Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Anuta27
Девочки, приветик! Давно не писала, т.к. ездила я, сумасшедшая мать, с 2-х месячным ребёнком на море. Свозила-таки Просто старшего уж очень хотелось вывезти. Ещё и на авто мы туда ездили. Вот позавчера приехали!

И как нормально отдых, дорога? Кстати интересно как двух дете размещать в машине?Расскажи поподробнее про море и дорогу?

Anuta27

ну даете!!!!! :)

*ПТИЧКА*
он у нас весит 6800.

:=-O:

*ПТИЧКА*
Я прям че то запереживала, что он еще не переворачивается.

да, не, не переживай, пытается же, тяжеленький, это ж себя поднять надо

*ПТИЧКА*
Кстати интересно как двух дете размещать в машине?

, а трех? (вопрос риторический)

Еще прикиньте как я огорчилась, пипец пипецкий. Поставила я таки спираль, все нормально стоит Отправили меня на узи типа посмотреть хорошо ли поставили и обнаружили у меня кисту на правом яичнике, блин че за задница откуда она взялась, до родов не было ниче. Говорит приедешь придешь на прием, удалять надо. Приеду схожу к другому врачу пусть посмотрит. Кто нибудь с таким сталкивался? я хотела беременеть через год, а теперь не знаю можно нет с этой фигней :(

nnn
а трех? (вопрос риторический)

%) а правда как?

nnn
да, не, не переживай, пытается же, тяжеленький, это ж себя поднять надо

Вот я тоже думаю, что задница перевешивает. Так то он хоть и толстенький, но активный ногами молотит как будто за ним погоня. И на животе под себя всю пеленку собирает и вертится по кругу. А еще когда на спине лежит ногами отталкивается и ползет вверх

Anuta27
Ещё и на авто мы туда ездили. Вот позавчера приехали!

здорово! молодцы!!!

*ПТИЧКА*
. Кто нибудь с таким сталкивался? я хотела беременеть через год, а теперь не знаю можно нет с этой фигней

бывает кисты рассасываются во время беременности - надо смотреть что за киста, ну и конечно не у одного врача смотреться...

флейта
конечно не у одного врача смотреться...

так оно, приеду еще к одному схожу, а может в Тюмени схожу, мы на обратном пути заедем на пару дней. но все равно печально, была ведь по этой части здорова как конь :(

Anuta27
Вот позавчера приехали!

смелые вы!!! молодец!!

*ПТИЧКА*
Зато сегодня сам взял погремуху, уже вроде как осознанно взял поднес к глазам посмотрел пошевилил

ну вот видишь, а у меня игрушки ни в какую брать не хочет, зато переворачивается, для каждого свое не переживай, массаж поделает и будет еще тока так кувыркаться правильно Наташа говрит тяжеленький же он

nnn
Куда ездили, как дорога?

в Анапу гоняли. Дорога хорошо, но детки подустали, конечно. Неудобно им в автокреслах всё время. От жары не маялись, кондёр в машине спасал. И ГВ ;) очень помогло в дороге

*ПТИЧКА*
Кстати интересно как двух дете размещать в машине?Расскажи поподробнее про море и дорогу?

старший в автокресле, мелкий в автолюльке на заднем сиденье. Я между ними или с мужем впереди. На море младшего не купала, вода прохладная для него и кругом водоросли, грязновато. Он у меня в тени лежал в коляске либо на подстилке.
Да, рискнула я, конечно. Но если не вывозить его до трёх лет, то мой старший до школы моря не увидит. А тут вывезла, т.к. и так комплекс вины перед ним, что с рождением мелкого енму меньше внимания. Вот типа компенсировала ему поездкой на море. Ну тараканы, короче. ;)

*ПТИЧКА*
а правда как?

ну только если один ребёнок будет без автокресла. Только так!

кстати, девочки, малыш у меня здесь от жары весь измаялся, а там нормально переносил.

Anuta27
старший в автокресле, мелкий в автолюльке на заднем сиденье. Я между ними или с мужем впереди.

вот так нам предстоит через 1,5 месяца ехать... только с нами еще бабушка с дедушкой %) %)

Anuta27

или на большой машине... сильно большой))))

Anuta27
кстати, девочки, малыш у меня здесь от жары весь измаялся, а там нормально переносил.

дак так и есть.. на Урале влажно.. и холод и жара плохо переносится... тут у нас 48 в тени - комфортно достаточно. жарко, но терпимо.. а в Е-бурге в 28 вешаемся.. а прикиньте зимой на Урале минус 40 - все сдохли, а тут - норма это.. так что много видать от влажности зависит

Манечkа
вчера особенно сильно прибило и голова болит 2 дня подряд

Ой, у меня тоже голова болит ужасно от этой жары, ни одна таблетка не помогает %)

Манечkа
готовить ниче не буду, пельмени купила

И я ленюсь, не готовлю толком, да и есть не охота никому у нас, так - окрошка, овощи-фрукты и пииииииииить

nnn
я, правда, вчера не выдержала и тоже к ним залезла

Классно как! :)

svecha
у нас же кавернозная гематома она выпуклая сильно

Успешного вам лечения! Жалко ляльку.

Anuta27
ездила я, сумасшедшая мать, с 2-х месячным ребёнком на море. Свозила-таки Просто старшего уж очень хотелось вывезти. Ещё и на авто мы туда ездили. Вот позавчера приехали!

Молодцы какие! Ждем подробного рассказа ;)

флейта
только с нами еще бабушка с дедушкой

Они тоже в Ек-рге постоянно живут? А ты сама как - хочешь сюда вернуться?

Zhesha08
Соня так вообще ничего не ест %)

Я кстати тоже кушать совсем не могу и не хочу, молока от этого совсем мало стало (((

Kati07
моя воду не пьет, компотик в день мл.40-50 выпивает

Манечkа
даю воду из бутылки.

девочки, ну как же приучить ребятенка пить воду? хоть каким-нибудь способом - он когда спокойный всегда выплевывает, вливаем когда кричит, родители-изверги, сердце кровью обливается :( из бутылки не пьет - не получается у него почему-то.

*ПТИЧКА*
Нам 25 три месяца было, как думаете ни че что еще н переворачивается?
Зато сегодня сам взял погремуху, уже вроде как осознанно взял поднес к глазам посмотрел пошевилил правда повторить этот трюк не хочет

нам 24 з месяца было, тоже еще не переворачиваемся, но пытаемся. игрушки берем сами в руки - раньше мы ему вкладывали в руки и он хорошо держал, из руки в руку перекладывал, а теперь показываем ему игрушки - он ручку тянет и берет :)

сегодня день у нас ужасный, Ярослав кричит весь день - на погоду что ли, да и животик мучает, будем сдавать анализ на дисбактериоз.

флейта
только с нами еще бабушка с дедушкой

Оля, как же вы уместитесь??? :=-O: Что за машина у вас? А то я между креслом и люлькой едва влазила. Так не выходя из машины и ползала с переднего сиденья на заднее.

Zhesha08
Молодцы какие! Ждем подробного рассказа

ну что рассказать... На машине двое с лишним суток ехали, мылыш уставал в автолюльке, но справились, ему ведь пока только есть да спать надо, на остальное фиолетово. Там жильё нашли с удобствами и на море ходили утром и вечером, чтоб ему не сильно жарко было, лежал там в тени. Обратно домой вообще за 2 дня домчались, муж всё ещё "отходит" от поездки, он ведь был единственный водитель, гнал днём и ночью ехали мы одни. Так что, девочки, не так страшен чёрт, как его малюют. Всё хорошо прошло, это ещё во многом от настроя зависит!!!

Zhesha08
Они тоже в Ек-рге постоянно живут? А ты сама как - хочешь сюда вернуться?

нет, они просто едут в отпуск - нас везут, папу хочу остеопату показать, а маме чтобы не так стрессово было с нами расставаться.. в общем развлекаются... может в Москву сгоняют - мама у меня москвичка коренная, там вся родня))). а у нас двойственное чувство - тут друзья, тусовки, кльтурная жизнь.. мне работать нормально пора.. зато здесь - климат, люди совсем другие, быт и социальные условия гораздо лучше.. в общем будем опять привыкать))))

Pandochka
девочки, ну как же приучить ребятенка пить воду?

а зачем??? я что то подзабыла - вы что, искусственники? на ГВ вообще вода не нужна, а уж тем более если ребенок сам отказывается.. есть еще детки, которые мало от природы пьют - у нас вся семья такая - не водохлебы,Соня вообще в 2,5 года начала более менее воду пить.. если на Ив - то поить нужно, но по желанию малыша

Anuta27
Оля, как же вы уместитесь??? Что за машина у вас?

ну пока ездим на небольшие расстояния - мама и папа впереди, я с детьми сзади(они по краям), муж в багажнике.. у нас семиместный митсубиши поджерик , четверка.... вроде нормально помещаемся... я вообще люблю в дальние поездки ездить, мы на нем уже несколько раз в Е-бург отсюда катались, но теперь Соня подросла - боюсь что ее укачивать будет... а как вы? у вас никого не укачивало?

флейта
а как вы? у вас никого не укачивало?

нет, не укачивало. Только у детей спина вся в потнице была, но это прошло. Кстати, забыла написать. Арбузом там мы все отравились до высокой температуры и дрожи в коленах (кроме Лёшки, слава Богу). Пыталась в это время Лёшке смесь давать, а он отказался. Нафиг она ему не нужна :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:00

Anuta27
на авто мы туда ездили

удивительно, что младший ребенок спокойно перенес.. прямо умница!

Anuta27
Арбузом там мы все отравились до высокой температуры и дрожи в коленах

это свежими, нитратными ? %) почитала тут про них.. не беру пока..
а чем вылечили?

Kati07
в день мл.40-50 выпивает

Я пою из бутылочки 150 мл, бывает что и до 3й бутылочки дело доходит, но у нас очень жарко. При чем дочь стала чаще какать, последние недели 2 какала только после купания, а сейчас 3-4 раза в день.

Pandochka

Моя наверное приучилась пить в машине, я за рулем (у мужа прав нет), а доча с папой на заднем сидении развлекаются, и после бани тоже первым делом водичку.

я с одной стороны переживать начала что так много пьет, а с другой осознаю что она различает воду, титю и соску, и если хочет что-то одно, то другое уже не возьмет ни в какую.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:59

Pandochka

моя воду не пьет, я ей компотик варю, он сладенький, очень ей нравится

флейта
на ГВ вообще вода не нужна,

душно очень, молоко жирное, она выкидывает титьку, кушать то не хочет, даю маленько компотика

Rodya
Я пою из бутылочки 150 мл, бывает что и до 3й бутылочки дело доходит

:=-O: :=-O: :=-O: моя выпивает мл.40-50 не больше, остальное грудь

Anuta27
а правда как?

да, нет, все трое в креслах - ездили так - мальчики сзади, я между кресел, Искра впереди с папой,
но это экстрим, конечно , это в моей машине, а у мужа большая, там без проблем ;)

Pandochka
ну как же приучить ребятенка пить воду?

я пыталась из ложки давать, чуть-чуть в жару, а так-то и не пою.

Anuta27
он ведь был единственный водитель, гнал днём и ночью ехали мы одни

вот это сложно %) , мы по ночам стараемся не ездить, ну и меняемся, конечно.

флейта
а зачем??? я что то подзабыла - вы что, искусственники? на ГВ вообще вода не нужна, а уж тем более если ребенок сам отказывается

мы на ГВ, но нас беспокоит животик очень - все нам врачи и остеопать говорят воду давать, особенно перед едой, чтоб кишечник лучше работал и запоров не было. мы и сами видим - что когда удается его водичкой за день напоить какает лучше, спокойнее пропукивается и меньше беспокоится. да и жарко, да плюс слюни текут, да рыдает еще - боимся обезвоживания.

Kati07
моя воду не пьет, я ей компотик варю, он сладенький, очень ей нравится

а что за компотик, расскажи, пожалуйста??? вообще, девочки, чем-нибудь можно безопасным подслащивать воду грудничку? пару раз у ре получалось пить из бутылочки - когда капала на соску пару капель саб-симплекса, но не будешь ведь постоянно лекарством пичкать. пробовала грудным молоком - не проканывает, то ли оно слишклм жидкое и быстро стекает и растворяется в воде, то ли он различает, что это не грудь и не берет. а пустышку ведь нормально сосет, а вот бутылочку нет, ничего не понимаю. %)

Rodya
Я кстати тоже кушать совсем не могу и не хочу, молока от этого совсем мало стало

Я тоже почти ничего не ем, зато пью как не знаю кто Воду, минералку, чай, кофе, компот, кисель, ну и "Лактавит" тоже.

Anuta27
Арбузом там мы все отравились

Вот только хотела спросить покупал кто-нибудь арбузы уже? На лотках полно лежат, но не видела еще ни одного человека, чтоб кто-то купил или тащил арбуз. Мы тоже не брали еще, может недели через 2-3.

Anuta27
муж всё ещё "отходит" от поездки, он ведь был единственный водитель, гнал днём и ночью ехали мы одни

Ой, как тяжело. Но все равно хорошо, что поездка удалась. Меня вот тоже совесть мучает, что Соня без моря - в том году денег не было, в этом пока все еще загранпаспорта не готовы у Никиты и у мужа, 1,5 месяца уже прошло, да и с моим здоровьем я уже сама боюсь далеко от дома выезжать. На такую поездку сейчас бы не решилась, вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы