Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Kattisha

Спасибо.

все отметились :)

:)

сегодня на бременских в тюз сходили, супер понравилось, все песни пела вместе с актерами, потом заявила, что хочет стать певицей , потом сразу ( здание за тюзом) пошли на занятия в Экологическую школу - тоже понравилось и теплицы шикарные и животных много, довольные домой тока что приехали

Девочки, всем привет. давно не заглядывала сюда, времени не хватает. прочла только последние посты сейчас

nickstomoksi
потом сразу ( здание за тюзом) пошли на занятия в Экологическую школу - тоже понравилось и теплицы шикарные и животных много, довольные домой тока что приехали

Оксана, расскажи, пожалуйста, подробнее что за занятия и как на них попасть?
мы в эти выхи тоже были в мини центре с животными, кормили и гладили их (кролики, черепахи, хорек, крысы, мышки, морские свинки всех размеров и видов) Инне очень понравилось. а тут еще и занятие, вообще в восторге будет

шевченко 4А воскресенье в 10 и в 13 занятия, поищи поиском по адресу их сайт, там надо заявку оставить, я тут нашла на юмаме ссылку( не помню в какой темке) и записалась на сайте, позвонили- мы пришли.Но выходные не предсказуемы у нас и как часто удастся ходить не знаю.

то есть там занятия на постоянной основе?

да, на постоянной, нужна справка от педиатра что нет аллергий на животных и растения+заявление+иногда для поделок что-то просят принести, 11 декабря надо принести клубки шерсти- что то из них делать будем.У нас папа в воскресенье работает, да и мы в областную библиотеку ездим как раз мимо, поэтому анм удобно, а главное я давно такое искала - все лето и не могла найти

раз на постоянной, то надо подумать... после НГ видно будет. спасибо за информацию, Оксана :pozdr:

и хорек такой там есть и свинки тоже а вы это где?

nickstomoksi
и хорек такой там есть и свинки тоже а вы это где?

это у нас в районе при школе центр. туда можно просто прийти и посмотреть на животных. только покушать нужно что то им принести))))
кстати, может там самочка? а то Кузя у них в одиночестве страдает...

мне показалось самец, но спрошу. Здорово что есть такие центры, жаль не везде.

Девочки я тоже почти тута, просто мы в Тае на Пхукете отдыхаем поэтому не заходила на сайт давно. Чсас попробую фотки прицепить, а если не получится, то как вернемся выложу.

Meta

Ленчик мы 15 прилетаем, так что 17 уже должы быть на занятии у художницы.

Вот одна из фоток Даша с вараном в обнимку

фотка не прикрепилась, здорово, молодцы какие, как перелет перенесли?

а что за занятия? у художницы?расскажите

nickstomoksi

Да через вайфай и с планшета почему то не хотят фотки цепляться. Как доберусь до нормального компа выложу. Перелеты Даша переносит очень хорошо (тттттт)а их за последний месяц было уже 5 и еще 2 в переди.
Мы ходим на занятия к художнице домой (в районе ЧиПа) раз в неделю по часу. Первый год в основном она ставит руку учит элементарному смешению цвеов и получению оттенков, лепка, аппликация а потом постепенно уже начинают более глубоко художественные вещи делать, у меня у соседки дочка уже третий год ходит, очень довольны. Даше тоже нравится.

прикольно, а к вам можно присоединиться?какая стоимость и какой день( день для нас важен)

ачего так перелетов много в месяц? у вас сложный ваяж какой-то?

nickstomoksi

Присоединиться наверно только уже со следующего года, так как она занятия на дому ведет и группы с сентября набирает и они маленькие совсем.
А перелетов так много потому что мы с Пхукета еще в Куала Лумпур (Малайзия) и в Сингапур слетали да плюс билет у нас не прямой был а через Бангкок.

MaЗайка
она занятия на дому ведет

Это вы у кого занимаетесь? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:16

Куала Лумпур (Малайзия) -мечта моего мужа, вы дикарями опять? молодцы какие.Если занятия в вечернее время, то нам это не подходит, так как в неделе только 7 вечеров

ну такие мелкие перелеты эт ерунда, из Банкога то 9 часов лететь я это имела ввиду, моя подруга недавно прилетела с дочей из тая( звала нас с собой, но я отказалась, так как только начали заниматься фигурным и пропускать там нельзя, по карайней мере по началу не желательно)так им заменили самолет на обратный путь, вылетели на 2 суток позже, так еще и летели с дозаправкой в казахстане - 12 часов( вот это жесть) поэтому я про перелет и спросила. Если сами бронировали билеты, то не подскажешь, сколько из тая до куала лумпур стоит перелет. Ну как будет время , прилетишь напишешь, очень интересен этот маршрут.

nickstomoksi

Да все сами бронировади как вернусь расскажу подробно. Из Тая много куда можно задешево слетать. По всей ЮВА летает авиакомпания с дешевыми билетами вот ее сайт www.airasia.com в общем если интерсно все подробности через неделю. А Куала Лумпур на самом деле прикольный город , одни его знаменитые башни Петронас чего стоят

Vic25

У художницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы