Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
какие?

слип энд плей, дорогие давно не биру

Манечkа
не поеду же к вам за памперсами

ну вдруг

Манечkа
мишки, не? или там ваще ничего?

ничего нет, на слипэнд плей зайцы, а здесь совсем ничего не нашла.

ElenaRya
А мультиварка- это что-то типа аэрогриля или нет?

не, это программируемая скороварка :) , в случае АРК, а всякие панасоники, как я понимаю,
не скороварка, а программируемая кастрюля

Манечkа
и такое есть???

да, ты эе в многодетной теме видела, наверное? Нам как я понимаю по миллиону полагается ;)

Манечkа
а ты знаешь, что налдом на строительство мат.кам. мона использовать?

да, знаю, будем пробовать, не знаю только как все это оформлять, изучать надо

Манечkа
не поеду же к вам за памперсами

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 14:35

nnn
Нам как я понимаю по миллиону полагается

аааааааа ну, да)

nnn
не знаю только как все это оформлять, изучать надо

в обоих случаях (мат кап и субсидии) необходимо для начала заиметь землю под ИЖС.
для "заиметь"2варианта: 1) купить, 2) дождаца

Манечkа
для "заиметь"2варианта: 1) купить, 2) дождаца

у нас еще есть третий - перевести то что есть в жилой фонд %) , но... земли мало,
поэтому пока не вариант :(

Манечkа
дождаца

ее вообще реально дождаться? через какое время дают?

ElenaRya
Правда, что по выходным туда пускают с детьми?

правда

ElenaRya

[cit]nnn
это программируемая скороварка , в случае АРК, а всякие панасоники, как я понимаю,
не скороварка, а программируемая кастрюля

у меня Панасоник...и это медленноварка....весь смысл в том, что не доводится до кипения, типо полезно :) суп варится часа 3-3.5 зато все вместе кладется ...и мясо и овощи, при этом мясо от кости отпадывает, а картошка не разваривается :P

Kati07
через какое время дают?

не знаю ни одного чела, кому дали

B@tlik

у меня Панасоник...и это медленноварка....весь смысл в том, что не доводится до кипения, типо полезно :) суп варится часа 3-3.5 зато все вместе кладется ...и мясо и овощи, при этом мясо от кости отпадывает, а картошка не разваривается

аааааааааа моск взорвалса, че брать-то????????

B@tlik
при этом мясо от кости отпадывает, а картошка не разваривается

тоже так же но в два раза быстрее как минимум :P

Манечkа
моск взорвалса, че брать-то?

да как я понимаю, все у кого есть ,не важно какая модель, очень довольны :) , так что возьми хоть что-нибудь,
мне вот в своей нравится режим холодец - 70 мин, иначе бы в обычной кастрюле холодец никогда бы не стала делать

Манечkа
девочки, а из шприца не пробовали давать?

пробовали... злится

Манечkа
Девочки, а все отдали свои родовые сертификаты медсестрам своей поликлинники по месту жительства???
да, а что?

Потому что оказывается его можно было не отдавать. А по нему БЕСПЛАТНО наблюдаться у узких спецов например в ОДКБ №1 или еще где-то, НУ И по месту жительства в поликлинике (без него) не имеют права отказать наблюдаться. Считаю,что спецы в областной лучше. Вот например,нам скоро 3 месяца и надо пройти невроп,хирурга и окулиста,а они в отпуске. Когда они выйдут, будет сложно записаться и народищу будет капец. И мы пошли в дет.областную на платной основе,а могли бы бесплатно оказывается. Только вот как сертификат забрать...легко ли отдадут?

Манечkа
очередь по екб сост.11000) а выдают по 100 уч. в год.в регионе "екатеринбург".

:=-O:

Kati07
слип энд плей

я купила 2 нед.назад за 510 78 шт.

ElenaRya
на слипэнд плей зайцы

а где их обменивать и на что?
Девочки, а мат.кап. надо оформлять в пенс.фонде по месту жит-ва или обязательно,где прописан???

Манечkа
моск взорвалса

кстати там написали, что дозаказ возможен, так что торопись ;) , если хочешь

BuNa
по нему БЕСПЛАТНО наблюдаться у узких спецов например в ОДКБ №1

интересно, может пригодится, у меня лежит еще ;)

BuNa
обязательно,где прописан???

nnn
что дозаказ возможен, так что торопись

мужа надо уговаривать

Манечkа
мужа надо уговаривать

у меня муж здорово оценил эту штуку и вообще сз ;)

nnn

B@tlik
у меня Панасоник...и это медленноварка....весь смысл в том, что не доводится до кипения, типо полезно суп варится часа 3-3.5 зато все вместе кладется ...и мясо и овощи, при этом мясо от кости отпадывает, а картошка не разваривается

А часто пользуетесь? У меня есть аэрогриль, поначалу часто пользовалась, а теперь больше стоит в шкафу.

Манечkа

тоже не знаю таких счастливчиков

BuNa
а где их обменивать и на что?

Где обменивают на подарки памперс не знаю. Я либеро обменивала еще со старшей дочкой, 1 сентября будет снова акция Либеро.

ElenaRya
А часто пользуетесь?

я постоянно, но у меня как всегда особые условия - нет плиты, только эл.плитка, в
мультиварке варить удобнее, чем на плитке, на плитке, получается только макароны варю

ElenaRya
А у вас какая температура там?[/ci]
обычно 37-40.. последнюю неделю 45-48 - уже жарковато))))))... в августе похолодает - 28-30))).. тут мне чем нравится - даже если с утра дождь, после обеда все равно будет солнце.. не бывает такого чтобы не было солнца хоть чуть-чуть.. буду сильно скучать.. я за 15 лет в Ебурге, так и не привыкла к уральскому климату
[cit]Манечkа
блин, а че я спрашиваю? не поеду же к вам за памперсами

B@tlik
суп варится часа 3-3.5 зато все вместе кладется ...и мясо и овощи, при этом мясо от кости отпадывает, а картошка не разваривается

супер!!! я такую хочу кастрюльку!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:18

че то я нацитировала как то не так %)

флейта
обычно 37-40.. последнюю неделю 45-48 - уже жарковато

ого-го, жарковато

почитала тут про путешествие к морю, мы в Новосибрске, проехали за один день. 1700 км, 18 часов ехали, мелкий спал большую часть но в конце посл час уже устал сильно, орал и отрубился, дочка утром, днем и вечером спала. оба в креслах, дочь в своем, мелкий в автолюльке. обратно поедем ночью спать будем, т.е. за 2 дня, в Омске переночуем, а то за один день все же тяжеловато. мы ездили и в поезде и вот на машине, на машине мне больше понравилось. в Омске останавливались минут на 40-50 гуляли прыгали, ну и по пути останавливались по надобности на минутку . поэтому кто хочет и боится, ничего страшного

ElenaRya
Вопрос к тем, кто пользуется подрузниками Пампеср Премиум: не могу найти, что с них выстригать для обмена на игрушки или они не участвуют в акциях?

А что там у памперсов за акция??? какие игрушки и сколько нужно вообще для этого этикеток насобирать? посмотрела свою упаковку памперс премиум - нет никаких рисунков.

BuNa
Потому что оказывается его можно было не отдавать. А по нему БЕСПЛАТНО наблюдаться у узких спецов например в ОДКБ №1 или еще где-то, НУ И по месту жительства в поликлинике (без него) не имеют права отказать наблюдаться. Считаю,что спецы в областной лучше. Вот например,нам скоро 3 месяца и надо пройти невроп,хирурга и окулиста,а они в отпуске. Когда они выйдут, будет сложно записаться и народищу будет капец. И мы пошли в дет.областную на платной основе,а могли бы бесплатно оказывается. Только вот как сертификат забрать...легко ли отдадут?

ух ты!!! вот почему, нам никто никогда ничего такого не скажет!!!! действительно, могли бы ходить к хорошим специалистам бесплатно!!!!

девочки, у нашего Ярославика вчера в глазу сосудии лопнули (не какал весь день, но тужился усиленно, аж краснел- наверно из-за этого), такое красное пятнышко теперь :(

добрый вечер!!!
Нам сегодня 3мес! при домашнем взвешивании весим 5200, набрали 500 грамм, маловато конечно , но если учесть что после массажа Мира стала намного активнее, да и при жаре мало ела, то мне кажется что ни чего страшного.

А еще мне страничку в контакте взломали(((, сейчас пытаюсь её восстановить надеюсь получится. как только восстановлю удалю нафиг все фотки, и лишнею информацию о себе .

Про памперсы недавно где-то темку читала, как я поняла если зайти ним на сайт Екатеринбурга нет в списке выдачи призов.
www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/

Манечkа

поэтому я и спросила

NatishaU
мы в Новосибрске

блин, чего раньше не написала, встретиться не получилось а вообще молодцы, я тож думаю лучше дома не сидеть, если есть возможность куда-то сьездить ;)

Pandochka
вчера в глазу сосудии лопнули

Rodya
Нам сегодня 3мес!

поздравляю! :)

Rodya
весим 5200

а сколько родились? уже не помню

Rodya
набрали 500 грамм

у многих за 3 месяц набирают 500-700гр. мы тож мало набрали

Rodya
А еще мне страничку в контакте взломали

поэтому я там не регистрировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы