побаивается

Kattisha
Еще забавный случай. В выходные ходили с Соней в цирк, выступает пони, идет на задних ногах, Софья вместо того, чтобы восхититься умением пони сидит и тихонько рассуждает: "А ты знаешь, мама, что есть лошади-девочки и лошади-мальчики. Так вот - это мальчик!"

Супер

что то затишье в темке-выросли детки что ли?

Kattisha
"А ты знаешь, мама, что есть лошади-девочки и лошади-мальчики

Мы до сих пор болеем- за 2,5 недели-пятый диагноз :(

ни фа се, выздоравливайте

а у нас дебют в ресторане был караоке конечно многих любимых песен там не было, пришлось спеть верка сердючка - дольче га банна пела в микрофон, из ресторана на лошади домой ехала, выходим и о чудо лошади идут из зоопарка домой( на Таганскую) как раз мимо нашего дома, заплатили 150 рублей и поехала ника, а мы рядом шли, погода теплая такая была, супер.
Еще может кому надо - были на собачке соне в кукольном - супер понравилось, после спектакля как обычно ( после большого зала) картинку песком сделали

если и выросли все равно бум общаться, дети все равно для матери дети всегда

Stasya
что то затишье в темке-выросли детки что ли?

я читаю регулярно, пишу реже, так как ношусь между занятиями детей, ремонтом в маминой квартире и другими общественно-полезными и домашними делами

nickstomok
а у нас дебют в ресторане был караоке

nickstomok
из ресторана на лошади домой ехала,

супер

nickstomok
дети все равно для матери дети всегда

это точно

MaЗайка
ношусь между занятиями детей, ремонтом в маминой квартире и другими общественно-полезными и домашними делами

движенье-жизнь

а вы обсуждали с детьми новогодние костюмы?

nickstomok
а вы обсуждали с детьми новогодние костюмы?

что то как то о новом годе еще не думаем

время быстро пролетит, она хотела быть шахматной пешкой, а сейчас передумала и сказала точно будет красной божьей коровкой %) вот надо думать заранее, потому как наспех ни чего не успею

Ага обсуждали. Вначале Софья хотела быть обезьяной, а вчера смотрели с ней в интернете карнавальные костюмы и вроде остановились на кошке, или леопарде, что то такое:)))).

мы ,наверно, займемся костюмами когда выздоровеем -оказывается у нас была скарлатина.
у меня еще отчетный период- работы полно. а вчера в добавок ко всему мою машину облили кислотой- теперь еще по страховым надо бегать.
Радуюсь жизни)))))
А новый год и правда не за горами-уже надо думать

вот гады - облили? у меня у мужа у сотрудницы зеленкой облили- припарковалась около аптеки( ну негде было) а аптека напротив поликлинники и ни че не докажешь.
Скарлатина? ни че се.
Молодец Соня( мы как раз на днях книгу про диких кошек читали, как отличить ягуара от леопарда, что пантера - это черный леопард итд, потом это все рисовали, папе объяснила в чем отличие, сейчас на любых плакатах в легкую отличает пятнистых ) раз у вас такой костюм, то можно вам тоже это сделать.
Вчера я уже придумала макет костюма, но главная фишка - это листик в руке с яйцами божьей коровки( просто бусинки подходящие надо найти), ну как у нас змея была с яйцом из которого змееныш высовывался

nickstomok
мы как раз на днях книгу про диких кошек читали, как отличить ягуара от леопарда, что пантера - это черный леопард итд, потом это все рисовали, папе объяснила в чем отличие, сейчас на любых плакатах в легкую отличает пятнистых ) раз у вас такой костюм, то можно вам тоже это сделать.

Кстати, да, хорошая идея. А что за книга? Как называется?

nickstomok
Вчера я уже придумала макет костюма, но главная фишка - это листик в руке с яйцами божьей коровки( просто бусинки подходящие надо найти)

Классно!:))) Здорово, когда человек творчески одарен))). У меня как-то вообще плохо все в этом направлении, поэтому рисует, конструирует Софья с папой:).

Stasya
оказывается у нас была скарлатина.

Это типа ангины, но с сыпью? Поправляйтесь!

серия читаем сами - мир животных, издательство белый город"ЕЕ величество кошка"
www.labirint.ru/books/134047/
вот - мы брали в библиотеке

сейчас читаю детские книги - обращаю внимание на иллюстрации - они во многих неверные именно вместо ягуара - леопард нарисован, раньше то тоже не знала

Kattisha
Это типа ангины, но с сыпью?

ага. только ангина у нас была не ярко выражена. зато осложнения на лимфоузлы дало. и ладошки облазят.

nickstomok
придумала макет костюма, но главная фишка - это листик в руке с яйцами божьей коровки

здорово!

Stasya
у меня еще отчетный период- работы полно.

Бухгалтер?

AmurE
Бухгалтер?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы