Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

NatishaU
хотим не в самом Омске, а около него, где-н в кемпинге, посмотрим

вот и мы хотим чтобы в город не заезжать

NatishaU
в любом случае раньше вас, я запомню и тебе напишу если понравится.

спасибо большое, буду ждать.. удачно вам съездить

а мы только что поставили гепатит + акдс+ полиомиелит... от пневмококка отказались.. будем наблюдать

Zhesha08
Только баллы

забирай :)

Rodya
вы заявление писали в бухгалтерию или как?

ну да, стандартное, с просьбой начислить ежемес пособие по уходу за ре.

Rodya
Хотела спросить про грыжу! у кого было? как себя детки вели

у нас была, мы ходили заговаривали, у меня дочь не стонала а просто когда спала вся изъерзается, я правда особой разницы не заметила после заговора, ерзать меньше стала, но и спать тоже, растет же. А у хирурга в 3 месяца были нам ничего сказали, а я чет была в расстроенных чувствах из-за УЗИ, что и спросить забыла. Вот в 4 месяца пойдем к нашей участковой - спрошу, она ж тоже видеть должна если есть

Kati07
расскажи как тебе новосиб?

дорого хорошие, а так город оч быстро меняется, мы приезжаем 1-2 раза в год, зимой и летом. 2 года назад не было как в ебурге больших магазинов, чтобы все в одном месте, а теперь все тоже почти как у нас, догоняет и метро (магаз) и ашан и торговые центры. но город отлич от ебурга, а так... большой. тут оч здоровский зоопарк, он большой, в лесу, сейчас пару фоток выложу, но потом уберу

NatishaU
дорого хорошие, а так город оч бы

спасибо большое!!! на фотке доча с кем?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:53

что то фото не видно, или мне одной не видно?

значит видно, со свекровьюСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:05

irusia
ежемес пособие по уходу за ре.

и сколько вам,девочки, начисляют примерно?

NatishaU
или мне одной не видно?

я посмотрела ;)

Kati07

хорошо, свекровь говорит тут и театров много и для детей, ну короче большой город обычный :) , мы по набережной гуляли, красиво. :)

NatishaU
мы по набережной гуляли,

вы вообще молодцы!!!!!! как свекровь с малышом?

BuNa
irusia
ежемес пособие по уходу за ре.

и сколько вам,девочки, начисляют примерно?

Я пока точную сумм не знаю т.к. еще не выплачивали, а должны по старому 40% от з/п

Мы в больничку сходили, рост 60 см вес 5350. Все такие вежливые стали после моей жалобы :m_04: . Первый раз от них услышала что в нашей поликлинике есть кабинет куда я могу обратиться со всеми вопросами про кормление, массаж и.д.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:01

BuNa
начисляют примерно?

мне за полный месяц пока не переводили, я жду

привет)
Девочки, вот какои вопрос: звоню в нашу бух-ю, прошу справку о зп (типо в такие-то мес.зп не начислялась и не выплач., пособие такое-то было выплачено тогда-то...), мне грят бухгалтера нет ,в отпуске. Поговорила с ее помошницеи, она их никогда не делала и не умеет. сказала позв.ближе к вечеру, типо она позвонит бухгалтерше, звоню, она уехала в банк. Вот такие дела. как мне требовать эту справку и имею ли на это право.? просят до пн (бух на работу придет) подождать, а мну не хочу. :(

Kati07

вы вообще молодцы!!!!!! как свекровь с малышом?

хорошо, живем далеко, приезжаем редко, по внукам скучают сильно, водятся и все к нашим услугам когда приезжаем

Манечkа
подождать, а мну не хочу

а почему? если буха на самом деле нет... :) про требовать...они же не отказывают, подождать то 3 дня осталось.

NatishaU
водятся и все к нашим услугам когда приезжаем

круто, молодец она у вас, моя тоже в другом городе живет, все просит, приезжайте, будем водиться, а я что то не доверяю

B@tlik
а почему?

ага, срочно надо?

привет))
Девочки, нашла набор для слепка в сз 256 руб))))))))))))))) кому ссыль?

Kati07
ага, срочно надо?

да, срок действия другой справки кончаеца((

Привет, всем

Манечkа
кому ссыль?

Маш, давай мне. ;)

девочки, у кого сады? продаите мне ч.смородины 5 кг, а? или больше....... пишите в лс если че)

ссыль вот ogromno.com/index.php

у нас такой Набор пластилина Фабрика мороженого Hаsbrо Plаy Dоh, очень нравится

Манечkа
5 кг, а? или больше.

я б с удовольствием если приедешь ;)

Манечkа
да, срок действия другой справки кончаеца((

так обьясни им это, может сделают?

Женю (Душа моя) с Др :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! У нас что-то перебои с Инетом второй день %)
Сползали вчера в поликлинику - вес 7130 гр (+1100 гр за месяц), рост 65 см (+3 см)
В очереди промаялись правда целый час, два участка принимали.

Ну и холодина что-то сегодня, погуляли 1,5 часика, я так замерзла А дочь носилась по горкам, дак аж вспотела

Zhesha08

тебе

Манечkа

ссыль вот ogromno.com/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы