Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

ElenaRya
А мы решили пройти обсследование всей семьей в Центре здоровья на Сыромолотова, там полное обсследование делают за 1,5 часа и бесплатно. Сходим, напишу отзывы.

Спасибо за информацию! Ждем отзывов, когда идете? :)

ElenaRya
Почитать про это можно здесь:

Спасибо за ссылку, совсем нам не носят бесплатных газет, а там часто полезная инфа есть.

BuNa
пройти невроп,хирурга и окулиста,а они в отпуске. Когда они выйдут, будет сложно записаться и народищу будет капец.

я вот нашла способ попадать к таким спецам без записи и почти без очереди, когда со старшей еще ясел.комисс. проходила. Я просто прихожу в часы их приема, внаглую стучусь и спрашиваю, не примут ли нас без записи???? Девочки, мне ни разу не отказали. ЬТаким макаром я со старшей прошла невр, хир, стомат,лора. и смладшей хир и невр.

Манечkа
мужа надо уговаривать

по мультям дозаказ, так что успевай ;)

irusia
прошла невр

вот это удача,тк. у нас это сложно и ругаются они когда без талонов

всем уже доброй ночи! :)
как выходные, так тишина наступает)))

я тут поглядела видеоотчет с чемпионата ползунков. посмеялась-поумилялась. наши тоже скоро поползут ;)
file.qip.ru/video/hwr9Tr7y/chempionat_polzunkov_2011.html

про мультиварку..

у меня тоже арк (из сз ;) )
подарила себе на новый год.
пользуюсь 1-2 раза в неделю - классно в ней плов делаю, мясо тушу. мясо (гуляш, рагу) вообще офигительное получается за полчаса всего!!! мягонькое нежненькое - во рту тает :P
все хочу попробовать манник сделать и творожную запеканку, но руки не доходят.
супы варила - не очень понравилось. не наваристые какие-то у меня получились.
кашу не делала. варю сыну одному только - на мульте хорошо для большой компании любителей каши :)
и еще много всего пробовала. вот тут рецептики брала: http://forum.good-cook.ru/topic6781.htmlСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:08

tatiana sv
супы варила - не очень понравилось

да не у меня куриные отлично получаются, особенно в режиме холодец ,
очень хорошо получается неразвареный рис,
запеканку картофельную делала, так вообще отпад :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 00:14

nnn
в режиме холодец

надо попробовать :)

nnn
очень хорошо получается неразвареный рис

:dada:

nnn
запеканку картофельную делала

расскажи как?

ElenaRya
А часто пользуетесь? У меня есть аэрогриль, поначалу часто пользовалась, а теперь больше стоит в шкафу.

ну да, про нее не забывать надо.... у меня тоже иногда стоит....

tatiana sv
расскажи как?

да как обычно - картошку сначала варю и морковку, потом толку, укладываю слоями -
картошка, морковка, фарш куриный или что есть, сверху картошка, смазать сметаной (можно
и слои сметаной мазать, и все - режим каша 15-20 мин. ;)

Pandochka
А что там у памперсов за акция???

Не знаю, самой интересно, пока этикетки коплю. Со старшей пользовались Либеро, очень много подарков получили

Zhesha08
Ждем отзывов, когда идете?

Завтра буду записываться

Rodya
www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/

Спасибо. А я вчера закупилась памперсами и упаковку выкинула :(

ElenaRya
А я вчера закупилась памперсами и упаковку выкинула

куда ж ты их дела? :=-O:

Манечkа
куда ж ты их дела?

В ящик комода-пеленальника складываю

блин прям интересно пошла смотреть пачку памперсов...

У меня нет никакой акции

*ПТИЧКА*
блин прям интересно пошла смотреть пачку памперсов

*ПТИЧКА*
У меня нет никакой акции

Надо вырезать эмблемы с цветами хлопка с Памперс Премиум 1,2,3 размера и мишек с обычных памперсов 1,2,3 размеров. Также сохранять чеки за покупку помаперсов. Когда у нас в городе будет проходить акция - обменивать на призы в центрах выдачи призов.

ElenaRya
Когда у нас в городе будет проходить акция - обменивать на призы в центрах выдачи призов.

Блииин,кто ж знал? Я уже стока повыкидывала :( Сейчас только заяц есть от Слип энд плэй (без чека) и мишка от Актив беби с чеком
От Либеро тоже помню всякие подарки получала,когда старшая росла. А сейчас еще ни разу Либеро не брала

BuNa
Сейчас только заяц есть от Слип энд плэй (без чека) и мишка от Актив беби с чеком

девочки, на саите написано, что акция до 1 июля 2011 :(

BuNa
Блииин,кто ж знал? Я уже стока повыкидывала

И я не знала. Теперь только чек от премиум имеется.

BuNa
От Либеро тоже помню всякие подарки получала,когда старшая росла. А сейчас еще ни разу Либеро не брала

У меня до сих пор осталось 27 зайцев, в этот раз пару пачек только покупала.

Манечkа
девочки, на саите написано, что акция до 1 июля 2011

Вот интересно, если сейчас покупать и чеки сохранять, то они будут считаться в след. акции или там чеки со свежими датами нужны будут?

ElenaRya

Вот интересно, если сейчас покупать и чеки сохранять, то они будут считаться в след. акции или там чеки со свежими датами нужны будут?

а точно эти чеки нужны???
там про них только в начале сказано, а после, в условиях акции-нет. типо присылаете/приносите только вырезанные эмблемки....(или как их там?)

привет девочки, я теперь вас только читаю, вы все акции обсуждаете. а я нафиг ни кого не вырезаю, ничего не коплю, наверно пора начинать, вдруг и правда дадут хоть игруху маленькую

привет)

Kati07
вдруг и правда дадут хоть игруху маленькую

а мну хочу коврик развивающ.

Манечkа
а мну хочу коврик развивающ.

а что и такое могут дать? :=-O:

Kati07
а что и такое могут дать?

30 баллов ;)

Тогда свистните,если про новую стартующую акцию узнаете, ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы