Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika

у меня сестра выкормила свою сцеживаясь, молоко в любом случае лучше смеси поэтому последняя только на крайний случай,
а вот эта шишечка меня конечно напрягает...

Манечkа

ой Маш, даже не знаю что и посоветовать, я наоборот вообще не голодная практически поэтому даже не задумывалась над этим, но все время меня жажда мучает

девочки, вот наша Cheernika.........................
в беременной темке не пишу..........
поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10230167&iq=86Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 20:24

приветик,девчонки! в беременной темке затишье)
к вам пришла,почитаю на будущее сразу вас))
вот муж хочет чтоб на пасху мы родились

Манечkа
девочки, вот наша вишенка..........................

ужас какой

Манечkа

просто нет слов..........непонятная ситуация.у меня шок. я там видела кучу питов, почему ре с мамой оказался????????????????

Манечkа
Дашуль, оно же противопоказано при беременности и во время лактации

с чего? это растительный продукт, полезный всем))) просто не проводилось исследований соотв-их - потому так и пишут

svecha
пока мы ей клизмочку не сделали,

помогло? микролакс попробуйте если реалтьно запирает ре

svecha
она седня опять ни разу еще не покакала

рек не обязан какать каждый день, смотри чтобы пукала - тогда точно не запор

Pika Pika
я вот правда не вижу пользы от держания столбиком...

знаешь, с 1й нге нужно было, сейчас - просто необходимо)) короче по ре надо смотреть, мою пока не подержишь - она не уснет и будет нервничать

svecha
одна шишечка так и не проходит

корми в позе при которой подбородок будет направлен в сторону шишечки, тока снизу он будет естест-но, и так корми пока не рассосет

svecha
я измучилась

а в чем дело то? может накручиваешь себя?

Pika Pika
я эту титю молокоотсосом наяриваю, потом ляле, чтоб ей легче сосать было, она рассасывает)) но сейчас вот тоже что-то так и стоит шишка..

не надо молокотсосом, надо чтобы ре учсился сам рассасывать, иначе разленится а ты сцеживанием грудь разбомбишь, отсюда и лактостазы

Манечkа
у Ольки сопли

может все же физиологичный насморк или от сухости воздуха козюли? темпа дома какая? увлажнитель?

Natkina
а чо можно то куда не кинь все нельзя

я всё ем

Манечkа
вот наша вишенка..

а это кто?

Манечkа
вот наша вишенка..

страшно(((

Дашенька :)
надо чтобы ре учсился сам рассасывать,

у нее рот небольшой и она его плохо раскрывает, все же нам так легче, хоть чуть-чуть но надо мне сцеживать, иначе мы обе в напряге...
а от молокоотсоса я кстати в восторге))) вот чес слово, соски лучше стали когда стала им сцеживать))

Pika Pika
хоть чуть-чуть но надо мне сцеживать

ну если это помогает соски выразить - то конечно, главное не перестарайся :)

Манечkа

ужас какой, я и не думала что обвитие пуповиной так опасно, обычно врачи говорят что в утробе это не опасно :(

я всё ем

расскажи как дете реагирует на твое ВСЕ?

Natkina
я и не думала что обвитие пуповиной так опасно

обычно не опасно, но видимо бывают исключения как и во всем... можно выйти из дома и кирпич на голову упадет....просто всегда есть риск, во всем, тем более в беременности и родах.... :( да и подобные новости тоже далеко не всегда достоверны, возможно там и др паталогии были....

Natkina
расскажи как дете реагирует на твое ВСЕ?

нормально :) колики канеш есть, но умеренно....я в родах апельсиновй сок пила и вино реакции нету
я просто не ем то,о т чего у меня у самой дискомфорт либо отслеживаю такое сочетание продуктов, не ем химию всякую, мясо, птицу,
фрукты уже все ела кроме винограда, овощи все кроме капусты и бобовых, хлеб и кашу все, рыбу, яйца, кисломолочку тоже ем

корми в позе при которой подбородок будет направлен в сторону шишечки

у меня эта шишечка ниже ключитцы, я не могу сообрадить как ее голову-то полочить, это вверх ногами ее только если держать.

помогло? микролакс попробуйте если реалтьно запирает ре

помогла клизмочка, хорошо так покакала и спала седня до 7 утра без еды , микролакс поставлю на заметку
спасибо.

Манечkа

а в чем дело то? может накручиваешь себя?

я просто не могу никак подстроиться, в первой половине дня у нее аппетит не очень как-то в итоге у меня молоко просто бежит из обеих титек, она не съедает все, а после обеда все наоборот у нее такой голод просыпается, что она только на тите висит а у меня там уже нет ничего и не успевает просто скапливаться

ожет все же физиологичный насморк или от сухости воздуха козюли? темпа дома какая? увлажнитель?

нет, точно. еще чихает, сопли жидкие и зеленоватые............ никаких козюлей. Дома не жарко, робит ионизатор......

а это кто?

Natkina
какой, я и не думала что обвитие пуповиной так опасно, обычно врачи говорят что в утробе это не опасн

девочки, вы не прально поняли. там одно из последних сообщений от девочки, которая с нами беременная сидела........ родила она 15 апреля...... смотри сообщения за сегодня или вчера в этой теме.... оно большое, не пропустить....

Cheernika
Привет, девочки! Можно к вам? Нам 31 неделька вчера исполнилась, сыночек у меня :) припозднилась с 3Д УЗИ, но мне повезло, хоть я и не попала к Сагдеевой, но к Гурину меня записали на 1 марта, у него оказалось окошко :dance2: Я так рада!
А КТГ мне мой доктор сказал с 28 недель делать каждые 2 недели Вот уже 2 раза сходила, он сам мне делает. Меня не напрягает. А вот в ЖК каждые 2 недели - даже очень. Просто надоело. У меня практически нет жалоб кроме того, что болят кости таза и все время нос заложен. На последнем приеме она мне вообще истерику закатила, что я много набрала за 2 недели (2,2 кг), хотя измеряла меня на допотопных весах, в одежде, вечером..... Короче, я на след. утро взвесилась, и оказалось, что вешу на 3 (!!!) кг меньше, чем она мне намеряла накануне При этом она мне на основании веса поставила водянку и пригрозила, что в след. раз если будет такая прибавка, отправит меня в стационар. Так неприятно, у них такое формальное отношение, хотя что я хотела от жк? Надеюсь, Гурин что-нибудь путное скажет.

вот с этой девушкой несчастье.... нашла у нас в теме ее сообщение.......

Natkina
ужас какой, я и не думала что обвитие пуповиной так опасно

на самом деле это опасно в тех случаях,когда ре при родах встаёт неудобно,т е так что пуповина перетягивать начинает,короче не всегда это со смертельным исходом.вот допустим как в моём случае родилась синяя-мёртвая(пока шла по родовым путях нахлебалась и затянулась),но меня врачи откачали,у когото просто обвитие без всяких рисков летальности(просто остаётся кислородное голодание),а у кого то так :(

Девочки, всем привет. У меня болючий комок в груди, что с ним делать, как боль облегчить? С сыном так же было, он рассосал его со временем. Но блин, так грудь болит, может можно что-нибудь сделать? и второй вопрос. КАК СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ? :boom: Третий день пошел, что можно попробовать? Жду ваших советов, а то тяжко очень

Alice\~Лисица
КАК СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ?

Я первые дни только со свечами с глицирином.

B@tlik
Я первые дни только со свечами с глицирином.

так оно. Давали в рд какие-то свечи на 3 день. Потом дома сама, тоже правда спустя дня 3 после свечки.....

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JulicoMamita
moi

а в каком доме????? я на крест.63)))

JulicoMamita
Девочки, в ЖК справку может муж отвезти или надо обязательно самой ехать?

у меня муж отвозил......
главное не забыть предупредить, чтобы не заходил, пока из кабинет не выйдет пациентка, а то можно испытать сильный конфуз.....))))

Девочки, всем привет!
всех с праздником Пасхи!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Маш, Воистину Вскресе

Манечkа
у меня муж отвозил..

а через сколько надо эту справку отвезти в консультацию?

Alice\~Лисица

Вот я тоже с комочком одним никак разделаться не могу :(
в туалет тоже свечки только, ну я еще компотик пью из кураги с черносливом правда понемногу, говорят это тоже может быть алергеном

JulicoMamita
Девочки, в ЖК справку может муж отвезти или надо обязательно самой ехать?

Хм..я относила сама, меня еще на кресле смотрели.

JulicoMamita
а как при ребзе такие сериалы смотреть? чет рука не подниматся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы