Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

JulicoMamita
при этом ребенок спокойный. не истерит. просто висит на тите. кряхтит, канеш, когда какает и когда писает, кстати, тоже.

ну тогда точно можно не волноваться :) у меня Алиса как то месяц какала зелеными какашками раз по 7 в день, почти водичкой, любой врач бы настращал меня, НО она выглядела как булочка и улыбалась - я была спокойна :)

бля, была в кировском загсе, ДВА ЧАСА девы мы там тусили :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня Аня и покакала и поорала и поспала, жесть просто %) %) %)
про штрафы за прописку несвоевременную- они на несовершеннолетних не распространяются!

irusia
еперь с животик все более менее хорошо.

спасибо))

Zhesha08
Zhesha08

благодарю))

Natkina
у меня у

класс) пасиб

Zhesha08
Когда глазки гноились у Сони сильно, 3 недели промывали фурацилином, все ф

ооо супер полезная для нас инфа)))

дамы, что с нами - мы стали чаще писать и реже какать... со вчерашнего дня каках еще нема...
кстати какахи были простите прям желтые, не поносик, но не густые. эт чо, плохо нет?
начала малышке делать массаж живота мама лентяйка и ножки сгибать, ляля запукала

слава яйцам, я сегодня закажу коляску, а то всё телились... и гуляяять! я скорее сама на улицу хочу, чем дочку вытащить

еще увлажнитель наконец припер заяц. уже лучше...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:25

JulicoMamita
еще два раза каканула с кровяными прожилками...

кровь в какашках более 1-2 раз-плохо, прожидки не регулярно-норма-дите тужится и капиляры рвутся, ты наблюдай за лялей , врачи по любому поводу готовы в инфек-ку упрятать-имхо туда тока если иначе никак, но большинство детских проблемок с животиком прекрасно решаются дома

Pika Pika
со вчерашнего дня каках еще нема.

ре не обязан какать каждый день ;) если пукает-то не запор и просто все усваивается

Pika Pika
кстати какахи были простите прям желтые, не поносик, но не густые. эт чо, плохо нет?

нормальные какахи :)

Привет наконец то я в этой темке. Пока ничего еще не знаю. Мы еще в роддоме. Вы уже большие все гулять ходите. На какой день появляется молоко, а то мне кажется что молозивом он не наедается, или ему хватает?

*ПТИЧКА*
На какой день появляется молоко, а то мне кажется что молозивом он не наедается, или ему хватает?

ну в большинстве на третий день молоко появляется жиденькое , а молозива пока ДОЛЖНО хватить по идее но моей было мало

JulicoMamita
врач завтра придет

а может и сегодня. ко мне пришла.............
бесят!!!!!!!!!
они с завидным постоянством приходят в районе 14-15 часов! %) у нас сон час! я обычно не слышу, тк домофон отключаю. мну пофиг! да и сегодня открыла, только тк уже отдохнуть успела. И подколола, что она в такое время ходят, когда все нормальные дети спят (она сама спросила "у вас опять все спят?")
а бесит, тк она смотрит Олю, Оля орет, что потревожили и ребята просыпаются, мне никакого отдыха........
уфффффф высказалась........

Дашенька :)
если пукает-то не запор и просто все усваивается

неее, она не какает может и норм это, но ее это беспокоит - плачет, тужится, ноги поджимает. потому я ее поносила счас уголком поджав ноги - попукала. но не какала. потом мне ее стало жалко, я поступила гениально - ват. палочку в креме в попу она тут же покакала))) лежит загорает)

*ПТИЧКА*
Привет наконец то я в этой темке.

поздравляю)))
на третий-четвертый день молочко))

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че там женяться-разводяться все???

девочки, а верх исетском был кто недавно??? как обстановка там??? а то мы завтра собрались

*ПТИЧКА*
На какой день появляется молоко, а то мне кажется что молозивом он не наедается, или ему хватает?

у меня на вторые сутки начался ацкий прилив %) может потому, что ляля в родовой на полчаса к титьке присосалась как пиявочка, и кааак рассосала мне груди, а может и на старые дрожии

Манечkа
бесят!!!!!!!!!
они с завидным постоянством приходят в районе 14-15 часов! у нас сон час!

это точно я свою тока уторкала, она спала сладко перед этим обе титьки высосала, тут врач пришла разбудила я ее потом два часа укладывала %)

Манечkа
они с завидным постоянством приходят в районе 14-15 часов!

у нас вчера мс пришла, разбудила, увидела мое заспанное опухшее лицо, спросила все ли у нас в порядке, я нервно кивнула, ну и усе, она даж не заходила

Девочки подскажите у нас на 3 день всех мамочек отправляют на флюрографию, а потом надо сцеживаться я че то не хочу идти кормить перестану и схожу так ведь?

*ПТИЧКА*
так ведь?

я бы не пошла) :P

Девочки посоветуйте Павлик спит уже три часа это нормально или надо разбудить и накормить?

*ПТИЧКА*
уже три часа это нормально

эт зачудииительно у меня моя когда так засыпала, я была счастлива просто))
ничего ж не будет с ним если он три часа не поел)) захочет - даст знать)

*ПТИЧКА*

на 3-5 сутки, обычно ночью, поэтому к этим дням лучше исключить горячее питье и еду, чтобы легче было когда прильет, а когда оно появится - лучше немного грудь расцедить, перед этим разогрев в душе или горячими полотенцами :)
Молозива хватает, ребенку нужно около 10 мг молозива в сутки всего лишь, а беспокойство у груди - это далеко не всегда признак голода, ре тока тока родился - у него масса причин чувствовать беспокойство :) Главное - носи на ручках почаще, спите вместе и все будет ок :)

JulicoMamita
если бы не кровь, я б и линекс не давала, но страхово чет

а какая связь между полудохлыми бактерями и кровью? %) врачи ВСЕГДА назначают линекс, не понятно тока зачем %) %) %) я бы не давала, от него многих деток крепит

JulicoMamita
энтерофурил.

у ре отравление или что??? ты бы читала руксмедсервер или простые статьи в инете про эти препараты, а то еще стока всего будут назначать, капец, любят у нас чуть что - залечивать %) не поставив диагноза при этом нормально, просто, на всякий пожарный %)

Манечkа
а бесит, тк она смотрит Олю, Оля орет, что потревожили и ребята просыпаются, мне никакого отдыха.......

а зачем она к тебе так часто ходит? тебе оно надо?

Pika Pika
я поступила гениально - ват. палочку в креме в попу она тут же покакала))) лежит загорает)

ага, есть такой метод :) Ты главное им не злоупотребляй, т.к. ребенку надо учиться самому расслаблять сфинктр анальный, а клизмы и палочки этому не способствуют....

irusia
че там женяться-разводяться все???

да ХЗ, нас 2 младенца всего было, и в самом конце очереди мы были, жесть вообще %)

*ПТИЧКА*
Девочки подскажите у нас на 3 день всех мамочек отправляют на флюрографию, а потом надо сцеживаться я че то не хочу идти кормить перестану и схожу так ведь?

пиши отказ конечно

*ПТИЧКА*
Павлик спит уже три часа это нормально или надо разбудить и накормить?

пусть спит :)

Я все таки попробовала запихать ему грудь, спит и все, а до этого не отлипал. Ладно подожду. Я в нашем роддоме самая корявая мама пеленать не умею, пошла задницу мыть сама вся в какахах оказалась пипец

*ПТИЧКА*
пеленать не умею

а кто умеет? просто пеленай так, чтобы удобно было и тебе и ляле, а уж КАК ты будешь это делать - неважно

была в кировском загсе, ДВА ЧАСА девы мы там тусили

А чо мужа не отправила?

Манечkа
я обычно не слышу, тк домофон отключаю. мну пофиг!

Я бы тоже отключала. И уже так делала

*ПТИЧКА*
Девочки посоветуйте Павлик спит уже три часа это нормально или надо разбудить и накормить?

Не надо, пусть спит.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы