Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

молодцы, ждем вас и ваш отчет, все интересно и фото тоже :)

MaЗайка
У художницы

так я поняла, что у художницы :) а как ее зовут? Где занимаетесь? если не секрет.

Мы вот тоже занимались у художницы, думала, может это одна и та же... :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:47

Vic25

Художницу зовут Елена Сергеевна.
Ну вот мы и вернулись. Отдыхали целый месяц. Сначала уехали в Тай на Пхукет, там сняли на месяц дом в потрясающим видом из окна, оттуда слетали на 3 дня в Куала-Лумпур (Малайзия) и на 4 в Сингапур, а потом вернулись обратно на Пхукет. Отдохнули - супер, море впечатлений, тяжело только возвращаться к реальности после месяца тепла, солнца и моря. Еще я привезла из Тая на продажу суперские дезики - кристаллы, компактные ингаляторы, чудную натуральную тайскую зубную пасту и текстильные сумочки для маленьких модниц. Кому интересно - пишите в личку. А теперь немного фоток: Башни-близнецы Петронас в Куала-Лумпуре и Даша с бабочкой на голове, отель Marina Bay в Сингапуре (состоит из 3 башен по 57 этажей, а на крыше на всех башнях лежит как бы лодка на которой находится смотровая площадка и бассейн), обезьяны в пещерах Бату в Куала-Лумпуре (там реально поднимаешься по длиннющей лестнице в пещеры, а повсюду обезьяны, а внутри пещеры небольшие буддистские храмы), парк Universal studio в Сингапуре (аналог Диснейленда, мы с львом из Мадагаскара и с Мерлин Монро), Даша - фанат мотобайка и вид из окна спальни нашего дома на Пхукете, в зоопарке на Пхукете, закат на пляже Карон бич Пхукет, пляжный раскалбас, БангкокСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 23:38

как здорово и просто супер, Даша красотка, ты вообще стройняшка.Мне подруга тоже вечно таранит кучу шмотья из тая, есть прикольные вещи, давай еще фотки

MaЗайка
у меня у соседки дочка уже третий год ходит, очень довольны. Даше тоже нравится.

Инна тоже в восторге! очень ждет эти занятия. а главное интерес к рисованию появился и карандаши теперь правильно держит. ну и качество раскрашивания тоже возросло. Спасибо, Маша, что позвала тогда нас!

Фотки классные! видно что отдохнули на все 100%! молодцы! я бы наверное тоже с трудом к реальности ебурга возвращалась после солнышка

....пойду ка наверно все же дальшне бодаться с госуслугами, оформлять паспорта... :)

Маша, фото супер!
Лена, долго это? Оформлять через сайт? Хочу мелкой тоже так делать.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:10

Meta
....пойду ка наверно все же дальшне бодаться с госуслугами, оформлять паспорта...

а в чем ты с ними бодаешься? Я в прошлом году себе, а в этом детям без всяких проблем через госуслуги сделала паспорта. Детям старого образца мне вообще очень с ними делать понравилось, так как заслала анкету, а через 3 недели меня уже с фотками, квитанциями об оплате пригласили паспорта получать, я принесла фотки они их тут же при мне вклеили и паспорта мне отдали. Даже детей таскать в ОВИР не нужно. Красотища. И еще немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:20

что за растение?

Не знаю если честно, росла на улиц недалеко от дома. Это цветок у него такой

очень красиво, но теперь меня ника замучает, ядовитый или нет? как размножается?

MaЗайка
И еще немного фоток

Ой, как здорово! Отличные фотки. Сразу тоже в отпуск захотелось))).

KorN
Лена, долго это? Оформлять через сайт? Хочу мелкой тоже так делать.

сначала регистрация, потом там надо по почте код подтверждения ждать, мне он через неделю пришел, а дальше оформляешься

MaЗайка
а в чем ты с ними бодаешься?

боюсь я их... анкет этих...
и у меня почему то пароль не принимался.

MaЗайка
И еще немного фоток

красота!!! у Даши наверное до сих пор впечатления не погасли.

Meta
красота!!! у Даши наверное до сих пор впечатления не погасли.

Даша вчера заявила, что у нее теперь два дома: в Екатеринбурге и на Пхукете поэтому когда речь о доме заходит, она уточняет, какой дом имеется ввиду, екатеринбургский или тайский

nickstomoksi

Оксана, специально для Ники www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Heliconia.html

MaЗайка
она уточняет, какой дом имеется ввиду, екатеринбургский или тайский

спасибо, за ссылочку. Ох, как здорово, такие они уже разумные, четкое понимание пространства.Может и наговорит вам дом на пхукете, может и купите

фото просто класс!!!!!

MaЗайка
она уточняет, какой дом имеется ввиду, екатеринбургский или тайский

nickstomoksi
может и купите

там с этим не просто как я поняла, если покупаешь там недвижимость, твоя доля может быть не больше 49%, остальное должно быть в собственности тайца. Очень много европейцев там на тайках женатых и совместный бизнес потом ведут по той же сдаче в аренду недвижимости туристам.

нее жениться на тайке не надо

nickstomoksi
нее жениться на тайке не надо

Ну тайки-то хоть красивые бывают,а тайцы один другого страшнее, да еще и чуть не каждый третий тайкой норовит заделаться %)

MaЗайка
да еще и чуть не каждый третий тайкой норовит заделаться

Что-то мы о НГ ни слова еще... кем наряжаете? что дарите?

я своих зайчиками наряжаю. так Инна сказала, долго я ее пытала на этот счет. а в подарок кукла от Готц + расческа, резиночки и заколки.

я кажется писала, в этом году Ника возжелала быть божьей коровкой-костюм сшила уже, фото выложу после первой елки, в год дракона как раз красное атласное и с блеском в тему, вот как угадали ну из подарков заказан микроскоп( куплен лежит), косметика детская( куплена), шарф( пока не куплен), бабуле заказали кроватку для игрушек, и чтоб белье как настоящее с пододеяльниками и наволочками( шьет)а я не пытаю, просто когда едим под мостом, а на мосту поезд, то загадываем желание - Ника загадывает вслух поэтому я в курсе

Meta
сначала регистрация, потом там надо по почте код подтверждения ждать, мне он через неделю пришел, а дальше оформляешься

сегодня дооформила все анкеты и отправила. жду что дальше будет. на детей вообще легко оформляется, а вот сфоткать их как надо проблема (мелкого). со своей анкетой решила все вопросы по горячей линии

nickstomoksi
просто когда едим под мостом, а на мосту поезд, то загадываем желание - Ника загадывает вслух поэтому я в курсе

прикольная идея!

не идея, а примета, тока ладошку надо положить на голову еще- у меня сбывается все. ну раз ездим вместе то и ребенок пристрастился не понимает как про себя- говорит вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы