Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

irusia
кефир свежий

свежий (сегодняшний) слабит, вчерашний - крепит. Поэтому пью БИОкефир Сосновский))))
он самый вкусный

Zhesha08
На днях нагло съела шоколадную конфету, малому ниче не было с этого

я таааааааак хочу противную шоколадную вафлю!!!!!!!! муж-паразит купил вчера мои любимые!!!!!!!!! такие хрустящие и в шоколаде!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %)

девочки, а какие травки и в какой концентрации для ванночки заваривать? :)

Pika Pika
девочки, ну напишите мне уже свой рацион, кто что ест в течении дня?

у меня утром каша 5 злаков с кедровыми орешками + чай с бутерами с маслом или сыром, в обед гречка и рулет мяной с яйцом , потм чай с печеньками мария и с вареньем, вечером творог со сметаной и кефир
Это на сегодня

Душа моя
Наташа, надо еще инфу, как встать в очередь на садик в кировском р-не?

ага , спасибо, очень надо! :)

Pika Pika
а вы гуляете с ляльками? они спят на улице?

ага, моя сразу засыпает махом просто и на балконе так же, сейчас вот пришли с гулянки она еще часа два проспит, я ее раздеваю она даже не просыпаеца

Дашенька :)
девчи, а у всех животик полностью ушел уже?

у меня спадает давольно заметно каждый день но еще есть :(

Zhesha08

я при первой возможности стараюсь побольше внимания уделять старшей, играть,книжки читать. А то так совесть мучает, что я все время с лялей да слялей. Может тебе мужа отправлять на прогулку с младшей, а это время старшей уделять.

Zhesha08
реву сижу...

у меня такого не было...но я все ровно скажу, что делала.
я всегда Максу говорила, что это наш Ванечка, что мы о нем с ним вмете заботимся, Что Макс мой главный помощник, что Максим мой самый любимый сыночек(в твоем случае можно сказать, что Соня ЕДИНСТВЕННАЯ дочка у тебя и ты ее очень поэтому любишь), хоть я и люблю всех их))). Бить низя! хоть сама порой и срываюсь, особенно сейчас. Макс очень уж Ваньку на крик выводит, я сильно поэтому злюсь.... так.... это другая история ..............
еще мы все делали вместе, памперс меняли-он выбрасывал, титей кормила Ваню, Максу сказку читала. Еще время хоть раз в день должно быть только твое и ее. Вас двое и вы занимаетесь своим любимым занятием.
Вот в общих чертах...... на первое время тебе мои советы))))))))))))
ВСЕ УСТАКАНИТСЯ!

Zhesha08
кофе с молоком-сахаром

завтра тоже попробую

Zhesha08
На днях нагло съела шоколадную конфету, малому ниче не было с этого

круто! ятоже хочу но только шоколадный торт

Natkina
вареньем

Natkina
яйцом

вот тут по-подробнее!!!!!!!!!!!!
ваще думала, что яйца нельзя пока..........
а какое варенье ешь??????????
стоит у меня тут сливовое! хожу вокруг как кошка возле валерьянки
как думаете можно?

Zhesha08
Еще в носик говорят хорошо свое молоко лялькам капать.

вот это точно не айс..... уже доказали, что от этого козюли сильно активно образуются....
а про глазки не знаю, не пробовала...... пока у нас ттт

Zhesha08

прямо про мою старшую написала

Natkina
олько шоколадный торт

траглодитка

Natkina
завтра тоже попробую

а я вместо кофе пила кофейный напиток из обжаренных злаковых культур. Ниче так..... с сахаром и молоком. Но за то очень полезно!))))

NatishaU
прямо про мою старшую написала

и тебе))))

Манечkа

у меня такого не было...но я все ровно скажу, что делала.
я всегда Максу говорила, что это наш Ванечка, что мы о нем с ним вмете заботимся, Что Макс мой главный помощник, что Максим мой самый любимый сыночек(в твоем случае можно сказать, что Соня ЕДИНСТВЕННАЯ дочка у тебя и ты ее очень поэтому любишь), хоть я и люблю всех их))). Бить низя! хоть сама порой и срываюсь, особенно сейчас. Макс очень уж Ваньку на крик выводит, я сильно поэтому злюсь.... так.... это другая история ..............
еще мы все делали вместе, памперс меняли-он выбрасывал, титей кормила Ваню, Максу сказку читала. Еще время хоть раз в день должно быть только твое и ее. Вас двое и вы занимаетесь своим любимым занятием.
Вот в общих чертах...... на первое время тебе мои советы))))))))))))
ВСЕ УСТАКАНИТСЯ!

Zhesha08
У мужа нервы че-то сдают, он Соню шлепает,

:=-O: от этого тока хуже будет!!! наоборот папа сейчас за двоих родителей должен стараться! играть, усыплять, ласкать

Zhesha08
Никитке так нравится купаться, балдеет в ванночке, довольнехонек, как вытащишь - вопит сразу, зачем достали меня?

моя орет в ванной %) все никак не могу понять - когда её купать %) за все время - 1 раз не ревела %)

Zhesha08
Еще в носик говорят хорошо свое молоко лялькам капать. Кто верит - можно попробовать, мне кажется вреда точно не будет.

это как раз вредно, тк молоко - почва для бактерий, легко можно заполучить серьёзные сопли

Манечkа
стоит у меня тут сливовое! хожу вокруг как кошка возле валерьянки
как думаете можно?

я ем Мань, колики все равно будут не стоит уж так сильно себя ограничивать....

Zhesha08

говорите Соне как выеё любите, хвалите за любое достижение, привлекайте к уходу за лялей но разграничивайте - вы родители, сынок-ляля, доча - большая малышка (моя настояла что она большая и приняла факт что еще малышка )

Манечkа
вот тут по-подробнее!!!!!!!!!!!!
а какое варенье ешь??????????

по немногу яйца можно, не каждый день канечно, хотя вчера пасха была я 1 яйцо слопала и куличом закусила, все ок с детем было, а сегодня яйца оставшиеся вареные засунула в мясной фарш и запекла получился рулет с яйцом :)
варенье ем клубничноеСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:42

B@tlik
Правда вот у ляли второй день нет стула, подожду до вечера еще.

до 3 суток включительно - не запор, ниче делать не надо

имхо с беспокойным ре - тока совместный сон поможет

согласна 100 %... я бы сдохла иначе... пришла из роддома - ни минуты не спавши... потом еще неделю вполглаза по часу в сутки... потом плюнула на все - и перешли на частично совместный сон - это может и не ахти как удобно (у меня спина болела - но моя обычная поза или на спине на идеально ровной поверхности или на животе), но все же лучше чем скакать всю ночь.. и ищи себе уже массажистку.. наша поза с Соней была - я на боку, рука под головой, она - на титьке... с краю ее подухами обкладывала.. а теперь у меня есть чудо-подуха для беременных ))))))

Natkina
варенье ем клубничное

:y_0022:

не стоит уж так сильно себя ограничи

пошла..........
но ограничивать буду,шоп хоть немного облегчить малыхе страдания.....
будем вдвоем мучитться, пополам поделим)))))))))

Zhesha08
все, реву сижу...

Вот я тоже в выхи ревела. Да еще папа у нас на работе был. У нас с переменным успехом, я все время старшему говорю, что я его очень люблю, что наша семья стала больше....что у него теперь есть сестренка, как у его двоюродных братьев, что он будет ее защищать и любить. Но все равно....его настойчивые просьбы ее подержать, например, именно когда она ест или спит меня добивают. Я ему говорю, что потом, он обижается :( Ну и тоже бесится, внимание привлекает постоянно.....хотя когда мелкая спит (делает она это довольно часто) я полностью с ним быть стараюсь.

Манечkа

Почему? Я вчера одно съела и сегодня.

Манечkа
стоит у меня тут сливовое!

Ну варенье, я так понимаю, нельзя может быть только из-за аллергии? На ЖКТ то оно не влияет, так?
Я вот не аллергик, у Сережки было уже после 2х лет на шоколад (бабушка познакомила %) ) как и у меня в детстве...и все. Сейчас нет.

флейта
а теперь у меня есть чудо-подуха для беременных ))))))

Аха...супер удобно, кормить тоже...

флейта
до 3 суток включительно - не запор, ниче делать не надо

Мы уже покакали :) Да тааак...что не знала за какие части тела взяться, чтобы до ванны донести помыть

JulicoMamita
девочки, слинг надо перед использованием постирать?

думаю, да. нам тоже сегодня привезли, еще не пробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы