Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
вес 7130 гр (+1100 гр за месяц), рост 65 см (+3 см

Женя, поздравляю, хорошо набрали :)

Ну и затишье ))))

Zhesha08
Ну и холодина что-то сегодня, п

Согласна, хотя муж утром звонил говорит хорошо на улке, а оказалось холодина.

Девочки подскажите или похвастайтесь у кого какие коляски, нам в наследство досталась, но уже пришла в негодность думаем новую покупать, а какую не знаю может на зиму просто люльку взять ?

И... кто-нибудь будет лялькам заморозки на зиму делать (кабачок, тыкву, ягоды)?

Rodya

Я бы с радостью, но у нас морозилка маленькая.

Rodya
тыкву, ягоды

да, но себе и старшим))))))))

Rodya
у кого какие коляски

жане слалом купила с рук за 15. люлька+прог.вариант.
тащусьььььььььььььььььььььььььь
в прог.варианте вес 9,5 кг.
маневренная, удобная. просто мое)

Девочки мини опрос: во сколько собираетесь вводить прикорм и с чего начинать.
я раньше полугода ничего не планирую, кто как?

*ПТИЧКА*
во сколько собираетесь вводить прикорм и с чего начинать.
я раньше полугода ничего не планирую, кто как?

да, тоже не раньше полугода, скорее месяцев в семь, что-нибудь безобидное из своей тарелки - типа педприкорм :)

Манечkа
Женю (Душа моя) с Др

присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zhesha08
вес 7130 гр (+1100 гр за месяц), рост 65 см (+3 см)

молодцы!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Rodya
кто-нибудь будет лялькам заморозки на зиму делать (кабачок, тыкву, ягоды)?

я уже морожу ;)

*ПТИЧКА*

я даже не знаю, старшей с 4мес. начинали прикорм давать, но она на смеси была, послушая опытных мам :)

Rodya
у кого какие коляски

у нас туттис 2в1, на классической раме, мне нравится.

Rodya
кто-нибудь будет лялькам заморозки на зиму делать

ягоды я уже, но это скорее для нас, кабачки немного заморожу, а тыква она до весны нормально итак хранится, впрочем как и кабачки до новогог года спокойно у мамы в подполе лежат. я вот только думаю если я сделаю пюре например из кабачков или тыквы и заморожу его чтоб потом достал разморозил, подогрел и не мучкаться. как вы считаете так можно?

*ПТИЧКА*
во сколько собираетесь вводить прикорм и с чего начинать

я вот буквально сегодня думаю понемногу морковного сока начинать ндавать морковь со своего огорода. но у меня выбора нет я с сентября на работу поэтому решила лучше уж я одно кормление пюрешками овощными, фруктовыми заменю, чем буду смесь давать, тем более что овощи-фрукты у меня со своего огорода

Rodya
на зиму просто люльку взять ?

не боишься, что вырастете из нее???? я свою коляску-люльку(любименькую и легкую) продаю наооборот, на трехколеску хочу пересесть, куплю-покажу

svecha
подогрел и не мучкаться. как вы считаете так можно?

очень удобно!!!!

*ПТИЧКА*

с 6 мес. если плохо набирать вес будем, то с каши. А так с овощеи(кабачок, цв.капуста).

Девочки, спасибо за поздравления. :love:

Манечkа
если плохо набирать вес будем, то с каши.

а если нормально, то с какого возраста каши?

Душа моя
Девочки, спасибо за поздравления.

как прошло?

Kati07
то с какого возраста каши?

не знаю пока) сначала овощи неск.видов (2-3), потом кашу)

Kati07
а если нормально, то с какого возраста каши?

я со старшими начинала с каши, хотя вес был в абсолютной норме, где-то прочитала тогда,
у Комаровского что-ли, что с нее начинают, в 7 месяцев они съедали одну чайную ложку каши:)

svecha
Женя, поздравляю, хорошо набрали

Спасибо! Ага, мы довольны, сравнила с дочей - в 4 месяца ровно столько же весила, а ростиком поменьше была :)

Манечkа
тебе
Манечkа
ссыль вот ogromno.com/index.php

Маша, я зарегистрировалась, но понять как там оформлять заказ и оплачивать - мозгов у меня не хватает, как-то там много всего и запутано на сайте

Rodya
Девочки подскажите или похвастайтесь у кого какие коляски

Инглезина Виттория :love:

Rodya

Огорода нет, морозим мало. Я для супа на зиму морожу перец болгарский, помидоры, укроп, петрушку. Для лялика тыкву может кубиками заморожу. В том году соседи крыжовника подкинули, заморозила, в компот зимой добавляла.

*ПТИЧКА*
Девочки мини опрос: во сколько собираетесь вводить прикорм и с чего начинать.

В 6 мес. начну с овощного пюре (кабачок, цветная капуста, брокколи) Потом кашу, потом фруктовое пюре. В общем по той же схеме, что и с дочкой, как мне в кабинете здорового ребенка рассказали 4 года назад. Вот не знаю, может еще разок сходить послушать, педиатр предлагает, хотя у меня все в тетрадке записано, но может что нового расскажут :)

Rodya
на зиму просто люльку взять ?

а не мала будет? мы в прогулку перасаживаться хотим с октября. У нас тоже Жане слалом, очень нравится.

*ПТИЧКА*
во сколько собираетесь вводить прикорм и с чего начинать

с 6 месс. с овощей, т.к. с весом у нас все ок к 4 мес. 7 кг то будем)))

B@tlik
мы в прогулку перасаживаться хотим с октября.

и мы)

Манечkа
@tlik
мы в прогулку перасаживаться хотим с октября.
и мы)

Мы тоже планируем

Zhesha08
понять как там оформлять заказ и оплачивать - мозгов у меня не хватает, как-то там много всего и запутано на сайте

да не, там все просто, только иногда долго получается, встаешь на нужную позицию, нажимаешь купить,
тогда она отражается у тебя в личном кабинете, ждешь, стоп, оплату, оплачиваешь на карту,
ждешь раздачу, забираешь в цр, или в другом месте по договоренности. Только первый раз страшно , я уже полтора года там пасусь

всем привет

nnn
я уже полтора года там пасусь

я вот тоже там все смотрю, смотрю а заказать не решаюсь - страшновато, а как быстро приходит заказ???

Natkina
как быстро приходит заказ???

это как повезет, бывает, что долго не собирается и вообще потом закупка не состоится,
бывает, что дата стоп жестко зафиксирована, тогда быстро, я сначала в таких закупках заказывала,
чтоб освоиться, вообще нужно иметь ввиду, что если надо срочно, то лучше купить в магазине, а если не горит
то можно и ждать спокойно и не дергаться.

Rodya
у кого какие коляски

туттис зиппи 3 в 1

*ПТИЧКА*
во сколько собираетесь вводить прикорм

в 5-6... но пока не загадываю,посмотрим
Тут недавно меня одна знакомая спрашивает "Грудью кормишь что ли?" Я говорю "Конечно! Что хорошего в этих смесях?" А она " А что полезного в своем молоке? Сейчас смеси вон какие хорошие продают,полны витаминов. Так что еще неизвестно что лучше" ( %) мне уже становится плохо от ее слов ) "Докармливаешь?" Я отвечаю,что нет. "Так пора бы уже. Я с 1 месяца сок яблочный по капельке давать начала,потом все больше и больше" Ужас :vis:

Сегодня мы ездили к вертебрологу Власову,т.к есть небольшие проблемы с шеей. Очень много полезной инфы он рассказал, показал что и как нам надо делать и потом приступил к своей работе руками Когда я услышала хруст,я просто отвернулась,нервы мои не выдержали. Малыша канеш запищала,точнее заорала,но все прошло очень быстро. Надеюсь его методы нам помогут. :)
Сегодня массажистка приходила и сказала,что мышцы шеи у ре заметно лучше! :=-O: Прям не верится,что после одного раза уже есть какой-то результат :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:40

Может кому-то пригодится:

Остеопатия — один из методов традиционной безмедикаментозной медицины, заключающийся в ручном воздействии на анатомические структуры тела с целью их освобождения от функциональных блоков и восстановления циркуляции жидкостей для создания оптимального двигательного состояния человека, ведущего к улучшению качества его жизни. (Википедия)
Остеопат — это мастер метода пальпации, человек, умеющий одними руками определить небольшие изменения в суставах, состоянии фасций и мышц.

Вертебролог имеет представление о болезни с разных сторон: это и мануальная терапия, и невропатология, он имеет знания о нейрофизиологии, понимает, как нарушение в позвоночнике может влиять на сосудистые изменения, какова связь различных сегментов позвоночника с теми или иными органами.
Врач вертебролог в первую очередь занимаются лечением распространенных заболеваний шейного отдела, позвоночника: межпозвонковых грыж, сколиозов, остеохондрозов и других заболеваний.

Особым искусством в вертебрологии считается поиск нехирургических способов лечения заболеваний даже на критичных стадиях. В этой связи врачи вертебрологи тесно работают с остеопатами и массажистами, однако, возможности вертебрологии идут несколько шире методов массажа и остеопатии.
Получается вертебролог лучше массажистов и остеопатов?...

BuNa

спасиб, интересно.
А я сегодня тоже наконец-таки массажистке позвонила договорились на завтра.
Девочки, а у кого есть соковыжималки посоветуйте, плиз. Нам для яблок и морковки главное и в больших объемах, маме хочу купить, чтоб и нам сразу соки делала, а то я никак не могу определиться, вроде выберу, а как отзывы почитаю, желание пропадает и так на все, что в поле зрения попадали

nnn
бывает, что дата стоп жестко зафиксирована, тогда быстро, я сначала в таких закупках заказывала,
чтоб освоиться, вообще нужно иметь ввиду, что если надо срочно, то лучше купить в магазине, а если не горит
то можно и ждать спокойно и не дергаться.

аха...я тоже мониторила с начала, теперь заказываю только зимнее и в иностранных инет-магазах....т.к. рядами стоять - это нужно время и терпение ))) не для меня это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы