Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

на юности набирают группу 3 леток на фигурное катание, стоимость 3700, 3 раза в неделю, 2 раза - крытый лед, и 1 раз офп, если кто желает в личку, я напишу телефон тренера, занятия с 1 ноябюря

nickstomok

нам в садике тоже номера телефонов давали. Думали пойти. Милка с прошлой зимы на коньках катается.
Записали ее в садике на ушу. один раз сходила, больше н захотела. Сказала, что тренер больно ей делал. Он их на мостик ставил.

Stasya
ага

Я тоже бухгалтер. Так что прекрасно понимаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 22:44

а где Мила у вас катается?

nickstomok

У меня возле работы на ботанике на территории школы зимой каток заливали. И у гостиницы "Исеть" корт хоккейный зимой заливают. Если честно, хотели на закрытый корт выбраться в весенне-летний период. Но так и не собрались.

молодцы какие

Нам садик дали. Возить далеко, я отказалась, сказала, что еще подождем. Рядом скоро отремонтированный садик откроют, туда будут набирать группы. Мне так в Маленькой стране нравится, да и водить в соседний дом.

Хрулинина

А в отремонтированный потом еще дадут путевку?

Я писала заявление на группу неполного дня. Пригласили, но тоже далеко от дома. Ща начнем ясельную комиссию проходить, попробуем походить, правда, Даша не хочет - все еще вспоминает как прошлой осенью ходили %).

Stasya
что то затишье в темке-выросли детки что ли?

ага)))))Вобще не захожу че-то, щас в форумах тему увидела. В инете уже поздно вечером только появляюсь, да по выходным. Вот на этой нед прибарахлились :) :) :) Костюм Ленне и флисовый костюм з америки, я на закупки подсела даже носки уже заказываю детям, тут, с юмамы девочка, не с сайтов.
Мы уже 107 см , вес ок 19кг. Ходим в садик, уже второй год. В августе всей семьей первый раз отдохнуть съездили, на наше черное море. Сейчас вот у гастроэнтеролога лечимся, с желудком проблемы, рефлюкс (часто блюет, идет заброс пищи из желудка в пщевод), увеличена печень и селезенка :( Пьем лекарства уже две нед, в пт вечером пошла какая-то сыпь, подозреваю одно лекарство, в пн буду нашему врачу звонить

Вот с Лелишной и нашей соседкой еще фотка)))

Olkin_NT
Мы уже 107 см , вес ок 19кг

Ничего себе, какие вы большие!))).

Olkin_NT
Сейчас вот у гастроэнтеролога лечимся, с желудком проблемы, рефлюкс (часто блюет, идет заброс пищи из желудка в пщевод), увеличена печень и селезенка

А что спровоцировало это? Желудок "сорвали" на море?

Мы сегодня с Софьей были в театре оперы и балета на балете "Чиполлино". Очень понравилось! Но мы заранее книжку прочитали, так что Соня сама почти всех персонажей узнала и понимала о чем действие. Балет в 3-ех действиях, я думала, что устанет и мы уедем после второго действия, но куда там, она даже есть не стала в антракте, как услышала звонок, боялась, что без нее начнется)))).

Olkin_NT
Вот с Лелишной и нашей соседкой

как они на тебя похожииии

Kattisha

класс, у меня сегодня старший со школой и бабушкой за компанию ушли на вечер одноактных балетов, а Даша сидит и вздыхает, чего же они так долго не возвращаются и что она тоже в театр хочет, так что пообещала ей, что обязательно ее тоже свожу

Kattisha
А что спровоцировало это? Желудок "сорвали" на море?

вобще у нас проблемы оч давно, я как-то внимание не обращала, думала пройдет. Вздутие живота, пукает много, стул регулярный, но то нормальный, то не оч. и потом рвота у нас чуть не с рождения. Пока лялька был, срыгивал много, а потом постарше стал, поест, пойдет проблюется и снова есть просит))))) Т.е. у него ниче не болело, не беспокоило. Просто периодически такие случаи бывали. А после моря у нас че-то участилось, ну я и забеспокоилась. Т.к. мы отдыхали не в санатории, а сами по себе. Т.е. завтраки готовили сами, ужин как получится, а обедали в городе. И не всегда удачно :( Вот и выснилось, что у нас этот рефлюкс. Нам же ФГС в 9-ке елали, представляете. Я там чуть с ума не сошла, так его жалко было :( Но ниче, главное все вовремя обнаружили, щас пролечимся, к весне будем узи бр полости повторять.

MaЗайка
как они на тебя похожииии

кто как говорит, я сама не пойму, вот мы с мужемСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 08:13

Kattisha
Мы сегодня с Софьей были в театре оперы и балета

MaЗайка
на вечер одноактных балетов,

мы тут тоже по выходным все культурные программы устраивали, то парк бабочек, то цирк, то кукольный. а последний раз с билетами заминка вышла, купили только ужена середину ноября. Соседка покупала, я даже не помню куда мы пойдем Димону уже тоже интересно, высиживает, потом пересказывает что видел.
А еще новость, вчера купили машину Я еще не поняла конечно. У меня права с 2004 года, но я за рулем не ездила. вчера до стоянки доехала, с горем пополам вот буду теперь потихоньку учится. так что расходов сечас прибавится. Кресла надо покупать. Взяли Фольксваген гольф 2004 года, автомат.

Olkin_NT
А еще новость, вчера купили машину

Поздравляем, машина это классно, полная свобода передвижений, что особенно актуально с детьми

мы 13 на белоснежку идем в оперный, на чипполино не осталось билетов, придется позже идти.В музкомедию накупила билетов и в драм( уже ходили несколько раз), у меня комп сгорел- вот новый теперь.В египет ездили с мужем на 9 дней одни - отдохнули, отоспались.Ника перенесла разлуку стойко, не капризничала и не плакала.
Сходили на фигурное катание первый раз сразу - лед, Ника испугалась- плакала-идти второй раз не хочет, я в раздумьях %) че делать то, уговаривать? пережить это превыкание к льду или что? в группе 2 человека - все первый раз.

nickstomoksi

может просто походить посмотреть как другие катаются

смотрели уже и даже выступления, но боится и от этого ревет, попробуем еще раз может пройдет, тренер сказала что нормально это

nickstomoksi
Сходили на фигурное катание первый раз сразу - лед

Это вы попутно с цирком на фигурное пошли или вы уже не ходите в Арлекино?

ходим, в арлекино бежит с удовольствием, тренер по фигурному просто лично Нику высмотрела в метро и уговорила нас ходить к ней в группу, то есть я сама ни чего не искала, она дала нам свой телефон, я позвонила из интереса, а она сразу - это моя Вероника итд и звонила и ждала именно нас, пока я приеду из еги, вот такая странная историяСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 13:11

nickstomoksi
ходим, в арлекино бежит с удовольствием,

Ну вы даете! :=-O: Когда же все успеваете?!!! %)

мы же не садичные, домашние, поэтому все успеваем

чего все молчат? измерили сегодня рост 104см.Дед морозу заказала микроскоп и косметику( дед мороз все купил и спрятал) а вы куда на елки идете? мы думали что в цирке для своих будет, аа нет, приезжает водный цирк на новый год, вот куда лучше пойти, чтоб народу мало было?

мы вчера сходили в цирк на жираф-шоу.
Подарки на новый год я еще не все придумала.
Оксана, ты опять ник сменила?

ага,сменила, ни как не могла восстановить пароль, компьютер сгорел в египте у нас, ( пиво мы на него пролили) так что это новый бук и новый ник

Так я и не имею ввиду кто что придумал, мне интересно что дети просят у деда мороза, моя желания загадывает пока вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы