Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

у меня стульчик из икеи, самый простой от старшей, в дорогих смысла не вижу, тк пока сам не сядет все равно садить не буду

Девочки, всем привет!
а у анс гемангиомка светлеет на глазе

BuNa
nnn
Как насчет парка Чкалова?
Давайте Кто еще ЗА? (Он между Бардина и Громова в Ю-З находится, там для старших деток карусели,батут есть, перекусить в кафешке летней там же можно)

ой я если честно не совсем поняла где это, но думаю доеду, я в принципе за встречу :) тока давайте через неделю мы во вторник уехжаем в деревню, а к след. вторнику приедем.
купили тут крестильный набор в детском мире платье просто обалденное за 240 руб., чепчик правда на меня но я шапочку свяжу быстренько мы же крестить хотим вот поэтому и едем в Челябинск. еще.
Про стульчик не знаю нам опять же отдают от племяшки правда не в лучшем состоянии, но я думаю пойдет
Про подарки мужу вообще не подскажу, чет у меня с этим проблемы. но в прошлом году я дарила катание на картинге ему онравилось, правда мы сходили туда через полгода после д/р, но это у меня муж своеобразный такой, его сначла надо уговорить а потом он уже сам понимает, что прикольно.
Маш, все забываю спросить, как там ваша моча-то? все ок?

svecha

:) хорошо

svecha
давайте через неделю

мне бы как раз наоборот лучше на следующей неделе,
потом, надеюсь уедем %)

а тогда давайте где-нидь во вторник на след. неделе мы еще тут :)

девочки привет, а наш отдых накрылся медным тазом, девочки заболели, теперь лечимся :(

svecha
где-нидь во вторник на след. неделе

это подойдет, а время кто какое хочет?

svecha
дарила катание на картинге

Поподробней,пжлста! Сертификат что ли?

svecha
во вторник на след. неделе

9-го что ли??? У мужа Д/р,наверно не смогу

nnn
а время кто какое хочет?

Похоже мы втроем

Kati07
девочки заболели, теперь лечимся

Простыли? Давайте выздоравливайте!

BuNa
а что это?

www.pspgig.com/new/500390-proschay-ngp-zdravstvuy-psp-vita.html
плэйстэйшен вита, приставка новая выйдет. мультимедийный центр короче) типа как нетбук, тока упор на игры и нет клавиатуры, а так инет тоже есть.
мощная весчь)

BuNa
Кто еще ЗА?

я вот не знаю, нам далековато, и боюсь что будет сильно капризничать... подумаем пока. вы тока с датой определитесь.

BuNa
Поподробней,пжлста! Сертификат что ли?

ага сертификат в центр на Попова, я за 500 р. дарила можно было в любое время испоользовать если память не изменяет это 10 минут, но муж сказал в принципе достаточно, еще 10 может и можно было было бы, но полчаса явно много будет. причем мне это и другие говрили, кто катался.только лучше, если идти с кем-то из знакомых там типа созтязания получается. и наблюдать интересно.

nnn
время кто какое хочет?

ну мне во вторник в любое в принципе, а можно же еще и понедельник в принципе

BuNa
Простыли? Давайте выздоравливайте!

спасибо. старшая в садике заболела и малыху заразила, читать некогда, мы за ночь 3 часа поспали и то на руках :(

Zhesha08
Я сегодня позвонила на Карла Либкнехта, 8б (это самое близкое от нас, где делают это бесплатное обследование организма) - и дозвонилась сразу, и записали уже через неделю, на 8 августа на 18.30 - пойдем с мужем

А мы на 20 августа записались. Так что вы раньше пойдете. Расскажи потом.

svecha

Маш, все забываю спросить, как там ваша моча-то? все ок?

да, все ок. так что теперь думаю на счет акдс-ки ставить нет?

Kati07
девочки заболели, теперь лечимся :(

:(
лечитесь. Жалко вас......

Pika Pika
девочки! вот чего хочу - www.silverlit-toys.ru/details/723 такое или вообще любой с проектором. как думаете, лялька же оценит? не ерундовая бут покупка?

вот тоже подобную штуку в нете увидела и думаю, понравится ли мелкому, а то придется самой развлекаться)))

Zhesha08
мелких же телек манит как магнит

ага, наш как телевизор увидит - так и пялится, прямо шею выворачивает, думаем, может хоть ради тв однажды соизволит перевернуться но стараемся вообще конечно не показывать телевизор, отворачивать его

Zhesha08
У меня та же проблема, времени 3 недели

Zhesha08
Я за Никиту начинаю сильно переживать - он не переворачивается на живот

у меня у подруги доча тока в 5 месяцев сама перевернулась - они вообще не переживали из-за этого, так-то всё хорошо у них. мы еще пока тоже не переворачиваемся, и вроде не переживаем, но хочется уже))

BuNa
Я тоже хочу свозить дочу к остеопату,но не представляю как она спокойно будет там лежать. Она егоза,лежит сама максимум 5-10 мин. после сна (если сытая), а потом надо ее развлекать или на руки брать,а то крику будет Как ваши детки стока выдерживают?

пока лежит Ярослав - остеопат с ним лежа работает, проголодается - я его кормлю, она продолжает работать, если он лежать устает - я его на руки или вертикально или лежа, ну и пустышка выручает. сходили вчера ради интереса к другому остеопату тут - так как мы раскричались она нам сказала - "всё-всё-всё, одевайтесь, идите", а наша обычная остеопат еще и помогает сына успокаивать, кричащие от нее ни разу не уходили, а вчера че-то так разорались, что пришлось домой на руках ехать, в кресло никак не могли усадить, извивался и орал.

Vita_Lina
И чем убрать опрелость под шейкой

мазь бепантен, только именно мазь

Vita_Lina
вот и нам впритык люлька, девочек я слышала нельзя сажать до 5-6 месяцев из-за того, что може не тк сформироваться шейка матки вроде, но это надо у знающих спрашивать ;-)

про шейку матки впервые такое слышу :=-O: но вот что точно - нельзя раньше времени детишек сажать, так как позвоночник еще не укрепился, и это может ему повредить. нам и остеопат сказала не гнаться за рекордами, когда сам сядет-встанет-пойдет, тогда и ладно, а самим его принуждать не надо (разве что гимнатику делать), проблем не оберешься потом.

а нас живот по новой мучает, видать все же дисбактериоз, догнали сына мои антибиотики после кс :(

Pika Pika
вот на такие случаи нужны шокеры или травматика, всякое быдло разгонять....

поверь,против такой толпы они бессильны

Pika Pika
все, ребенок в счастливом шоке, глаза выпучит и изучает завороженно, лыбится)))

во-во))) и у нас тоже самое))

*ПТИЧКА*
АКДС

это та прививка,которую в три месяца ставят??? вот у нас шелушится кожица,возможно аллергическая реакция на что-то...может мне не делать прививку пока все это не пройдет??

Kati07
девочки заболели, теперь лечимся

выздоравливайте!

Pika Pika
плэйстэйшен вита, приставка новая выйдет. мультимедийный центр короче) типа как нетбук, тока упор на игры и нет клавиатуры, а так инет тоже есть.
мощная весчь)

я тож по началу хотела купить игрушку мужу,но потом подумала,что он же засядет за нее пока не пройдет до конца какой-нить диск и я буду ругаться на него,поэтому передумала...хватит же играться не дети, потом пусть с ребенком играется

Pandochka
понравится ли мелкому, а то придется самой развлекаться)))

мелкому мне кажется по-любому понравится ;)

вот пару фоток с нашего отдыха

1.фото))) ламбада по рязански))) :dance2: точнее по ялтуновски))) мы в деревне ялтуново были)))

1. фотка))) думаю все знаете коктейль текила-бум)) ) так вот у нас был водка-бум))) на телику денег бы не хватило

Vita_Lina

классно!!!!!!!!! так хочется на речку :y_0011:

svecha

Рада за вас! Пусть скорее проходит совсем! :)

svecha
в прошлом году я дарила катание на картинге ему онравилось

Спасибо за идею! Надо подумать, у меня еще и у брата на днях д.р.

Kati07
девочки привет, а наш отдых накрылся медным тазом, девочки заболели, теперь лечимся

Ну вот, выздоравливайте скорее! А почему в садик старшая с августа пошла, мы с 1 сентября или у вас не муниципальный садик?

ElenaRya
А мы на 20 августа записались. Так что вы раньше пойдете. Расскажи потом.

Ага, сегодня сходим вечером и отпишусь :)

Pandochka
ага, наш как телевизор увидит - так и пялится, прямо шею выворачивает

Наш тоже, аж про еду забывает, отпускает грудь и скорей в телек глядеть %) Стараюсь в другой комнате кормить.
Мне знакомая рассказывала, что в 7 ребенкиниых месяцев ей приходилось уходить в др. комнату ото всех кормить, иначе дочь отвлекалась, крутила головой и плохо ела. Вот что-то наш тоже стал отвлекаться, если рядом старшая скачет-поет или еще что-то, он грудь выпускает и смотрит, что там происходит интересное без него

Pandochka
у меня у подруги доча тока в 5 месяцев сама перевернулась - они вообще не переживали из-за этого, так-то всё хорошо у них. мы еще пока тоже не переворачиваемся, и вроде не переживаем, но хочется уже

Доча у нас перевернулась в 4,5 месяца. Никита ложится на бочок и перекидывает ногу, а дальше не может никак - голова что ли тяжелая.

Pandochka
сходили вчера ради интереса к другому остеопату тут

А можно менять остеопата? К которой я хожу (вот в субботу второй раз была) очень нравится женщина и результат есть. А детский остеопат что-то не впечатлила и прогресса не вижу, она нам пообещала, что он в теч. двух дней после приема начнет хватать игрушки, ничего подобного...

Zhesha08
А можно менять остеопата? К которой я хожу (вот в субботу второй раз была) очень нравится женщина и результат есть. А детский остеопат что-то не впечатлила и прогресса не вижу

мы же всё ходили к остеопату, которая на дому работает, а тут ради интереса сходили в клинику Артемова на визе, свекровь туда ходит, довольна результатом (спина и ноги перестали болеть). мы на консультацию сходили, нам сказали только про живот-дисбактериоз и что голова хорошего размера и формы. видимо, всё остальное в норме. мы раз 6 до этого были у остеопата - стал больше разговаривать, спать ночью лучше, шевелиться активнее, глазик прошел (докрицистит) - вообще показалось, что она с детьми очень хорошо работает, наш Ярослав нам так не всегда радуется, как ей каждый раз тогда ходили каждую неделю, сейчас она сказала, что можно раз в месяц.

Zhesha08
Никита ложится на бочок и перекидывает ногу, а дальше не может никак - голова что ли тяжелая.

ага, мы также. главное сначала у него не получалось ногу перекидывать, а теперь ногу перекидывает, а последнего рывка не хватает - голову перебросить не может, лежит на плече - "застревает" и пищит)))

про подарки: я одно вр всем в семье подарила сертификаты в сиам, мне самой оч он нравится, там массаж и баня, баня супер, я один раз ходила на макс массаж + баня - расслабон полный, у меня и маме и мужу понравилось.

Pandochka
а нас живот по новой мучает, видать все же дисбактериоз

сдайте на анализ

Vita_Lina
вот пару фоток

ты же темненькая была,тебя тут и не узнать

Pandochka
"всё-всё-всё, одевайтесь, идите

ничесе, тогда наш прием будет длиться максимум 10 минут

Pandochka
ходили к остеопату, которая на дому работает,

Женя,а где она раньше работала? Дипломы,сертификаты у нее есть? Муж ставит под сомнение ее профессионализм,раз она надому работает

Pandochka

Ой, только увидела твою июньскую темку про остеопатов, там как раз ведь хвалят Имполитову из Центра Восстановительной Медицины на Луначарского, так мы у нее и были с мелким в прошлую среду.
Вот на этот четверг нас записали, я все сомневаюсь идти или нет, раз результатов обещанных я не увидела. Но опять же она сказала это будет последний раз, может уж сходить, тогда и делать выводы. Прием правда 2280 руб. - недешево, но нельзя наверно бросать, раз уж начали.

BuNa
а где она раньше работала? Дипломы,сертификаты у нее есть? Муж ставит под сомнение ее профессионализм,раз она надому работает

Вот это нас тоже смутило, что на дому, поэтому пошли в Центр, там хоть договор заключают.

Vita_Lina

Как классно. Тоже искупаться захотелось.

Pandochka
докрицистит) -

А как он проявляется?

Кому интересно: завтра начинается продажа билетов на новый театральный сезон в Театр Кукол. Мы завтра пойдем закупать на октябрь. Билетов много будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы