Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Еще сказали можно будет через 3 месяца оформить государственную социальную помощь по 350 руб. ежемесячно на всех 4-х членов семьи, но так много документов опять собирать, ее еще и продлять надо приходить раз в полгода %)

а что это за пособие такое?

B@tlik
А чо мужа не отправила?

дак при домродах как бы свидетель нужен %) так бы канеш не пошла туда %)

Дашенька :)

а зачем она к тебе так часто ходит? тебе оно надо?

а чеу делать-то? я уж думала у мед.сестры ел взять и сказать, что если чо позвоню, пусть не бегает............... но я такая стеснительная.........

Zhesha08
Все-таки у бабушек есть непроходящее желание побольше кормить внуков!

ага! при чем дети у них все это замечательно съедают)))))
ТАЛАНТ)))))))

Zhesha08

Zhesha08
плюс как малоимущие по 404 руб. каждый месяц на обоих детей

что нужно для его оформления? и чтобы получать вдруг я тоже малоимущая

Девочки, Приветики!!! Нас вчера выписали домой:)) принимайте в свои ряды:)
пока конечно дома глаза разбегаются, не знаю за что взяться в первую очередь %)

Zhesha08
я Никиту всегда кормлю целый час перед тем, как уйти

а я вот пока не представляю как куда то уйти от ляли :=-O: везде с собой в слинге таскаю

Манечkа
а чеу делать-то?

отказаться от патронажа? ;)

snowdrop78 (подснежник)

как девчонки отреагировали?

окружили его и не могли долго отойти, изучали, любовались:))

Zhesha08

хорошо, я уже все сделала и доки на мат капитал подала, сег на прописку отдали все, хочу еще 400 рублей

Zhesha08
Слинг так и не решилась купить

ой, а я не знаю что бы без него делала %) мы уже и в кафе 2 раза были и в театре, вот в зоопарк на праздники пойдем :)

Zhesha08
эрго-рюкзак надеюсь куплю с 4-х месяцев.

тоже незаменимая весч!!!!!

Zhesha08
А в автолюльке уже кто-нибудь возил малышей?

неа, надо покупать канеш срочняком!

Zhesha08

мы ездим уже, где только не были. мама моя с мелким в машине а я доки оформляю и дела делаю :) , я что то со слингом тоже не дружу

отказаться от патронажа

На старшего буду отказ писать, а то седня медсестра приходила (бабулька вредная), построила меня как девочку, что я не хожу к ним измерять ребенка и не ставлю прививки Их там комиссия за нас гоняет, оказывается Когда я сказала, что приду и напишу отказ от всего, ее глаза чуть из орбит не вылезли :=-O: Еще духами на всю квартиру навоняла, капееец просто

дак при домродах как бы свидетель нужен так бы канеш не пошла туда

аааа... что-то про это не подумала.

Zhesha08

Мы пытались засунуть, она так разкричалась %) Не стали....

у меня капец уже крыша едет...
малышка вот опять страдает - животик болит... сегодня и массаж, и ножки сгибала, и саб, а ей все плохо... попукала-покакала хорошо так, все равно плохо ей... заяц за лекарствами убежал... у меня болит голова, кружится, я реву вместе с ней, ибо жалко и ее и себя, с ног валюсь, но сижу с ней, соску сую если уронит...
она когда покакала, я таким отчаянным голосом со слезами на глазах - слава тебе господи, моя радость покакала муж ржал, как ни драматично это выглядело...
я двинусь скоро)))
медсестра приходила. испугала меня, сказала это я виновата и что-то не то жру. теперь я вообще есть боюсь
малышку купать бум сегодня, вопрос как и сколько ромашки добавлять? (у нас ванночка) 2 ложки ст на стакан норм будет? и хватит этого стакана?

Alice\~Лисица
На старшего буду отказ писать,

я тоже вот думаю.. но я просто по причине - что дома сидеть не собираюсь - на дачу хочу сразу умотать - если БОг даст и со здоровьем у малышки все хорошо будет

Pika Pika
я двинусь скоро)))

нет, ты привыкнешь скоро))))))...

Pika Pika
медсестра приходила. испугала меня, сказала это я виновата и что-то не то жру. теперь я вообще есть боюсь

вот на хрена на нее внимания обращаешь? у них всех нормальная практика даже живот не пощупать сразу на маме отыграться - типа это она нажралась чего-то... нет чтобы конкретно чем-то помочь...
если уж совсем невмоготу без лекарств обойтись - попробуй еще бэбинос - у меня племянник недоношенный на нем нормально из колик вылез... но не увлекайся химией - все таки колики корректируются только временем, маминым терпением и вниманием и самостоятельной установкой у ребенка флоры ЖКТ.. препараты только облегчить могут состояние не столько ребенка, сколько мамы - временное затишье то будет
давай, потерпи еще немного.. к 4 месяцам забудешь уже)))).. там новые головняки начнутся)))))

читаю что у вас происходит и ужасаюсь...тьфу-тьфу у нас всё нормально
она спит и ест ест и спит,а теперь ещё эспумизан принимаем,дык ваще какаем и пукаем отлично
она хоть мучится перестала.она у меня спокойная девчюля относительно крика и плача-не жалуюсь.вообщем всё хорошо ...чего и вам желаю.
сегодня вот съездили к врачу...капец,вот они после кесарево обязаны были каждый день меня повязки и обрабатывать шов...первый раз они обработали спустя три дня и то когда я потребовала...вообщем шов хереово заживает-компресс прописали.

mamaKatrin
вообщем шов хереово заживает-компресс прописали.

мумие и прополис рулят... внутрь и наружно.. за пару - тройку дней справится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы