Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Anuta27
говорит сухой он весь.

вы на ГВ?

Anuta27
охоже я зря расстроилась. Вот к неврологу сходим и посмотрим, что она скажет

вот именно :)

флейта
не хочу никаких проколов

попробуй остеопата.. они вроде ставят на место косточки в голове.. может и зажим канала пройти..

флейта
я тоже пойду как приедем.. а в чем прием заключается, чего там делают? и может тел. дашь для записи???... можно в личку... спасибо)))

Вот сайт клиники www.osteo66.ru/ Там и контакты есть, и услуги описаны, и видео с ю-туба выложено.
Не рекламирую их, сама сегодня была там первый раз, но прям полегчало, сняли острую боль в позвоночнике, все объяснили, главное - вселили оптимизм, что все поправимо, а то мне как плохеет резко, я мысленно прощаюсь уже со всеми, так плохо бывает((( 5 месяцев ведь уже мучаюсь. К остеопату ходить буду еще, надо раз в 7-10 дней.

BuNa
Девочки, а все отдали свои родовые сертификаты медсестрам своей поликлинники по месту жительства???

У нас забрала сразу как пришла к нам домой на след. день после выписки.

Доброе утречко)

Девочкиииииииииииии хочу мультиваркууууууууууу

svecha
ага, держим, все ок, будет ты ее хорошо подмыла?

спасибо)
в этот раз хорошо) Олька такая хулиганка: Встала(в 5 утра), подмыла ее мылом и ромашки настоем, одела еи мочеприемник, памперс, легли спать дальше, а она возьми и наложи в памперс при чем это из 3-х раз, когда я собираю мочу, 2-ои раз так делает, как специально пришлось снова повторять подмывку)))))

BuNa
,хть с ложки даешь

девочки, а из шприца не пробовали давать?

BuNa
мне медсестра говорила еще про сухие плоды шиповника

имей ввиду, он мочегонный и желчегонный.

BuNa
Девочки, а все отдали свои родовые сертификаты медсестрам своей поликлинники по месту жительства???

да, а что?

Anuta27
А вот флюорографию я не делала, они забыли про это, да я и не хочу

я не буду, даже если вспомнят

Zhesha08
так плохо бывает(

да ты чавоооооо? у тя такой хороший муж)))))))))))) он тебя спокойно умирать не оставит :dada:

Лала
попробуй остеопата.. они вроде ставят на место косточки в голове.. может и зажим канала пройти..

попробую... сейчас отсюда везде запишемся, а в сентябре пойдем.. меня только смущает что канал не забит ( в этом случае помог бы массаж), а анатомически сужен... а зондированием его расширят... ну м.б. еще все-таки и обойдемся.. до 6. мес. врем есть..

Zhesha08
Вот сайт клиники

спасибо большое

Всем привет!

Манечkа
хочу мультиваркуу

так покупай в сз, сейчас как раз вот0вот стоп будет - мультиварки АРК,
я такую купила - каждый день радуюсь и бюджетно вполне ;)

Манечkа
2-ои раз так делает, как специально

, они такие

Всем, привет!

Zhesha08
Девочки, удалось решить кому-нибудь проблему выпадения волос? У меня это уже катастрофа просто((( И вообще конечно здоровье сильно пошатнулось за вторую беременность, так ведь до конца и не восстановилось - ухо не слышит, шум там постоянный, голова стало сильно болеть и позвоночник((( Куда податься не знаю, муж говорит к мануальному терапевту надо, я боюсь, а он считает хуже уже не будет все равно.

А мы решили пройти обсследование всей семьей в Центре здоровья на Сыромолотова, там полное обсследование делают за 1,5 часа и бесплатно. Сходим, напишу отзывы.

Лала

[cit]Манечkа
а у меня 1 стр=100 сообщ.))) так что на однои стр.за неск днеи может быть)

Спасибо за подсказку.

Манечkа
Zhesha08
Эх, нам бы клочок своей земли
и мну мечтаююююююююю

Маша, ну что вы вступили в программу выдачи земель многодетным и молодым семьям?

Kati07
девочки, завтра надо идти ставить АКДС, почему то очень переживаю, а можно отказаться? и какие последствия, если поставить ее позже?

Отказаться можно, мы старшей все привики позже ставили

флейта
мы кайфуем в жару

А у вас какая температура там?

ElenaRya
в Центре здоровья на Сыромолотова, там полное обсследование делают за 1,5 часа и бесплатно.

а какие условия/требования? надо в каком-то районе быть прописанным? и ли как вы туда попали? :)

ElenaRya
Маша, ну что вы вступили в программу выдачи земель многодетным и молодым семьям?

у нас все замерло до начала августа, ибо деть уехал со свидетельством на поезде в другой город с бабушкои)))))))
но по почте пришел ответ на запрос по инету (делала 1 мес.назад).нам пишут, что очередь по екб сост.11000) а выдают по 100 уч. в год.в регионе "екатеринбург". воть).
либо надо быть прописанном в друг. городе., там очереди меньше. до 100 чел.есть)
где прописаны, там и получают. А где ж набереца стока земли в Екб? :=-O:

Манечkа
очередь по екб сост.11000) а выдают по 100 уч. в год.в регионе "екатеринбург". воть).

Вот именно, причем, по-моему и 100 в год реально не дают, так что...вероятность ее получить
стремиться к 0 :(

nnn
вероятность ее получить
стремиться к 0

мы все ровно встанем, ведь 2 года назад и такого не было) вдруг чаво к выборам и придумают
а про мультю, там уж стоп((((
скажи, она умеет варить кашу молочную и печь хлеб?

Девочки, подскажите часы работы Метро на Сибирском тракте? Правда, что по выходным туда пускают с детьми?

вот нинаю....

ElenaRya
Правда, что по выходным туда пускают с детьми?

а че не пускают в будни с детками? :=-O:

Манечkа
а какие условия/требования? надо в каком-то районе быть прописанным? и ли как вы туда попали?

Почитать про это можно здесь:
www.ngzt.ru/magazines/ng/2011/n27/pochemu_v_centrakh_zdorovja_deneg_ne_berut
Вроде прописка значения не имеет, можно в любом пройти обсследование. А на Сыромолотова решили пойти, т.к. самый ближайший к дому.

Манечkа
у нас все замерло до начала августа, ибо деть уехал со свидетельством на поезде в другой город с бабушкои)))))))

Вы же можете не только как многодетная семья заявиться, но и как молодая семья (возраст обоих супугов должен быть менеем 35 лет).

Манечkа
А где ж набереца стока земли в Екб?

Да земли в Екатеинбурге навалом. Первоначально адм-ция хотела выделять много участков, но потом они внимательнее изучили закон, а там требование, что админис-ция берет на себя оганизацию подвода к участкам водоснабжения, электричества и газа - а это уже оргромные деньги, поэтому всего 100 участков в год.

nnn
Вот именно, причем, по-моему и 100 в год реально не дают, так что...вероятность ее получить
стремиться к 0

Манечkа
мы все ровно встанем, ведь 2 года назад и такого не было) вдруг чаво к выборам и придумают

Лучше все равно встать на очередь. Сейчас вроде отменили исключение из очереди, когда семья перестает считаться молодой (когда одному из супругов исполняется 35 лет) или многодетной, поэтому может к пенсии очередь дойдет. Вот тогда и можно домик строить, а сейчас я в городе хочу жить, так проще со школами и детсадами. Ну и действительно, неизвестно, что через несколько лет будет с этой программой, может ее свернут и всем выдадут денежные компенсации. Так что раз положено, надо встать на очередь, а что будет дальше- увидим.

Манечkа
мы все ровно встанем

мы тоже везде встанем, конечно ;) , вот социальную помощь на строительство бы получить,
это бы нам сильно в жилу было бы

Манечkа
а про мультю, там уж стоп((((
скажи, она умеет варить кашу молочную и печь хлеб?

ты карауль, по приходу бывают свободные мульти, или попробуй в личку написать, может и так
запланированы свободные, кашу молочную варю постоянно, очень вкусно получается, вкуснее
чем просто так варить, хлеб не пробовала, но пекла кекс и манник, так что хлеб, наверное тоже получится,
все хочу попробовать пирог, но как-то руки не доходят

Манечkа
а че не пускают в будни с детками?

ага, не пускают

Манечkа

Раньше вообще с детьми не пускали

Манечkа
о)
www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105951_l7/index.html

Спасибо большое!

Вопрос к тем, кто пользуется подрузниками Пампеср Премиум: не могу найти, что с них выстригать для обмена на игрушки или они не участвуют в акциях?

nnn
мульти

А мультиварка- это что-то типа аэрогриля или нет?

ElenaRya
Почитать про это можно здесь:

спасибо)

ElenaRya
Вы же можете не только как многодетная семья заявиться, но и как молодая семья (возраст обоих супугов должен быть менеем 35 лет).

да, мы-многодетная, молодая, нуждающаяся в ул.жил.усл. семья тока по последнему пункту надо еще мульон справок и подтверждать каждыи год %)
август на это запланирован)

BuNa
была после родов через месяц у гинеколога,она писала мне в памятке,что спираль только через 6!месяцев

мне сказала в 2 месяца приходить, почти в 3 постапвила, вроде не беспокоит

nnn
вот социальную помощь на строительство бы получить,
это бы нам сильно в жилу было бы

и такое есть???
а ты знаешь, что налдом на строительство мат.кам. мона использовать?

ElenaRya
не могу найти, что с них выстригать для обмена на игрушки или они не участвуют в акциях?

мишки, не? или там ваще ничего?

ElenaRya
А мультиварка- это что-то типа аэрогриля или нет?

оха, типо, тока лучше мне кажеца)))))))

Манечkа
налдом

налом

Манечkа
мат.кам

мат.кап.

девочки привет, только читаю вас, цитировать не буду, устала как собака, опять на оптовку таскались, еле выгребла, купила памперсы 100шт. всего за 681руб. :P

Манечkа

ага, даже в кенге. в выходные токо пускают

Kati07
амперсы 100шт. всего за 681руб

какие?

Манечkа
Kati07
амперсы 100шт. всего за 681руб

какие?

блин, а че я спрашиваю? не поеду же к вам за памперсами :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы