Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

JulicoMamita
зачем ромашку? она кожу сушит. лучше просто в кипяченой воде.

че то первый раз слышу такое.. ромашка хороший мягкий антисептик.. сушит марганцовка, череда в больших кол-вах.. в хорошей воде - я тоже ничего не добавляю, а в свердловской - всяко бы ромашку как минимум добавила... хотя это конечно не обязательно..

Всем привет!
Вот мы и в теме! :)

JulicoMamita
если сильно беспокоился ребь, просила соседку туго спеленать, а то прям бесило, что распеленывается и орет.

Пыталась в рд два дня пеленать, т.к. дочка руками махала сильно,
потом плюнула, надела только памперс и о. чудо! Ребенок успокоился. :)

флейта
всяко бы ромашку как минимум добавила... хотя это конечно не обязательно..

ага, мне тоже нравится с ромашкой ;)

nnn

Привееет! как дела?
как мальчики на сестренку реагируют??
вы дочу Искра назвали?

ДЕВОЧКИ, КТО РОДИЛ! ДАВАЙТЕ ИСТОРИЮ РОДОВ, КТО ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ!!!!!!! ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!! ;)

mamaKatrin
капец,вот они после кесарево обязаны были каждый день меня повязки и обрабатывать шов...первый раз они обработали спустя три дня и то когда я потребовала...вообщем шов хереово заживает-компресс прописали.

я сама обрабатываю шов , мне в рд сказали просто зеленкой мазать раз в день и все у меня уже все зажило :)

Манечkа
вы дочу Искра назвали?

ага :)

Манечkа
как мальчики на сестренку реагируют??

Старший просто балдеет, а младший пока ничего не понял

Манечkа
ДАВАЙТЕ ИСТОРИЮ РОДОВ, КТО ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ!!

пишу уже:)

nnn
ага :)

а как склоняете? :)

Pika Pika
я двинусь скоро)))

держись :) 1й месяц самый трудный %) пей валерьянку!

Pika Pika
медсестра приходила. испугала меня, сказала это я виновата и что-то не то жру. теперь я вообще есть боюсь

вот сучка!!!! что за бред??????

JulicoMamita
сказала, кишечная инфекция(((

ога. это она на глаз определила??? скорее всего там есть условно патогенные бактерии, от которых тоже лечат зачем то - но в том и суть - чтобы ре за счет своего иммунитета сам установил их правильное число

флейта
если БОг даст и со здоровьем у малышки все хорошо будет

все будет хорошо :)

флейта
бэбинос

или сабсимплекс, мы его юзали, главное давать не в пик ора, а в начале беспокойства, примерно каждые 3 часа по 10-15 капель, смешивай с молоком и ложечкой вливай, сама попей травки от газов

флейта
все таки колики корректируются только временем, маминым терпением и вниманием и самостоятельной установкой у ребенка флоры ЖКТ

++++

флейта
временное затишье то будет

тока привыкание там быстрое у нас на неделю хватило

флейта
к 4 месяцам забудешь уже)))

да к 2м

mamaKatrin
относительно крика и плача-не жалуюсь.

ой, у меня красотка громкая вышла

флейта
мумие и прополис рулят...

nnn

привет! а отчество какое? почему такое имя? очень необычное)) но красивое)))
мы в загсе оформляли Аню у меня мужа зовут Никита - дак у Алисы и Ани мы решили что отчество будет НикитиШна, тк. в старых словарях оно есть и все равно будут так называть - смысл писать НикитиЧна? %) Дак оба раза у одной тетки оформляли и она спорила, прям видно было как на Г исходит - типа - это неправильно и ляляля, я говорю - дак у нас у 1й дочери так уже написано, а она - я вас поооомнюююю %) в общем не гусом хИдингом называем и ладно, че прикопались?
в прошлый раз , пока муж не предложил им написать письменный отказ от рег-ции из-за имени - не успокоились %)

JulicoMamita
сверху на обычную куртку?

У МЕНЯ МАЛЕНЬКОЕ ПАЛЬТИШКО - НА НЕГО ссК хорошо, а СШ под куртку простую одеваю, но не застегиваю, надо было купить слингокуртку - но уже поздняк, скоро потеплеет

JulicoMamita
не понятно с этими сл-курт, как там колыбелькой носить.

никак вроде

Natkina
я сама обрабатываю шов , мне в рд сказали просто зеленкой мазать раз в день и все у меня уже все зажило

я обрабатываю,просто они сразу после операции не шевелились и в итоге через три дня и то с моего требования обработали,вот пошло поехало.а такто я сама обрабатываю.дело всё в том что там у меня уплотнение примерно с мезинец...а длиной примерно два см,вот компресс и димексидом и выписали %)

Дашенька :)
ой, у меня красотка громкая вышла

моя тоже,только вот кричать у нас повода практически нет вообще...только собираться не любим-из-за того что нужно руки запелёнывать...вообщем она с первых ней жизни требует отпустить ей руки и спокойно потом спит ест и тд,а если запеленать....ууууууууу тогда я повешаюсь,и от её спокойствия ничё не останется

и в театре

Дашенька, вы прямо с лялей в театр ходите??

Девчонки, у меня малышка кроме еды и сна еще общения требует. Я-то думала- месяца 3 будет только спать и есть. А она вечером, когда надо ложиться спать- ей надо гулять- приходится брать на руки, чтобы она все видела (не лежа, а голову повыше) и ходить бродить по комнате. Она ж еще ничо не видит- вот че она хочет??

Всем привет напишу как рожала вроде писала коротенько. Сдалась я в чт 21 меня отругали наверное все таки за дело тк врач которая меня принимала у нас зав отделением и ее очень лвалят она хороший врач. Стали мне интенсивно готовитэ шейку. Капельницы и ламинарии два раза ставили неприятно но терпимо. Когда второй раз ламинарии достали проткнули пузырь в 7 утра иотправили на клизму. После этого у меня стали начинаться схватки. Меня отправили в родовую. Там сделали ктг. И понеслось все сильнеее и сильнее. Потом меня стало тошнить там такие стоят типа собачьи миски для этого. Сказали что это лорошо еще раз посмотрели сказали еще лодить что уже скоро. И так до пол первого в конце конечно я уюе почти не сообраюала посадили на кресло истала я тужиться и за пол часа родила сына 3700 57 см. Мне его шмякнули на. Пузо яговорю а че он такой синий и не кричит потом он мявкнул порозовел. Мне положили лед дали водички и телефон. И двва часа я на него смотрела задавала глупые вопросы врачам и принимала поздравления.

Вот такой сумбурный рассказ пишу с телефона я еще в рд.

а она - я вас поооомнюююю

почему такое имя?

Славянское имя, не имеющее западных аналогов ;)

JulicoMamita
а кожа сохнет очень сильно

может маслом: оливковым, виноградных косточек, персиковых косточек?

Душа моя
вы прямо с лялей в театр ходите??

в детский :)

Душа моя
Она ж еще ничо не видит- вот че она хочет??

ну, ляли видят от 20 до 70 см от себя :)

Душа моя
Я-то думала- месяца 3 будет только спать и есть

ага, щаааззззззззззз

*ПТИЧКА*

круто :) когда домой?

Тут заранее не говорят но елсл все будет норм то послезавтра

Душа моя
Она ж еще ничо не видит- вот че она хочет??
ну, ляли видят от 20 до 70 см от себя
Душа моя
Я-то думала- месяца 3 будет только спать и есть
ага, щаааззззззззззз

Дааш, ну правда. уже сейчас реально надо с ней общаться? и не канает покормить и уложить??

Еще она сосет-сосет, а потом неожиданно давится. ЕЕ положение правильное- лежит в одной плоскости (что на руках, что лежа на кровати), ее живот повернут ко мне, лицо плотно к тите. Страшно становится мне, что она часто давится. И это не отрыжка. такого ведь не должно быть?

Дак оба раза у одной тетки оформляли и она спорила, прям видно было как на Г исходит - типа - это неправильно и

Ох..уж эти тетки. У меня муж - жертва паспортистки Он ГенадИевич....кстати, знаю еще ВалерИевну. Со штрафами в ГИБДД сколько раз путаница была, менты некоторые же у нас документы просто так берут.)))) Так в базе данных моего мужа два. Говорю, а хрен на них, юридически с отчеством не по паспорту - это не ты

Душа моя
уже сейчас реально надо с ней общаться?

ну если ОНА хочет общаться - то конечно надо :)

Душа моя
а потом неожиданно давится

может позу поменять? может поток молока очень сильный? или ты кормишь реже чем она просит и поэтому она начинает хватать больше и жаднее? как часто давится?

B@tlik
Он ГенадИевич.

капец гемор на всю жизнь

JulicoMamita
надо только найти время прокипятить его

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы