Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
30 баллов

ну нифига, думала всякую мелочь только дают

А я в Простоквашино "играю", собираю баллы

Блин, надо срочно тоже начать что нибудь собирать. :) А в простоквашино что дают?

Девочки, всем привет!
глядя на вас купила вчера в ашане либеро думаю наверно тоже надо поучавствовать в чем нидь. как говориться что крестьяне, то обезьяне

BuNa
А я в Простоквашино "играю", собираю баллы

а я чет не стала, даже условия не читала хотя творог их регулярно покупаю

Вообщем даю отчет по гемангиоме, сегодня были последний раз, врач посмотрел, сказал третий укол пока ставить не надо на данный момент достигли нужного эффекта, если сейчас третий укол поставить может быть и хуже. А вот через 1,5 месяца надо курс повторить, вообщем записались на сентябрь уже. сама гемангиомка у нас изнутри серая стала после этих 2 уколов, говорит все так и должно быть. Сейчас наблюдать, главное, чтоб расти дальше не росла. если расти не будет, то уже след. курс должен привести будет к ее еще большему побледнению и в конечном иоге должно остаться пятно белое, чуть светлее кожи вокруг. Вот так вот.
А еще, девочки хоть и с опозданием, но мне муж подарил машину на рождение дочки (не новую правда) , теперь вот ездим по-маленньку учимся, потому как права хоть у меня уже давно я чайник чайником на дороге.

ElenaRya
Завтра буду записываться

Я сегодня позвонила на Карла Либкнехта, 8б (это самое близкое от нас, где делают это бесплатное обследование организма) - и дозвонилась сразу, и записали уже через неделю, на 8 августа на 18.30 - пойдем с мужем :)

ElenaRya
Также сохранять чеки за покупку помаперсов

Кошмар, я все упаковки от памперсов коплю, а чеки все выкинула %)

Kati07
а я нафиг ни кого не вырезаю, ничего не коплю

Я еще на Простоквашино подсела, коплю баллы, ну блин нам столько не съесть молочной продукции, через 2 недели уже призы начнут выдавать, у меня 37 баллов, а надо минимум 160 на зонтик

svecha
а я чет не стала, даже условия не читала хотя творог их регулярно покупаю

АААА, не выкидывай упаковки!!!

*ПТИЧКА*
Блин, надо срочно тоже начать что нибудь собирать.

это модно в наших кругах

svecha
главное, чтоб расти дальше не росла

:boogie: :boogie: :boogie: вот те мои кулаки)))))))))))

svecha
подарил машину н

вау) круть))))
молодец))))))))))))))))))))))))

Zhesha08
у меня 37 баллов, а надо минимум 160 на зонтик

у мну 10 было (от масла) выкинула :dontknow: сказала бы раньше)))))

Kati07
а сколько родились? уже не помню

3480

Всем привет, сегодня у меня на работе выдача з/п, больничный у меня закончился 4 июля, а получила я совсем копейки. как я понимаю рассчитали по новому (не ту сумму на которую рассчитывала :y_0015: ). Звоню в бухгалтерию, а у них сегодня программа занята и ни кто ни чего посмотреть не может, звоните завтра. Заявление я писала еще в середине мая. Жопы они :y_0020: . Надоело уже до чертиков! государство у нас все через одно место делает.

Zhesha08
Я еще на Простоквашино подсела

у меня в холдил-ке 2 банки сметаны и творога, надо тебе???

svecha
но мне муж подарил машину на рождение дочки (не новую правда)

а у меня забрал счас он в семье рулевой, а я так, пассажир, правда педаль тормоза по привычке ищу)))))

nnn
да как обычно - картошку сначала варю и морковку, потом толку, укладываю слоями -
картошка, морковка, фарш куриный или что есть, сверху картошка, смазать сметаной (можно

деффки, че вы меня с мультиваркой мучаете, я тоже захочу счас. у меня на фоне этого вопрос, я духовку покупать буду со всякими конвекциями и проч. функциями наворочеными, так мне может и не надо мультиварку, а????

Rodya
Всем привет, сегодня у меня на работе выдача з/п, больничный

я тоже жду перечисление очередное, мне в прошл месяц тож копейки пришли, посмотрим, как счас насчитают

*ПТИЧКА*
А в простоквашино что дают?

www.matroskingames.ru/ вот их сайт.
Нам хотя б на зонт накопить А так то халат с тапками хочется. Девочки,кому не жалко и кто Простоквашино покупает и не копит - подарите безвозмездно,а?

svecha
мне муж подарил машину

Поздравляю!!! Какую?

svecha
достигли нужного эффекта

Молодцы!

irusia
так мне может и не надо мультиварку, а????

сложно сказать, в мультиварке хорошо готовить -
суп, плов, кашу, рис, холодец, овощи на салат, удобно все забросить и уйти заниматься другими делами -
все приготовится и выключится.

irusia
у меня в холдил-ке 2 банки сметаны и творога, надо тебе???

Конечно надо. Только баллы

irusia

Rodya
Всем привет, сегодня у меня на работе выдача з/п, больничный

я тоже жду перечисление очередное, мне в прошл месяц тож копейки пришли, посмотрим, как счас насчитают

а вы заявление писали в бухгалтерию или как?

NatishaU
в Омске переночуем, а то за один день все же тяжеловато.

мы тоже планируем в Омске останавливаться после таможни... а вы где там останавливаетесь? какую-нибудь гостиницу не посоветуешь? нам бы лучше под Омском где-то, но если нет - то можно и в самом Омске... а то пока по форумам ищем что- о подходящее - пока нет ничего...

Сегодня сходила я на УЗИ органов брюшной полости и почек, все в норме :dance2: На Малышева,84 за 570 руб, народу никого, за 10 минут освободилась, муж с детьми в обед на улице потусил.

Завтра в поликлинику с Никитой идем, вчера 4 мес. исполнилось, фотки сейчас в междусобойчике выложу. Че-то большущий такой, опять одежду сегодня перебрала, ну что ж так быстро все мало, одели слип - рукава до локтя, ноги в коленках не сгибаются

Zhesha08
АААА, не выкидывай упаковки!!!

ага, буду откладывать ;)

Манечkа
вот те мои кулаки)))))))))))

спасиб, Маш :)

BuNa
Поздравляю!!! Какую?

Пежо 206, 2007 г. я сама новую не захотела потому как понимаю, с моим страхом я за новую не сяду, а на этой поезжу, а там видно будет

Zhesha08
Сегодня сходила я на УЗИ органов брюшной полости и почек, все в норме

здорово, рада за тебя, Жень))

svecha
мне муж подарил машину на рождение дочки

круть, мне еще нет, весной в японию поедем там купим. гуляли вчера, видим машину, хорошенькая, маленькая, говорю, хочу такую, муж деловой, говорит, ну ладно, хорошо хоть дешевенькую выбрала, подходим, ауди А1, ценник от миллиона, хорошо выбрала блин

Zhesha08
вчера 4 мес. исполнилось,

svecha
Пежо 206, 2007 г.

тоже такую хотела, теперь ауди хочу, посмотрим что муж решит

флейта
а вы где там останавливаетесь? какую-нибудь гостиницу не посоветуешь?

ОЛя, мы сами перв раз поедем, хотим не в самом Омске, а около него, где-н в кемпинге, посмотрим. мы ни разу не останавливались, мы в пт обратно, в любом случае раньше вас, я запомню и тебе напишу если понравится.

Kati07

привет, ты как всегда раньше всех

доброе утро! девочки!

сегодня ходили сдавать кровь из пальца, Мира вела себя очень хорошо по возмущалась немного, но без рева.

Хотела спросить про грыжу! у кого было? как себя детки вели. Моя постанывает 3й день, не ревет, а просто стонет. на живот её ложу успокаивается.

NatishaU
привет, ты как всегда раньше всех

теперь старшую в садик собираю, так вообще рано расскажи как тебе новосиб? была там давненько уже, хотим туда переезжать жить.

Rodya
но без рева.

молодцы!!!

Rodya
про грыжу

тоже интересно

Rodya
про грыжу! у кого было?

у нас в 1 мес. пупочная вылезла и как мне сказал врач,она не беспокоит ребенка. А выкладывание на живот лишь укрепляет мышцы живота и способствует ее исчезновению. У нас вроде проходит. У вас только сейчас появилась что ли?

Rodya
ходили сдавать кровь из пальца

мы тоже. Сначала предположила,что виделись,а потом вспомнила,что вы на Уралмаше :)

BuNa
У вас только сейчас появилась что ли?

не знаю, мне просто не нравиться поведение дочки, она лежит стонет пытается перевернуться на животик ( сама пока не умеет), я её переворачиваю она успокаивается , вижу что устала переворачиваю на спинку, она снова начинает стонать и так уже 3й день пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы