Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Лала
хочу на всякие творчества посмотреть )

детям, наверное, интересно будет, как бы тоже собраться

привет всем)))))))))

Kati07
поздравляю тада

пасибо))))))))

Kati07
и сама поела

:=-O: крутбл)

ElenaRya
У меня тоже при переходе на другую страницу не сохраняется

а у меня 1 стр=100 сообщ.))) так что на однои стр.за неск днеи может быть)

Pika Pika
3 месяца наши 17 числа я отметила новой прическо

поздравляю) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Pika Pika
говорит гы, ги, гу, ау-уа, ка-ка, ку-ку

прикольно, а мы тихонько, скромненько так агукаем) стараеца очень)

Pika Pika
она вообще лежать не любит

а может твердо, она стукаеца носикм?

Pika Pika
у нас рюкзак!

Pika Pika
по поводу учебы

а ты на кого учица буишь?

Zhesha08
уходим на весь день гулять

как вы по жаре ваще гуливаните?????? мы можем тока в 10 утра либо в 8 вечера

Zhesha08
Эх, нам бы клочок своей земли

и мну мечтаююююююююю

Zhesha08
здоровье сильно пошатнулось

Zhesha08
позвоночник

эт тоже мое слабое место :( скалеоз у мну :(
к вечеру сильно болит, когда ложусь. и днем надо полежать один раз всегда.

Zhesha08
Так хочется видеть как твои дети растут...

ээээ что за упаднические настроения???
возьми в руки себя.

Девочки, а у вас детки прыгать пытаюца?
Олька у нас отталкиваеца ножками от опры или даже приседает и потом оттолкнеца
или шагать начинает. Любим так по маминому животу прыгать (я лежу на спине)

Zhesha08
Девочки, удалось решить кому-нибудь проблему выпадения волос?

я кальцемин пью , мне нравица и волосы и ногди хорошо "держаца" у меня даже до беременнсоти так не было

Девочки моя звезда так после массажа полюбила на животе лежать прям по полчасаможет лежать не устает а если переворачиваю ее на спину сразу в рев, правда она сама на живот еще не сильно умеет только есля чуток подталкну, а так все кряхтит и пытаеца перевернуца, зато с живота на спину это легко.

Лечим мы свою головушку, спать тсали лучше (ттт) это радует :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:55

Манечkа
Олька у нас отталкиваеца ножками от опры

ага, из всех сил и еще пытается сесть %) , что-то вообще рано %)

irusia
Попробуй к Власову

nnn
может к Хамову?

Этих двух боюсь больше всего. Как решиться не знаю.

Манечkа
как вы по жаре ваще гуливаните?????? мы можем тока в 10 утра либо в 8 вечера

У меня Соня поздно встает, вот днем и гуляем по жаре, а вечером еще раз выходим, когда муж с работы приходит, но там уже попрохладнее.
Сейчас вот только с прогулки пришли, раньше чем обычно, сегодня и правда нереально жарко, плохо чувствую себя сегодня.

Манечkа встает
эт тоже мое слабое место скалеоз у мну
к вечеру сильно болит, когда ложусь. и днем надо полежать один раз всегда.

И у меня сколиоз :( Но дело у меня думаю в синдроме позвоночной артерии, кровь плохо поступает к мозгу :(

Манечkа
ээээ что за упаднические настроения???
возьми в руки себя.

Болеть всегда грустно.

Zhesha08
удалось решить кому-нибудь проблему выпадения волос?

нет,со слезами смотрю на свою расческу после расчесывания :(

Natkina
после массажа полюбила на животе лежать

вот мы тоже никак не лежим. Сегодня первый день массажа будет. Надеюсь,что полный курс поможет нам и лежать, и переворачиваться, и тонус мышц снять :)

Zhesha08

Действительно, сходи к мануальному ;)
А как глазки у Никиты,не косит? Какие рекомендации дала вам окулист? Мне кажется,у моей один глаз иногда косит...
У нас в поликлиннике нет ни окулиста,ни хирурга (они в отпуске),а нам скоро 3 мес. Запишусь в мед.центр,а то волнуюсь че-то

Zhesha08
Этих двух боюсь больше всего. Как решиться не знаю.

Тогда хотя бы книжку почитай, почему люди болеют:
С.Пеунова "Азбука счастья" , здесь вроде можно скачать ;)
www.log-in.ru/books/5576

nnn
Тогда хотя бы книжку почитай, почему люди болеют:

Я начала перечитывать Лиз Бурбо "Слушайте свое тело - вашего лучшего друга на Земле" Там тоже про это как раз.

nnn
С.Пеунова "Азбука счастья"

Эту тоже скачаю почитаю, спасибо.

BuNa
А как глазки у Никиты,не косит? Какие рекомендации дала вам окулист? Мне кажется,у моей один глаз иногда косит...

На мой взгляд они и не косили, не знаю что там окулист увидела, отклонение какое-то на 15 градусов. Сказала не подвешивать крутящиеся игрушки и подойти еще раз в 6 месяцев, больше ничего.

Pika Pika
поводу учебы...

Я тоже учиться хочу :y_0008: , этой осенью уже 2 года будет как вышку окончила, но с удовольствием еще бы пошла, только по финансам пока ни как.

Pika Pika
нигде мест не будет

Говорят в этом году в педе большой недобор

уррррррааааааааа))))
мы перевернулись со спинки на животик)))))))) тока руку не вытащила из-под себя это считаеца?

девочки, а у ваших деток потерлись волосики на затылочке? :)

Zhesha08
у них ванна больше нашей в 2 раза, Никита в круге наплавался от души

девочки, а вашим деткам круг еще не мал? на нем написано было от 0 до 15 кг - чем это должно регулироваться, шея же растет? 2 недели не купались - воды гор. не было, вчера надели на Ярослава - а ему как будто давит, черз пару минут раскапризничался, сняли - еще покупались. я думала это застежкой должно регулироваться - а круг так сжимает шею, что застежка играет второстепенную роль. если немного сдуть круг - ко дну не пойдем? у кого как?

Манечkа
Олька у нас отталкиваеца ножками от опры или даже приседает и потом оттолкнеца
или шагать начинает. Любим так по маминому животу прыгать (я лежу на спине)

наш давно на спине ползает - и даже прыгает, на мостик встает практически а иногда на живот кладем - так он ножки подгибает и оказывается на четвереньках)))

Rodya
Я тоже учиться хочу , этой осенью уже 2 года будет как вышку окончила, но с удовольствием еще бы пошла, только по финансам пока ни как.

я когда магистратуру закончила тоже пару лет назад, меня препод звала дальше - но я отказалась, вот если б просто на лекции ходить да с людьми общаться, я бы с удовольствием, но вот сессий-курсовых-дипломов хватило за 6 лет, пока больше не тянет. хотя, чую, мозг слабеет уже %)

нам вчера было 3 месяца, завтра в поликлинику, узнаем сколько наели за месяц и прививки поставим. вовсю пытается переворачиваться на живот, вчера даже получилось - но руку вытащить из-под себя не смог. а сегодня я ему помогла перевернуться - сам руку вытащил, так что со дня на день будет уже крутиться самостоятельно. на животе стал дольше лежать - уже самому интересно. выработался режим ночного сна - укладываем примерно в 23 часа, спит до 5, потом до 7 и снова до 9-30 примерно :) теперь боремся за его дневной сон и наш с мужем отдых а вот играть одному ему скучно, сразу хнычет - надо чтобы хотя бы сидели рядом с ним. неинтересен он сам себе, видать)))

BuNa
У нас в поликлиннике нет ни окулиста,ни хирурга (они в отпуске)

вот-вот, сказали в 3 мес пройти кардиолога-хирурга-невролога-окулиста, а они все в отпуске, причем кое-кто уже месяц отсутствует, бред!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:33

Девочки, всем привет! Наконец-таки собрали все анализы, завтра идем сдаваться в Бонум, будут первый укол ставиь, боюсь ужасно. Держите за нас кулачки

Pika Pika
кстати вот такой у нас рюкзак!

суперский!!я такой тоже покупаю в придачу к ССК

Pika Pika
пачиму это вдруг,интересно? но я все равно показываю

ну там ведь кто-то живет, в зазеркалье то))))... мы показываем

а мы сходили к окулисту - все-таки у нас склоняются к дакриоциститу((((... 2,5 мес. врачи сомневаются что у нас - коньюктивит или нет((((..так не хочу прокол делать, а массаж не фига не помогает(((.. думаем еще парочку врачей спросить..как то не так уж явные у нас симптомы - раз в 10 дней гнойная корка на лазу и слезостояние..

irusia
я тонизирующий массаж спины сделала .

массаж даже общеукрепляющий хорошо...я 10 сделала вместе с Тасей - прямо сильно лучше стало

Манечkа

ага, и стоять все время надо.. я не переживаю сильно (так то повышенная опора не есть хорошо) - у Сони так же было, пошла рано

Манечkа
мы перевернулись со спинки на животик)))))))) тока руку не вытащила из-под себя это считаеца?

урра! канеш считается))))

svecha
Держите за нас кулачки

Манечkа
а может твердо

доска пеленальная довольно мягкая, там доска, поролон такой не тоненький, клеенка... мягко))

Манечkа
поздравляю)

пасиб))

Манечkа
а ты на кого учица буишь?

на повара пока хочу, особо муж мой возжелал этого, шоб потом еще и на курсы по кухням разных стран ходила дополнительно))

Манечkа

да вроде не, но она оч интересную штуку делает - на спине ставит ровно ножки, опирается на них и оч даже высоко поднимает зад и спину потом кааак шмякнет его вниз хорошо пеленальник не жесткий. а то б попу отбила)))

Natkina
Девочки моя звезда так после массажа полюбила на животе лежать

вот я тож хочу свою лентяйку научить!! :y_0008: так, мне срочно нужен массаж!

Rodya
Говорят в этом году в педе большой недобор

в педе каком? институте-универе? если да, то мне возраст не позволяет или тут не все в курсе?

Манечkа
мы перевернулись со спинки на животик)))))

молодцы, поздравляю вас ;)

Манечkа
девочки, а у ваших деток потерлись волосики на затылочке?

да) видела в поликлинике лялика, мож месяц ему, так мило - весь волосатенький, а сзади плешка)) кажется у всех так, или у большинства, волосики тонкие же ж)

svecha
Держите за нас кулачки

держим!!!!!!!@@@@@@@

флейта
в зазеркалье то))))... мы показывае

как страшно жить :)

флейта
склоняются к дакриоциститу((((.

бедняга(((
а ромашкой пробовали? прям заливать в глазик. у нас тоже долго держалось, гноилось и глазки пухли. корочки тож были. ромашка с массажем помогли) прокол же тоже может не навсегда помочь :(

Pika Pika
а ромашкой пробовали? п

ага! и рпомашка и фурацилин и чай... и левомецитин, и флоксал.. заколебались уже..

Pika Pika
прокол же тоже может не навсегда помочь

дак тоже читаю сижу - страшную жуть пишут.. не хочу никаких проколов :boom:
вот еще неделю буду искать каких то других спецов - а то даже в диагнозе не уверены и уже на процедуру отправляют

Доброе утро!

Всем привет!

Манечkа
мы перевернулись со спинки на животик)))

Поздравляю! :)

Манечkа
мы перевернулись со спинки на животик

Pandochka
вовсю пытается переворачиваться на живот, вчера даже получилось

Молодцы какие!

Манечkа
девочки, а у ваших деток потерлись волосики на затылочке?

:dada:

Pandochka
а вашим деткам круг еще не мал?

Нормально вроде,несмотря на то,что мы крепенькие и шея у нас короткая и подбородок двойной :)

svecha

Давайте удачи вам! Расскажи потом,как все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!

Манечkа
мы перевернулись со спинки на животик)

поздравляю!!! моя сегодня ночью проснула и давай, то на живот, то на спину, еще и со смехом, так весело ей было, а я не выспалась :(

svecha
Держите за нас кулачки

:ma:

BuNa
Нормально вроде,

у нас другая проблема, она крутится как юла, вода заливается в круг, боюсь наглотается :(

Kati07
так весело ей было, а я не выспалась

:) , наша теперь тоже ночью переворачивается и на животе спит :)

nnn
и на животе спит

ладно бы спала, мне не жалко, а она веселится блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы