Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Всем привет!
Мы с прогулки уже пришли. Выходим гулять теперь рано, провожаем папу на работу и потом круги наматываем по прохладе.
Отправили старшенького отдыхать на моря. Теперь вот с малышом одни грустим :( Дома тииихооо.
Зато устроила грандиозную приборку Все отовсюду повыкидывала, теперь надо перебрать, перестирать и обратно разложить. Стиралка трудится без перерыва)))
Приходил к нам сантехник вчера, менял смеситель. Дал мне 20 лет, ну 22 максимум

флейта
массаж даже общеукрепляющий хорошо.

ооо... моя мечта. но моя любимая массажистка в отпуске :(

флейта
ага, и стоять все время надо.

и садится хочет вовсю %) разрешаю понемножку

Pika Pika
сзади плешка

у нас уже волосиками заросла, т.к.

nnn
на животе спит

теперь чаще и на боку, да и бодрствует больше на нем.

У нас вообще теперь передвигается как колобок. Со спины на живот, с живота на другой бок, с боку опять на спину и так далее. Тут когда старшему чемодан собирала, малыхин рядом на одеяле валялся играл. Только я отвернулась на несколько секунд, он таким макаром укатился под кровать. И вопит там

tatiana sv
У нас вообще теперь передвигается как колобок. Со спины на живот, с живота на другой бок, с боку опять на спину и так далее. Тут когда старшему чемодан собирала, малыхин рядом на одеяле валялся играл. Только я отвернулась на несколько секунд, он таким макаром укатился под кровать. И вопит там

Какие у всех детки молодцы, крутятся-переворачиваются вовсю! Мы только с живота на бок научились и все пока.

tatiana sv
И вопит там

я уж подумала в чемодан закатился

Zhesha08
Мы только с живота на бок научились и все пока.

ленитесь

Zhesha08
Этих двух боюсь больше всего. Как решиться не знаю

Так Хамов то не страшный, у него методы не болючие... ;)

svecha
Держите за нас кулачки

Держим....может, нам тоже предстоит..

флейта
ага! и рпомашка и фурацилин и чай... и левомецитин, и флоксал.. заколебались уже..

у нас у племяшки страшно глаз гноился и слеза стояла....тоже что только не пробовали..записались на прокол в микрохирургию глаза на сентябрь %) А тут капнула Тобрекс 2х и пока ничего нет :=-O: хотя в начале тоже им капала....вот ждет...видимо, пробила канал

nnn
наша теперь тоже ночью переворачивается и на животе спит

аха...мы так же

tatiana sv
Дал мне 20 лет, ну 22 максимум

Хорошо сохранилась

девочки, привет)))
прочтите, так классно написано)))))))
www.u-mama.ru/read/article.php

Kati07
я уж подумала в чемодан закатился

также подумала сначала)))))

девочки, завтра надо идти ставить АКДС, почему то очень переживаю, а можно отказаться? и какие последствия, если поставить ее позже?

Kati07
и какие последствия, если поставить ее позже?

никаких

Kati07
если поставить ее позже?

мы старшей пожже ставили, там просто у вас график вакцинаций сдвинется и все

Kati07
и какие последствия, если поставить ее позже?

индивидуальный график прививок.. нам сегодня медотвод дали до сентября с нашим дакриоциститом...

Девочки, всем большое спасибо за поддержку, сходили мы поставили первый укол, глаз опух как будто пчела ее укусила в глаз, плакали сильно ну и капризничала седня весь день, хотя я думаю это еще из-за жары, а как ваши детки жару переносят?
След. укол в четверг буду держать в курсе что и как, в принципе в Бонуме мне понравилось, персонал приветливый

tatiana sv
Зато устроила грандиозную приборку

ой мечтаю об этом уже полгода но все никак руки не доходят

Zhesha08
Какие у всех детки молодцы, крутятся-переворачиваются вовсю! Мы только с живота на бок научились и все пока.

Жень, а после массажа активнее стал, нет?

svecha
как ваши детки жару переносят?

Тяжко, я боюсь что моя еще больше похудеет, весь день воду пьет и писает))), мне кажется она меньше кушать стала

Rodya
мне кажется она меньше кушать стала

моя воду не пьет, компотик в день мл.40-50 выпивает

svecha
а как ваши детки жару переносят?

а у нас +17 дождь :P

nnn
никаких

irusia
мы старшей пожже ставили, т

флейта
индивидуальный график прививок

svecha
а как ваши детки жару переносят?

мы кайфуем в жару.. вот боюсь как бы у моих детей переохлаждение в Е-бурге не наступило в сентябре))))))).... начала Тасю закаливать - мы живем голышками полностью, одеваемся только на сон, после бани или бассейн или прохладной водой обливаем.. а еще начали потихоньку выходить на режим с двумя снами днем и без просыпаний ночью (правда я ее сонную кормлю в три часа все равно)..

svecha
сходили мы поставили первый укол

ну держитесь, умницы!!!!

svecha
Жень, а после массажа активнее стал, нет?

Да, активнее, стал хоть на бок поворачиваться, раньше вообще не пытался, на животе стал подолгу лежать и голову высоко хорошо держать.

svecha

Дети нормально, я плохо - вчера днем не пошли гулять, только вечером с 20 до 22 выползли в парк.

Rodya
мне кажется она меньше кушать стала

У нас тоже, и Никита стал меньше кушать в жару, а Соня так вообще ничего не ест %)

Zhesha08
а Соня так вообще ничего не ест

точно, старшая очень плохо ест в жару, но пьет литра по 3 точно

привет всем)
мы вчера на Таватуе были правда савсэм недолго))

Света, че-та я пропустила, а теперь врубица не могу: ты что за уколы ре делаешь?

Олька у нас активно переворачиваеца и руку из под себя теперь достает)
и еще оч активно коленки поджимает под животик, ползти хочет)
завтра идем утром на узи т\б суст) сцу маленько.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мочу сдидим завтра. От этого решица бум ставить прививки в этом году или нет.@@@@@@@@@@
по жаре Оля плохо спит на улице, дома лучше. даю воду из бутылки. сама почти умерла. не переношу эту жару в городе :( вчера особенно сильно прибило и голова болит 2 дня подряд. готовить ниче не буду, пельмени купила :P

svecha

лучше чем взрослые, т.к. у них есть детский бассейн ,
я, правда, вчера не выдержала и тоже к ним залезла

svecha
сходили мы поставили первый укол

что-то не понимаю, от уколов гемангиома должна исчезнуть?

Манечkа
Света, че-та я пропустила, а теперь врубица не могу: ты что за уколы ре делаешь?

Маш, мы гемангиому убираем, на веке прям у глаза левого

Манечkа
завтра идем утром на узи т\б суст) сцу маленько.......

не переживай, все отлично будет ;)

nnn
лучше чем взрослые, т.к. у них есть детский бассейн

ооо это кайф мы у мамы хотели тоже надуть девчонкам, но они куда-то пробку задевали не нашли :(

nnn
что-то не понимаю, от уколов гемангиома должна исчезнуть?

уколом они омертвляют сосуды, а если кровь туда не будет поступать следовательно и должно пройти, врач обещал тчо останется только пятнышко чуть светлее и все, но внутри уже действительно у нее черное стало, как запекается изнутри кровь. у нас же кавернозная гематома она выпуклая сильно :(

svecha

Маш, мы гемангиому убираем, на веке прям у глаза левого

Света, у мих знакомх у дочи была она, в Бонуме тож лечили, все прошло)

Девочки, приветик! Давно не писала, т.к. ездила я, сумасшедшая мать, с 2-х месячным ребёнком на море. Свозила-таки ;) Просто старшего уж очень хотелось вывезти. Ещё и на авто мы туда ездили. Вот позавчера приехали!

Anuta27
т.к. ездила я, сумасшедшая мать, с 2-х месячным ребёнком на море. Свозила-таки Просто старшего уж очень хотелось вывезти. Ещё и на авто мы туда ездили. Вот позавчера приехали!

ой, молодцы какие! Куда ездили, как дорога?

Всем привет! Мы в деревне здесь так клево, малой почти все время на улице. Моем его в бане, вчера даже маленько попарили. Здесь жара, он нормально переносит ест много, но хоть стал водичку пить, а то совсем не пил. Мы тоже АКДС будем ставить как домой верноемся в конце августа. Кстати перезд на машине длинной 2,5 тыс км перенесли отлично. Ох еще бы обратно, так же а то я все равно очковала когда везли.
Мы перед отъездом были у врача в 2 мес и три недели он у нас весит 6800. Рост 63 см. Были у невролога говорит тонус плечевого пояса слабоват, приедем отправит на массаж. У кого нибудь такое было?
Читаю у всех уже переворачиваются, у нас еще нет пытается только чего то вот вроде вот вот получится, а никак. Я прям че то запереживала, что он еще не переворачивается. Нам 25 три месяца было, как думаете ни че что еще н переворачивается?
Зато сегодня сам взял погремуху, уже вроде как осознанно взял поднес к глазам посмотрел пошевилил правда повторить этот трюк не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы