Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

nickstomoksi
Так я и не имею ввиду кто что придумал, мне интересно что дети просят у деда мороза, моя желания загадывает пока вслух

моя еще не знает что можно что то просить

у нас кто сделал рыбку ( в арлекино) ну это лежа на животе достать голову ногами, тот загадывает желание( ну такая игра, с этого все и пошло, ну и когда на машине под мостом проезжаем, а в это время поезд над нами едет- тоже загадываем, я всегда так делаю, все сбывается наивняк- но прикольно.

nickstomoksi
у нас кто сделал рыбку ( в арлекино) ну это лежа на животе достать голову ногами

у нас это корзиночка называется

нет, корзинка у нас это руки на то место зацепить где ступгя начинается и прогнуться, еще их поднимает тренер и качает в таком виде и нужно сильно провиснуть, но вот флажок и пистолетик ни как на фигурке на офп не получется, то есть садится она и на поперечный и на продольный шпагат легко, но когда стоя шпагат делает( флажок) то не может стоять на 1 ноге, как бы ее не напрягает, седня прям беда всю тренировку была, но на тренировке она одна тренируется, так как вторая девочка приболела, а один на один с тренером - это тяжелее гораздо

Соня хочет от ДМ интерактивную кошку. ДМ еще не купил, но купит)))). Еще хочет, чтобы ДМ пришел к ней домой (видела такую открытку, там ДМ с мешком подарков заходит в дом, и сейчас хочет, чтобы и к ней домой пришел). Так что закажу на дом ДМ. Планируем на НГ на Урал приехать, возможно пойдем на елку в театр коляда, если моя сестра купит билеты. А так вовсю уже готовимся. Соня захотела быть кошкой, не очень оригинально, но вот хочется ей. Заказала шить ей такой костюм, точнее будет платье кошачьей расцветки с пышной юбочкой, сапожки из кожзама на ножки, на голове ободок с ушками и аквагрим на лицо. А в садике они готовят танец куколок и еще у нее слова белочки. Уже выучила их и каждый день нам рассказывает)))

[/user]
корзинка у нас это руки на то место зацепить где ступгя начинается и прогнуться, еще их поднимает тренер и качает в таком виде и нужно сильно провиснуть[/cit]

у нас также делают- коробочка только зовется. ну не суть. молодцы вы!

названия разные

nickstomoksi

Оксан, вы в читай и пой ходите? как успехи?

нет, в читай и пой мы в этом году не ходим

конкретно про какие успехи тебе интересно?Чтение?письмо?

nickstomoksi
Чтение?

У нас сейчас логопед, там проходят и чтение и письмо печатными буквами, читает она неплохо, но тексты не читает еще, я не тороплю, слова в тексте по ходу моего чтения читает, вывески читает, но самое главное что у логопеда они работают на развитие фонематического слуха, составляет сама слова из букв, различает гласный и согласный звук и может сама написать слово печатными буквами( согласные синим, гласные - красным)вот пока на таком уровне,( играем карточками, названия сама к ним подбирает, чтоб подобрать надо прочитать слово( а у вас как?

мы к логопеду планируем в феврале-марте. а пока ходим занимаемся по кубикам зайцева. тексты тоже не читаем. слоги читает. но которые на -е, -ё, -и,-я ,-ю -хуже. но я не тороплю особо. ей нравится ходить и ладно. тем более за вычетом болезней мы отходили два мсяца- 16 занятий- так что все идет по плану))). Торопить в любом случае не могу -потому что у нас после болезни небольшое заикание появилось. у нас в марте так уже было- мы тоже сильно переболели-потом она где-то месяц немного заикалась, потом прошло. сейчас вот опять. поэтому давить в чем либо нам нельзя.
На английский тоже ходим-ей нравится.

да, главное охоту не отбить, попробуйте электронное лото из слогов с сайта новые дети( год назад , когда слоги любила читать - это был хит), главное не быстрота в этом деле, а именно интерес и качество, так что я думаю все у вас отлично идет- вы молодцы, тем более недавно начали.
Логопеды предлагают разные программы- проси обучение грамоте, в общем логопед логопеду рознь( сильная так сказать) именно в методах проведения занятий, наша просто кладезь фантазии, даже я диву даюсь( а уж думадла меня ни чем не удивить в плане разнообразия подачи материала для детей) в общем ищи тщательно - творческого логопеда, они сейчас и с пескотерапией совмещают некоторые итд, интересно детям и процесс лучше идет

ау, где все?на 5 дней уезжала , приезжаю и все тишина %)

тут кроме нас двоих похоже никто не общается

очень жаль

Stasya
тут кроме нас двоих похоже никто не общается

Зато некоторые активно читают ;)
Вас тут послушать, сколько вы с детьми занимаетесь, так комплекс неполноценности начинает вырабатываться :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:41

Vic25
комплекс неполноценности начинает вырабатываться

не стоит этот комплекс вырабатывать. все дети разные. и все талантливы-надо только как то этот талант разглядеть и развиватьСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:17

просто сайт то про детей мне интересно про всех узнать, что новенького, что смешного отжигают дети
моя вот заявила, что в ночной клуб мечтает пойти, но вместе со мной только( навеяно походами старшего брата), если говорит с тобой не пустят, то уж лучше дома просидеть.

Ну уж, я иногда реплики вставляю))). У нас все продолжается матримониальная тема. Тут у Сони все любовь была мальчик Кирилл. А на днях заявила, что она летом замуж выходит . Спрашиваю и за кого это? А она мне за Сашу. Я ей говорю, а как же Кирилл, а Соня мне: "Его я тоже люблю, но он сейчас болеет и вообще все с ним непонятно!". Это почти дословное ее выражение . Мы с мужем просто лежали от смеха.
Кстати, электронное лото из слогов, я тоже скачала, Соня оценила, целый вечер бы играла, да я не даю много сидеть за компом. Соня хорошо читает слоги, но не понимает слова которые из них получаются. Так и говорит, я не понимаю, что прочитала.
Вовсю готовимся к новому году, учит в садике танец куколок, слова белочки для сценки уже выучили, не могу только маску белочки найти, не найду, переделаю как-ниб. маску лисички.

что за электронное лото из слогов? дайте ссыль.

я тоже почитываю, но писать особо нечего - на развивалки всякие не ходим...

Jil
я тоже почитываю, но писать особо нечего - на развивалки всякие не ходим...

++++

Перекличка. :-)
Тоже читаю. Писать особо некогда да и нечего.
И ссылка на лото тоже интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы