Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

*ПТИЧКА*
Вот такой сумбурный рассказ пишу с телефона я еще в рд.

поздравляю ещё раз :)
а ктг один раз делали всего? а по длительности?

Не ктг делали несколько раз. Первый раз почти час а потом когда схватки были сильные минут по десять тк я лежать не могла мне легче было ходить или стоять

*ПТИЧКА*
мне легче было ходить или стоять

получается что у тя полностью стимулированные роды были? почему решили не ждать ?

девочки, у меня седня ночью темпа два раза до 39 поднималась, я подумала, что умру, честно :( грудь правая болит, неужели лактостаз настиг? у кого нить уже была такая бяка?

Alice\~Лисица

Алиса, в лакт-зе нет ничего страшного, главное - не запускать!
breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html

Дашенька :)

Спасибо, Даш, почитала. Сегодня еще схожу на узи матки, чтобы исключить вероятность эндометрита (чего я больше всего боюсь)

Девочки чота моя принцесса стала спать так мало всего по часу ну максимум по два уже который день %) я ничо не успеваю сделать даже, раньше спала часа по 4 красота прям сечас чо :(

*ПТИЧКА*
Не ктг делали несколько раз. Первый раз почти час а потом когда схватки были сильные минут по десять тк я лежать не могла мне легче было ходить или стоять

мне наоборот лежать легче было...всем поразному
просто у меня вообще кгт всю ночь делали ,вот сколько схватки были столько и делали,жаль что бестолку....всё равно кесарили...зря ток сосхватками мучалась %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:20

Natkina
Девочки чота моя принцесса стала спать так мало всего по часу ну максимум по два уже который день я ничо не успеваю сделать даже, раньше спала часа по 4 красота прям сечас чо

такаяже ерунда и нас постигла...сама ничего не понимаю :(

mamaKatrin
....всё равно кесарили...зря ток сосхватками мучалась

а РД какой?

Natkina
стала спать так мало всего по часу ну максимум по два уже который день

в целом по часу в день или за раз? моя дольше и не спала почти - если за раз, а еще спит на руках все время, в колыбельку если на 1 сон удается отложить - считай повезло и я ношусь как сайгак пытаясь что то успеть по дому %) на улке в слинге спит лучше всего %)

в целом по часу в день или за раз?

за раз, хотя ночью подольше спит, еще на балконе или на улице спит хорошо и после прогулок, не держать же ее на балконе все время

*ПТИЧКА*

молодец, давайте домой уже! :)

Душа моя
Страшно становится мне, что она часто давится

у меня также только в самом начале кормежки. У меня в этот момент прилив молока, она так быстро-быстро начинает капать, что Оленька не успевает есть))))

B@tlik
Так в базе данных моего мужа два. Говорю, а хрен на них, юридически с отчеством не по паспорту - это не ты

круто! мона половину штрафов не платить если что)))))

*ПТИЧКА*
Не ктг делали несколько раз.

мне делали, когда я уже на кресле была, пролежала 10 мин, а оно оказалось не информативно, че-то они там не включили а потом уже результат не нужен был, тк я рожать начала

Alice\~Лисица
Сегодня еще схожу на узи матки, чтобы исключить вероятность эндометрита (чего я больше всего боюсь)

а у тебя какие-то показания? или ты добровольно? или всем надо???
я просто первый раз слышу, что после родов узи делают, только шов знаю, что могут посмотреть при КС.

Natkina
сечас чо

сейчас красота заканчивается и начинаются будни.... у нас тоже %)
Нам сегодня, кста, 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если на 1 сон удается отложить - считай повезло и я ношусь как сайгак пытаясь что то успеть по дому

да ты герой! и не жалуешься ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
медаль!
у меня с Максом такое было. Днем сосет по полчаса-часу, потом спит от 40 мин, до 1,5 часов, при чем желательно со мной или на руках или лежа у меня на животе. А ночью еще и качать...... а он, вед паразит, при таком кормлении ого-го! скока весил! в 6 мес. почти 10 кг!!!!

Natkina

да нормальный у тя ре, просто ты разбалована сном по 4 часа таким даже в 1е недели не каждая может хвастануть у меня вот что одна, что другая - спят по малу за раз, зато часто и едят часто, а есть детки кот с рождения кушает раз в 3 часа и спят по режму

Манечkа
да ты герой! и не жалуешься ведь!!

я с Алисой уже натренирована

Не знаю я думала стимулированные это если окситоцин колют мне не кололи. Я же перехаживала у меня пдр был 17 а родила 25,

Natkina
а РД какой?

это не в ёбурге..в далматово я рожала,там один роддом
и очень даже рада,ну в том плане что там внимание только мне уделяли,больше никто не возжелал рожать в тот день :)
просто у моей знакомой...она чуть раньше родила...в ёбурге рожала,дак вышло так что их -рожениц 13-ть было в итоге недоглядели и кусочек плаценты остался в матке..вообщем выскребли её на днях

Natkina
Девочки чота моя принцесса стала спать так мало всего по часу ну максимум по два уже который день я ничо не успеваю сделать даже, раньше спала часа по 4 красота прям сечас чо

У нас тоже сон дневной сократился))) это, чтоб не расслаблялись

Манечkа
Нам сегодня, кста, 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

с рождения кушает раз в 3 часа и спят по режму

Мы первые 1.5 недели могли этим похвастать, а сейчас уже нет ))))

Душа моя
Она ж еще ничо не видит- вот че она хочет??

да прямо.. это лет 40 назад такие дети рождались и то не факт... а теперь акселерация, блин)))).. доказано - дети видят с рождения - так что показывай все и рассказывай)))

Душа моя
уже сейчас реально надо с ней общаться? и не канает покормить и уложить??

ох, мамули первородки - это вам мифов понарассказали, что дети спят и едят)))) не верьте - вас жестоко обманули)))))..
а общаться надо с первых дней - причем правильно, не коверкая слова, с интонационной выразительностью... и часто тактильно - тряпочек можно набрать, просто ручками своими пальчики массировать, массажики...

Душа моя
Страшно становится мне, что она часто давится.

просто не успевает - поток большой молока..

Alice\~Лисица
грудь правая болит, неужели лактостаз настиг?

скорее всего, ну ссылка уже есть... главное не запустить - все очень быстро развивается..

mamaKatrin
всё равно кесарили...зря ток сосхватками мучалась

ничего не зря.. это ты мучилась, а ребенок в твоих схватках адаптировался... для ребенка самый хороший выход - это экстренное КС, для мамы и врачей - конечно удобнее плановое.. вот такой дисбаланс))))

Манечkа
или всем надо???

желательно, через пару недель после родов, чтобы исключить вот это как минимум:

mamaKatrin
кусочек плаценты остался в матке..вообщем выскребли её на днях

NatishaU
и чтобы получать вдруг я тоже малоимущая

Девчонки, у меня муж получается щас безработный будет, а я получаю только декретные, мы тож будем считаться малоимущими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы