Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

ой класс что я нашла www.baby.ru/blogs/post/12069494/

tatiana sv
Да и насмотрелась на то, как потом 2-летних отучают от груди

слушай, спокойно отлучились, осознанно весьма, а вот как годовастики рыдают - тоже наслышана :=-O:

tatiana sv
А междусобойчик будем делать? Фотки выкладывать и все такое..

я за! когда все родят :) а то блин суеверная я - своего ре в общаке обсуждать-хз кто читает, про фотки ваще молчу!!!

Pika Pika
а она если спит, то по чуть-чуть, я просто заснуть не успеваю толком.

такое бывает(((((((

Pika Pika
ая боюсь, вот высосет все молоко, и че делать??

это невозможно :) перед кормлением пей что то горячее

Pika Pika
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ если ляля орет без особой причины?

причина есть всегда, у меня вот ежедневно у Ани ор - колики, прямо спазмы, кричит бедная, сосет лихорадочно, устает, потом оять спазм и по кругу, где то час

Pika Pika
во время очередного вопля вякнул из-под одеяла - за..бала!!!

мужу - крепиться!

Pika Pika
у меня глаз нехило так дергается
тебе валерьянки
аааа блин заберите ее на день, я посплююю

мужу или маме - гулять с лялей пока ты спишь

Pika Pika
кстати почему от нее каким-то кислым молоком пахнет? иль кефиром.... но не просто молоком

это нормально, сначало кефиром - потом маминым молоком

флейта
и кстати - как ты относишься к консультации психолога для себя? помочь принять материнство, когда оно не просто дается - это специфика психолога.

да Юль, тебе это сейчас явно нужно.....

флейта
у нее в ротике не должно быть никакого налета - чистая розовая слизистая..если налет белый есть - возможно это молочница - она малышам много беспокойства доставляет

на язеке белый налет в норме-от молочка это

флейта
вот это тоже совершенно не нормально... это явно нарушение работы кишечника..

не факт, в этом возрасте у детей идет тока настройка и конечно же там найдут и дисбак и все такое и начнут усиленно лечить. нарушая свой процесс, если у ребенка набор веса в норме и нет высыпаний и темпы-то не надо ничего лечить, беспокойство и запах это еще не диагноз, хотя педиатОры канеш думают иначе

Pika Pika
вобщем, проблемная ляля у меня) бум лечить...

проблемная ляля Юль-это по нстоящему больной ребенок, у тебя ттт все ок, просто ты другого ожидала и сама нервная

Pika Pika
девочки, ну напишите мне уже свой рацион, кто что ест в течении дня?

творог, сметана, сыр, овощи, фрукты, хлеб, рыба

Natkina

Наташа, надо еще инфу, как встать в очередь на садик в кировском р-не?

А когда должна исчезнуть темная полоска на животе?

Zhesha08
Короче мне в зеркало почаще надо смотреться

:hihiks: :hihiks:

Pika Pika
девочки, ну напишите мне уже свой рацион, кто что ест в течении дня?

я писала :P
это конечно, не за 1 день, а вообще........

суп с капустой могу раз в 2-3 дня,
котлетки паровые(в фарш лук, соль, перчик, яичко, хлеба немножко)с лапшой гречей или пюре.
бутики с маслом и сыром (4-5 в день), хлеб стараюсь вчерашний есть,
немного мяса (вчера со специями ) ре с него плохо спал!
творог, кефир,
чай, шиповник, вода.
ем пергу (продукт пчеловодства),
печенье мария, хлебцы........банан вчера съела
каши по утрам: 5 злаков, рисовая, овсяная. На молоке и с маслом, сладкие :popcorn:

я еще курицу ем, бульон курин оч люблю. и мясо кажд день. пол яблока или груши съесть могу

Юль, а сама-то чем питаешься?????????? напиши, мы поглядим!

Дашенька :)
на язеке белый налет в норме-от молочка это

Молочницу сразу видно... отличит от норммльного налета - просто нужно ее исключить

если у ребенка набор веса в норме и нет высыпаний и темпы-то не надо ничего лечить

это однозначно..

беспокойство и запах это еще не диагноз

вот с этим не согласна.. это однозначно не диагноз, но определенный дискомфорт есть и нужно его убирать.. просто нормальный врач будет вместе с мамой искать причину, а не лечить сразу - я поэтому и спрашиваю, что за врач и какое от него впечатление...
дисбак можно и не искать - он вероятнее всего есть... и врач в этом возрасте скорее психолог для мамы - рассказать, успокоить, показать... а не клиницист для ребенка..
а вообще конечно - мне кажется, что основная проблема - в голове ;)

девчи, а у всех животик полностью ушел уже? у меня вот немного еще есть :( в 1й раз сразу ушел, а тут уже 3 нед прошло а животик небольшой имеется :(

флейта
и врач в этом возрасте скорее психолог для мамы - рассказать, успокоить, показать... а не клиницист для ребенка..

это точно!

блин капец :( короче мы с казявками устали бороться
козявки как говорит врач молочные...да по сути мне пох... какие они,просто ре как свинтус хрюкает из-за них :(
а вытащить казюлину третий день не могу...она суховатая малость и этим осложняет процесс выковыривания
вообщем вопрос такой: кто как от козявок избавляется,именно от казявок а не от соплей????????

NatishaU
я еще курицу ем, бульон курин оч люблю. и мясо кажд день. пол яблока или груши съесть могу

Я так же, и что Манечка писала. Но котлетки я не паровые ем, а обычные. Просто на сковороде водички добавляю, не зажаривая. Просто моя семья не будет паровые, а отдельно готовить мне не охота. Ну и яблоки я запекаю, чтоб не пучило животик. Правда вот у ляли второй день нет стула, подожду до вечера еще.

девчи, а у всех животик полностью ушел уже? у меня вот немного еще есть в 1й раз сразу ушел, а тут уже 3 нед прошло а животик небольшой имеется

Есть еще немного, но прессом втягивается ))) Я вспомнила, что такое мышцы пресса

mamaKatrin
а вытащить казюлину третий день не могу...она суховатая малость и этим осложняет процесс выковыривания
вообщем вопрос такой: кто как от козявок избавляется,именно от казявок а не от соплей????????

у меня тож такое было, не могли достать... мне надоело, тупо аквамарису накапала в нос и все... они становятся мягкие и достать легко.

мужу - крепиться

мне его оч жалко.... а ему меня

мужу или маме - гулять с лялей пока ты спишь

супер, на днях коляску купим))

ты другого ожидала и сама нервная

я ожидала трудностей, не ожидала такого возбудимого ребенка, ибо и сама и муж в детстве оч спокойные были) а у нас дикий ляль получился.... а сама я да, нервная вообще-то)

Манечkа
я писала

спасибище)

Манечkа
а сама-то чем питаешься?????

да ничего особенного, чай-печеньки простые, кашки, кефир, ряженка, творог вот стала есть, яблоки-бананы, хлеб с маслом. пюре ела, паровые котлеты...

вот, теперь не слазит с груди. если даже сама выпустит, чуть подвинешь ее - орет... %) хочу спаааать :t_0025: была б я спавши - было б легче...

а вы гуляете с ляльками? они спят на улице? а то боюсь уйду с ней куда-нить а она разорется....

mamaKatrin
,именно от казявок а не от соплей???

открыть окна, включить увлажнитель, брызнуть аквамарисом\аквалором))

Pika Pika
вот, теперь не слазит с груди. если даже сама выпустит, чуть подвинешь ее - орет... %) хочу спаааать :t_0025: была б я спавши - было б легче...

тебе необходимо найти такую позу вместе с ней чтобы обеим было удобно лежать вместе и кушать, ты так конечно крепко не уснешь, но поверхностно поспишь, обложись подушками, поэксперементируй, я ночью даю титю и засыпаю

Pika Pika
а вы гуляете с ляльками? они спят на улице? а то боюсь уйду с ней куда-нить а она разорется..

далеко пока не уходи, не перекутывай, одень так чтобы на руках удобно было нести если че, гуляй там где можно присесть и дать титю, сама оденься так чтобы титю дать легко можно было

Pika Pika
чай-печеньки простые

с этим не переусердствуй. Я позволяю себе 4-5 в день и чай не крепкий.

Pika Pika
они спят на улице?

моя только в подвижной коляске. Поэтому гулять только с помощниками)) иначе Ваньку не догоню

тебе необходимо найти такую позу вместе с ней чтобы обеим было удобно лежать вместе

вот я так и делаю)

я ночью даю титю и засыпаю

мы сегодня ночью спали вместе, неудобно и ненадолго, но поспали.

Pika Pika
девочки, ну напишите мне уже свой рацион, кто что ест в течении дня? мож я не так питаюсь...

ем все...кроме горохового супа и свеженькой капусты :)

девчи, а у всех животик полностью ушел уже? у меня вот немного еще есть в 1й раз сразу ушел, а тут уже 3 нед прошло а животик небольшой имеется

у меня с точностью наооборот. после первых родов просто пипец был, беременный живот, потом он съежился, потемнел, и кожа сухая-сухая была %) а счас чуток торчит пузико с небольшой долей жирка, но вполне допустимо. не знаю, может дают о себе знать занятия фитнесом за послдние пару лет

Pika Pika
неудобно и ненадолго,

вам просто надо подстроиться друг к другу, имхо с беспокойным ре - тока совместный сон поможет

девчи, а у всех животик полностью ушел уже?

68 см у меня сейчас))))))
есть жировая складочка, которая предательски торчит после принятия пищи

Pika Pika
аквамарису накапала в нос и все... они становятся мягкие и достать легко.

открыть окна, включить увлажнитель, брызнуть аквамарисом\аквалором))

поняла свою ошибку %) спасибо большое :)

погодка-Афигеть!!!!!!

Pika Pika
да ничего особенного, чай-печеньки простые, кашки, кефир, ряженка, творог вот стала есть, яблоки-бананы, хлеб с маслом. пюре ела, паровые котлеты...

попробуй яблоки бананы убрать, хлеб кушать вчерашний, а кефирчик токо свежий. у меня тут прокакаться не могла ляля, все кряхтела и ревела. врач собралась нам бифидобактерии назначить, но я отказалась.... тогда она посоветовала кефир свежий и курагу-чернослив. теперь с животик все более менее хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы