Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
Сегодня мы ездили к вертебрологу Власову,т.к есть небольшие проблемы с шеей.

А мы к остеопату Никиту в среду возили.

BuNa
Получается вертебролог лучше массажистов и остеопатов

По-моему они все действуют по-разному. Мне не нравится, что у вертебролога прием всего 10 минут и слишком резкие действия.

BuNa
Когда я услышала хруст,я просто отвернулась,нервы мои не выдержали. Малыша канеш запищала,точнее заорала,но все прошло очень быстро.

Я бы этого не выдержала, хотя сколько отзывов читала - все пишут про этот ужасный хруст.
У остеопата прием целый час, все подробно расспрашивают, все действия пальцами, очень мягко, потихоньку, без резких движений, ребенок спокоен и мне не страшно за него. Мне остеопаты целителей напоминают, потому что все руками чувствуют :)

Я за Никиту начинаю сильно переживать - он не переворачивается на живот и не хватает игрушки руками (в ручку вложишь погремушку - держит крепко и долго играет, но сам не пытается ничего схватить) :(

nnn
да не, там все просто, только иногда долго получается, встаешь на нужную позицию, нажимаешь купить,
тогда она отражается у тебя в личном кабинете, ждешь, стоп, оплату, оплачиваешь на карту,
ждешь раздачу, забираешь в цр, или в другом месте по договоренности. Только первый раз страшно , я уже полтора года там пасусь

Спасибо, буду разбираться У меня сейчас доступ в Инет минимален - дочь подсела на компьютерную игру "Смешарики", боже, зачем только купили, не выгнать из-за компьютера, только прогулки спасают. А вечером еще и мужу в Инет охота, в общем я урывками утром пытаюсь сюда попасть

Девочки привет всем.
Мы ходили с дочей к окулисту у нас все ок, мое плохое зрение доче не передалось, слава Богу

Zhesha08
У остеопата прием целый час

Я тоже хочу свозить дочу к остеопату,но не представляю как она спокойно будет там лежать. Она егоза,лежит сама максимум 5-10 мин. после сна (если сытая), а потом надо ее развлекать или на руки брать,а то крику будет %) Как ваши детки стока выдерживают?

NatishaU
тут оч здоровский зоопарк, он большой, в лесу

да, классный.. мы когда в Новосибе бываем - это у нас в обязательной программе)))

Манечkа
Женю (Душа моя) с Др

с днем рождения!!!!!радости и счастья!! :) ;)

а мы только-только оклемались от прививки(((... температура 3 дня держалась 38,5.. так жалко Таську было, но она все равно молодец, хныкала и так жалобно пела... но не скандалила.. в следующий раз будем сами покупать хорошую вакцину.. Соня у нас ни на одну не отреагировала прививку, а Тася видать тяжеловато переносит.. будем внимательнее готовиться..

привееет! я вернулась))
все не читала, времени нет особо(((
что рассказать...
из плохого - у нашего папы аллергия на укусы насекомых. у Арины тоже :( 17 июля нас укусил комар. шишка раздулась на пол-ноги. и до сих пор полностью не прошла :( ляльку слава богу вроде не беспокоит, но потом может стать хуже... спрошу у врача чоу делать.
еще когда относили узи ТБС хирургу, она увидела у нас на писюхе спайку :( записались вот к гинекологу.
из хорошего - Ари освоила новые звуки и интонации, теперь поет так протяяяжно долго)) на разные голоса, оч прикольно)
скоро бум делать массаж, все никак на живот не хочет. а пора уже давно.
кстати, мне интересно, какого размера одежду носят наши ляльки! нам вот надо на осень комбез покупать, не знаю какой размер будет - носим 68 уже, 62 мал
да! я оформила все пособия! приятно удивило единовременное - 13 с чем-то тыр, говорили будет 11... НО высад в том, что выплата в сентябре Оо
я сама до сих пор не получила справку медицинскую, мое поступление под большим вопросом %)
пока отдыхаю - объедаюсь роллами, шашлыками, муж своими изысками кулинарными радует)) он заболел, вот глинтвейн себе варит да таблетки жует :(
я сделала прическу как у кудрявцевой, балдею ^__^ скоро в солярий пойду, бледная как поганка :(
девочки, похвастайтесь своими мобилями на кроватку и электр. качелями у кого есть - хочу Ари купить.
еще просьба - если не секрет, расскажите, что дарили/будете дарить мужьям на ДР, я решила подарить своему PSP Vita, но она выйдет тока осенью-к зиме, а ДР в начале сентября, еще надо подарок какой-то, голову ломаю...
еще вопрос - когда можно переползать в прогулку? а то нам всего 3 мес с половиной, а Ари уже в коляску впритык влазит О
о не знаю, до скольки дотянет... надо уже или в люльке в полусидячее положение, или в прогулку, но ведь вроде нельзя пока? месяца в 4- 4,5 низзя еще?
что, вы не встречались еще кстати?

Всем привет

флейта
а мы только-только оклемались от прививки(((...

ну..не болейте давайте. Мы ставили Пентаксим, хорошо все.

Pika Pika
девочки, похвастайтесь своими мобилями на кроватку и электр. качелями у кого есть

Хм...мне кажется мобиль то уже поздновато, не интересно уже просто смотреть )) У нас не качель, а шезлонг - супер вещь!!! С рождения юзаем, на кухне (и не только) очень выручает.

B@tlik
не интересно уже просто смотреть

моей до сих пор нравится))

Приветики всем!!! И мы вернулись)))
2 недели отдыхали в деревне в Рязанской области...когда инэт ловил пыталась отписываться)))
Отдохнули шик, погодка хорошая была...С нами были 3 няньки для малого: сестра мужа, его мама и его бабушка. Мама с бабушкой сидели с Данькой целый день: он просыпался часиков в 9-10, они его забирали, мы спали дальше до 12-ти где-то, потом кушали, игрались с малым, где-то 14 шли на речку купаться и загорать. приходили в 18-19, сидели с мелким, укладывали его в 21-22 и опять уходили гулять до самого утра... :w_0044: Короче валяли дурака :nose: единственное сначала боялась ехать к мужу в деревню так как о обо мне уже ходили слухи (это же деревня) "с кем это вышел Андрей поженился?", боялась что не примут и я ошибалась, ребята оказались все гостеприимные и веселые. скучать не давали) единственное на берег речки постоянно наблюдала бывшую моего, неприятно было жутко думать о том, что у них когда-то что-то было.. Один раз даже сорвалась до слез,сама не поняла почему муж меня обнял, поцеловал и сказал:"Дурачка, ты моя любимая, вот чего ты психуешь? Я ж с тобой и люблю только тебя!" После этого ходил я с гордо поднятой головой и так сильно хотелось, обняв его, повернуться к ней и показать язык :hihiks: не знаю, что на меня нашло.... А теперь о плохом, в последний день, сидим мы у магазина в соседней дересне (это было место сбора нескольких деревень, магазинчик стоял и вокруг него столики) и откуда не возьмись подъезжают 7 машин и более 10 мотоциклов :y_0021: , из них выходят куча молодых людей только в шортах и обуви в возрасте примерно от 15-25 лет. Человек 50 точно,если не больше и летят к магазину и начинают бить всех кого попало :boom: я была в шоке, наша компашка почти вся разбежалась, остались мы с мужем, он почем-то подумал, что нас не тронут, когда он понял, что бьют всех без разбора :w_0026: ,было поздно,это я же понял потом, видела как он убегает за дом, эти ..... не знаю как их назвать, кричали, что девок не трогаем, поэтому я осталась на месте в полном шоке где мой муж, что с ним и т.д. у меня на глазах какому-то парню разбили бутылку об голову, я схватила с перепугу со стола другую, так её у меня из рук выхватили и разбили прям около меня (я прижалась к стеночке), так после этого кто-то подошел к тому кто разбил бутылку и с криком у него спросил:"Ты чего девчонку пугаешь?" и извинился. Я вообще в шоке была и недоумении :shock: потом эта орава уехала, я пошла искать своего, не нашла, потом они приехали опять, побегали и уехали в нашу деревню. Выходит мой из-за угла. руки разодранны до мяса - падал он так, голова вся болит - дофига шишек :w_0045: , лицо цело. оказалось он не успел убежать :w_0043: и его пинали человек 10...у меня была истерика :y_0008: а он так спокойно:"Это я еще легко отделался, фигня!" Потом мы побырому оттуда ехали на самое высокое место в поселке и наблюдали куда уедут эти ...... на утро оказалось, что они заезжали на все костры и били всех кто попадется по дороге...Короче в последняя ночь была веселой, на утро ребята мне сказали:"С просвещением, теперь ты точно наша, видела всё!"
Из деревни не заехав даже домой поехали к моему папе на день рождения на дачу уже в московскую область. Там остались на недельку еще так,как дома у нас не было горячей воды и вот сегодня наконец-то приехали.
Так, а теперь о малом, дорогу ТТТ переносил шикарно, спал или глазел по сторонам, капризничал только когда уже есть было пора. В деревне покрылся потницей, уж очень там жарко было. Но по приезду на дачу он стал шелушится и причем жутко и везде :m_10: от чего понять не можем :m_39: , чешется весь, красные пятнышки по всему телу, но прикол в том, что под памперсом все чистенько и гладко. Вот что это может быть? Мы на ИВ, едим Агушку уже 2 месяца, не может же аллергия на неё так поздно проявится. Я вот думаю его комарик укусил и вода на даче из крана плохая, говорят её из какого-то озера качают, может из-за этого? И подскажите, чем снять шелушение? Масло Джонсонс не помогает. :m_27: И чем убрать опрелость под шейкой, а то она у нас там вся красная? Сегодня купали в ромашке, помазала потом лосьоном всего. Были сегодня в поликлинике весим 6445 грамм и рост 64 см. У врача спрашивала эти вопросы, в ответ услышала:"Ну, я не знаю, вы в аптеке спросите..." После этого в поликлинику вообще ходить не хочется, они там ничего не знают и не хотят знать...
Вот у нас проблемка как у Юли на животе лежать не хочет и голову, лежа на животе не понимает почти, вот если положу себе на живот, то голову и спинку прогибает и держи долго, рассматривает всё вокруг, если самолетиком взять тоже голову хорошо держит. Вот что с ним делать? На массаж наверно лечебный пойдем.
Обожаем деревья и всё, что с ними связанно, разговаривает с ними и ржет. Стали смеяться иногда если пощекотать пяточки и разные другие места, допустим по шейкой мою, он ржет :m_02: . Разговариваем с разной интонацией и подолгу, всем улыбаемся :m_01: Еще муж попробовал посадить Даньку на секунд 10-15, так ему так понравилось улыбался и смеялся, положил обратно,тот недоволен, мол посадите обратно. Если под ручки взять и на ножки поставить слегка, отталкивается и идти как будто пытается :m_26:

Pika Pika
девочки, похвастайтесь своими мобилями на кроватку и электр. качелями у кого есть

Мобиль мы до сих пор любим, самый обычный заводной у нас, но яркий. а качельки нам мама моя подарила Graco вот такие www.baby-country.ru/product.php малой доволен ими довольный в них, и я свободна на пол часа точно. иногда засыпает в них

Pika Pika
Ари уже в коляску впритык влазит О___о не знаю, до скольки дотянет... надо уже или в люльке в полусидячее положение, или в прогулку, но ведь вроде нельзя пока? месяца в 4- 4,5 низзя еще?

вот и нам впритык люлька, девочек я слышала нельзя сажать до 5-6 месяцев из-за того, что може не тк сформироваться шейка матки вроде, но это надо у знающих спрашивать ;-)

ух, сколько я понаписала))) :=-O: не прочтете небось столько

Pika Pika
из хорошего - Ари освоила новые звуки и интонации, теперь поет так протяяяжно долго)) на разные голоса, оч прикольно)

молодчики))))))))))))
а мы грим мало :( почему интересно???????????????

Pika Pika
а пора уже давно

ни че не пора. у мну парни в 4,5 мес. сами перевернулись (Макс, а Внька по-раньше немного). Олька в 3 м.12дн.

Pika Pika
какого размера одежду носят наши ляльки!

Pika Pika
62

Pika Pika
похвастайтесь своими мобилями на кроватку

обычныи, заводной)

Pika Pika
будете дарить мужьям на ДР

хотела навигатор или видеорегистратор, но нам джо др далеко, он скорее всего уж сам себе купит.

Pika Pika
когда можно переползать в прогулку?

ну мы в 6 мес хотели, те в октябре.

Pika Pika
но ведь вроде нельзя пока? месяца в 4- 4,5 низзя еще?

если есть лежачее положение спинки, то почему нет? матрасик хорошии подберите.

Pika Pika
что, вы не встречались еще кстати

нет :dontknow:

Vita_Lina
2 недели отдыхали

хорошо как вам)))))))))

Vita_Lina
муж меня обнял, поцеловал и сказал

ревнивая ты) но муж молодец)

Vita_Lina
из них выходят куча молодых людей только в шортах и обуви в возрасте примерно от 15-25 лет.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
ты не выяснила за что попало-то вам все-таки? почему они всех колотят???????????????

Vita_Lina
вода на даче из крана плохая,

вот мне кажеца из-за нее....
а на солнышке он больше времени не проводил? у подруги так проявляеца аллергия на солнце %)

Vita_Lina
"Ну, я не знаю, вы в аптеке спросите..."

ппц.........................

Vita_Lina
Вот что с ним делать?

Vita_Lina
массаж

Vita_Lina
Обожаем деревья и всё, что с ними связанно, разговаривает с ними и ржет.

прикольно

Vita_Lina
И чем убрать опрелость под шейкой, а то она у нас там вся красная?

попробуи крем с лисичкои. или присыпку с добавками какими-то заживляющими.

Манечkа
ты не выяснила за что попало-то вам все-таки? почему они всех колотят???????????????

как я слышала, кого-то одного кто-то за день до этого побил, вот они и пришли мстить, типа искали того кто побил и заодно всем подряд " на будущее! так сказать

Манечkа
а на солнышке он больше времени не проводил?

неа :(

Манечkа
крем с лисичкои. или присыпку с добавками какими-то заживляющими.

Всем привет! Смотрю народ с отпусков подтягивается, поживее на форуме стало. мы еще гостююем в деревне, но у нас тут цивилизация интернет и вода проведена чистая чистая из колодца. Мы тут еще недельки две пробудем.

Pika Pika
все никак на живот не хочет.

А меня наоборот беспокоит не вредно ли малому спать на животе, а то он любит. Я спрашивала и у невролога, она у нас вроде нормальная как мне показалось и у медсестры она тоже мне нравиться такая опытная тетка и не в маразме, они сказали можно. А то он бы целыми днями на пузе лежал, нравиться.

Игрушки сам берет и пытается себе в рот запихать, а вчера зарядил себе погремушкой по лбу

Все таки невролог наша правильно сказала что в плечах тонус слабоват, у него ноги сильнее, а ручки слабенькие, наверное поэтому и перевернуться не может, хотя на животе поднимается на руках. Приедем запишемся на массаж, правда не знаю как у нас очередь, ну если че платно пойдем.
И прививку будем ставить по приезду

флейта
а мы только-только оклемались от прививки( Я так боюсь эту прививку, капец

Pika Pika
какого размера одежду носят наши ляльки!

Мы уже давно носим 68, уже скоро мал будет. Думаю на осень прикупить парочку уже 74 размера, на выход так сказать, дома то носить у нас много ползунков и бодиков или как это называется правильно больших размеров. Еще надо прикупить шапочек теплых на осень, а все остальное вроде есть

Манечkа
сами перевернулись

а я не про это, я про то что не хочет вообще на животе находиться.

Манечkа
нет

ну я вот так подумала, если я с вами всеми встречусь, то только в конце сентября а лучше в октябре, шоб мы стали постарше и поспокойней, к полугоду. капризная оч она.

Vita_Lina
Отдохнули

эт супер!!

Vita_Lina
и его пинали человек 10...

ооомайгад блин ужас какой :=-O: я б с ума сошла...
вот на такие случаи нужны шокеры или травматика, всякое быдло разгонять....

Vita_Lina
чешется весь, красные пятнышки по всему телу,

можешь заварить ромашку покрепче и хорошо протереть всё это. или искупать в ней. я как только мелкую купала в ромашке, сразу вся потничка проходила и вообще любая сыпь. и опрелости тоже. а продукция джонсонс если что - самая аллергенная из детских средств ;)
ой сорри тока потом прочитала что купала уже в ней присыпку с цинком, цинковую мазь можно.

Vita_Lina
вот если положу себе на живот, то голову и спинку прогибает и держи долго

моя точно так же :(

Vita_Lina
нельзя сажать до 5-6 месяцев плохо(( ну да я ж не по своей прихоти, просто в люльку не влезем скоро

Vita_Lina
Обожаем деревья и всё, что с ними связанно, разговаривает с ними и ржет

точно про нас, может разораться на улице, деревья-кусты тока увидит - все, ребенок в счастливом шоке, глаза выпучит и изучает завороженно, лыбится)))

*ПТИЧКА*
сказали можно

тоже читала что можно, вроде даже животику полезно))

*ПТИЧКА*
Я так боюсь эту прививку, капец

какую именно? мы две поставили, ничего страшного))

*ПТИЧКА*
74 размера,

вот! тоже об этом думаю)
девочки! вот чего хочу - www.silverlit-toys.ru/details/723 такое или вообще любой с проектором. как думаете, лялька же оценит? не ерундовая бут покупка?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 17:37

Pika Pika
мелкую купала в ромашке

Я тоже, только где-нибудь чего нибудь, так я сразу ромашку завариваю, помогает.

Pika Pika
продукция джонсонс если что - самая аллергенная из детских средств

Джонсонс это зло, лучше детский крем, обычный с лисичкой, но вроде про него уже писали

Pika Pika
какую именно? мы две поставили, ничего страшного))

АКДС, которая, на нее многие тепрературят и кричат. А у кого то и нормально

Pika Pika
девочки! вот чего хочу

Красиво, не знаю как ребенку, а мне нравиться. Если денег не жалко то покупай, я бы зажала, я в районе 5 тыс стульчик хочу купить, а на мобиль почти 4 тыс, мне жалко.

Кстати про стульчики, у кого какие были? Кто что посоветует, скоро ведь понадобиться, я надеюсь, что через пару месяцев будет сидеть.

Vita_Lina
После этого ходила с гордо поднятой головой и так сильно хотелось, обняв его, повернуться к ней и показать язык

Я такая же. Не зря мы с тобой в один день родились ;)

Pika Pika
вы не встречались еще кстати?

Кстати,да! Давайте-ка снова обсудим этот вопрос! :)

*ПТИЧКА*
не вредно ли малому спать на животе, а то он любит.

Думаю,что если непостоянно, то норм. Мне и неонатолог говорила и вертебролог сказал,что во время бодрствования - это очень хорошо,ведь укрепляется брюшной пресс,что способствует нормализации деятельности кишечника. Считается,что в положении лежа на животе легче отходят газы, а во время сна на животе отдыхают все органы ребенка. Выкладывание ребенка во время бодрствования на живот - поможет не только избежать образования «плоского» затылка, но и развить необходимые навыки.Так же это профилактика пупочной грыжи, а если это делать перед едой, поможет существенно уменьшить колики.
Цитата:
"Некоторые мамы предпочитают класть малыша на живот во время сна, однако это повышает риск СВДС (синдрома внезапной детской смерти) :=-O: , и к тому же во сне кроха не пытается приподняться или поднять голову и, соответственно, не тренирует мышцы.

Согласно исследованию канадских ученых, дети , спящие на животе и проводящие в подобном положении большую часть периода бодрствования, развиваются несколько быстрее сверстников, которые спят на боку или спине. Такие детки начинают раньше держать голову, садиться, ползать, ходить. Но в 1−1,5 года развитие и тех и других выравнивается. Не стоит рисковать, оставляя ребенка на ночь в положении на животе , просто старайтесь чаще устраивать крохе небольшую гимнастику."

*ПТИЧКА*
вчера зарядил себе погремушкой по лбу

А у нас играла погремушкой,закрыла ей свой глаз (положила на лицо) и ручку отпустила, а потом как давай махать руками и ногами и пищать

Манечkа
попробуи крем с лисичкои

Вопрос про подарок на Д/р мужа для меня тоже актуален!!!

Pika Pika
PSP Vita

а что это?

Манечkа
навигатор или видеорегистратор

я тоже думала про них, но мне кажется ему это не надо Вдруг не понра... Какие еще есть варианты,подскажите!!!Времени у меня мааало.

*ПТИЧКА*
я надеюсь, что через пару месяцев будет сидеть

а не лучше ли все-таки дождаться? я стульчик раньше времени покупать не буду, мало ли чего ТТТ вдруг не сядет когда я этого жду

Pika Pika
а не лучше ли все-таки дождаться? я стульчик раньше времени покупать не буду, мало ли чего ТТТ вдруг не сядет когда я этого жду

Дык я тоже не сегодня за ним иду. Просто хочется когда пойдешь за ним знать все плюсы и минусы, а лучше даже хотеть конкретную модель, мож у нас их нет и придется по инету заказывать, опять же пока доставят.

BuNa

Спасиб, за инфу.

флейта

Оля, мы приехали опять за один день, не ночевали. поэтому по отелю не подскажу

Всем привет! :)

BuNa
вы не встречались еще кстати?
Кстати,да! Давайте-ка снова обсудим этот вопрос!

Как насчет парка Чкалова? :)

Pika Pika
я стульчик раньше времени покупать не буду

а вообще не буду, как-то не ощущаю потребности

BuNa
Как ваши детки стока выдерживают?

Наши развлекалки - соска и погремушка А еще там телек на потолке подвешен Включили Смешариков, вот мне дома их как будто мало, слушала там целый час эту белиберду %) но мелких же телек манит как магнит :)

BuNa
А у нас играла погремушкой,закрыла ей свой глаз (положила на лицо) и ручку отпустила, а потом как давай махать руками и ногами и пищать

Наш сегодня кофту себе на лицо натянул и тоже очумело стал махаться

BuNa
Какие еще есть варианты,подскажите!!!Времени у меня мааало.

У меня та же проблема, времени 3 недели Портмоне? Инструменты? Удочку? Золото (цепочку, перстень, крестик)? Что-нибудь из одежды?

Манечkа
навигатор или видеорегистратор

Может и надо бы, да я не разбираюсь в них

nnn
Как насчет парка Чкалова?

Даже не знаю где такой :dontknow:

*ПТИЧКА*
я в районе 5 тыс стульчик хочу купить

Нам на кашу друзья подарили,покупали в Дет.мире за 3500 вроде. Отдали чек,если деффекты обнаружим,т.к сами они из др. города. Очень симпатичный,нескольео положений спинки,высота тоже меняется,поднос съемный

nnn
Как насчет парка Чкалова?

Давайте :) Кто еще ЗА? (Он между Бардина и Громова в Ю-З находится, там для старших деток карусели,батут есть, перекусить в кафешке летней там же можно)

Zhesha08
там телек на потолке подвешен

Ооо,классно!

Zhesha08
вот мне дома их как будто мало

Zhesha08
У меня та же проблема, времени 3 недели

А у меня 3 дня Очнулась я, видите ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы