Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
что после родов узи делают,

мне в РД сделали

Девочки, кто делал СНИЛСЫ деткам на Мамина- Сиб, , это насколько быстро происходит???? есть очереди????

Девочки, зайдите в мою темку, плиз. Может посоветуете что-нибудь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

JulicoMamita
??????? как это?

как и взрослому. в загсе седня прочитала что детю тож надо делать.

Alice\~Лисица
Девочки, зайдите в мою темку, плиз. Может посоветуете что-нибудь

у меня был небольшой застой один раз - даже не лактостаз, а его начало... началось очень резко с неожиданной ломоты дикой и температуры 39.. трясло, аж на диване подкидывало.. через полчаса комки начали собираться... я быстро в душ - горячий массаж, капуста, Соне грудь на всю ночь... так что это нормально - комки скорее разбивай

девочки, всем привет!
столько много напислаи за 2 дня, еле прочитала, у нас 25 дня непонятно что творилось ни днем ни ночью спокойно не спала, думаю это она так реагировала на то, что я ее 2 дян осталвяла со свекровкой а сама по делам ездила. Зато сегодня спит весь день, боюсь как бы ночь со днем не спутала, что в этих ситуациях делать, подскажите, девочки.
и еще кто гуляет с ляльками, как вы их одеваете, а то вроде тепло на улице, но ветер сильный холодный, я одела 2 пеленки обычная, фланелевая, такж же шапочки и одеяло шерстяное свекровь возмутилась, что она замерзнет у меня, как считаете?
Мы тоже официально вчера зарегистирировали дочку, Даш, тоже в Кировском ЗАГСе, всего за 15 минут, правда мы пришли за 10 минут до обеда час погуляли и потом за 15 минут все сделали, сегодня муж ее уже в паспорта вписал.
Девочки, всех родивших поздравляю!!!!
Маш, поздравляю вас и нас, что 2 недельки сегодня :)

svecha
Маш, поздравляю вас и нас, что 2 недельки сегодня

и нас и нас

irusia

и вас конечно! ив сех у кого ляльки в счастливое 13-ое число родились :pozdr3:

irusia
как и взрослому. в загсе седня прочитала что детю тож надо делать.

а у нас чет не было в загсе такого ничего написано, я даже и не задумамывалсь, что надо делать

svecha

аааа...мне еще уведомление выдали, что надо снилс делать, с адресом ПФ.

Alice\~Лисица

смотрю, и ты уже родила :) поздравляю!

Ой,давно меня тут не было :)

Lilushka
поздравляю!

svecha

Света, я так и одеваю, мой не мерзнет. у мен я 2 пеленки или одна фланелевая и чепчик тоненький плюс шапочка хб и одеяло и все.

флейта
ничего не зря.. это ты мучилась, а ребенок в твоих схватках адаптировался... для ребенка самый хороший выход - это экстренное КС, для мамы и врачей - конечно удобнее плановое.. вот такой дисбаланс))))

%) ааа я в этих нюансах нибум-бум

я тут как почитаю у всех гиперлактация, все бежит дети не съедают у меня у одной вечно грудь пустая %) , ничего не бежит все мягкое и вечно высосанное

флейта

Оль, проминать своими пальцами ее тельце? то есть такой самодеятельный массажик, да?
Педиатр говорит начинать с месяца, но можно уже сейчас? я бы с удовольствием уже сейчас делала. А тряпочки зачем?- я не догоняю.

Alice\~Лисица

Алиса, у меня неделю назад также было. Тока я о лактостазе не знала- думала- заболеваю. и лежала весь день- потела под одеялом с малиной. Про душ не догадалась, но всю ночь массировала грудь и даже тогда, когда она сосала- чтобы комочки тут же размассировать и ссосать. Еще прочитала- что от лактозстаза лучший молокоотсос- это муж. :)

NatishaU
у меня у одной вечно грудь пустая , ничего не бежит все мягкое и вечно высосанное

Хорошо же, я так же хочу. У меня то нормально, то сцеживаюсь ночью хожу %)

Alice\~Лисица
спасибо

Как ты? Лучше?

Душа моя
Еще прочитала- что от лактозстаза лучший молокоотсос- это муж

то очень серьезное заблуждение, муж из своего рта может занести в грудь бактерии и тогда привет инфецированному маститу а также сосательный рефлекс у взрослых утерян и рассосать правильно просто не сможет

NatishaU
ничего не бежит все мягкое и вечно высосанное

радуйся

Манечkа

Машенька, спасибо за совет детским кремом мазать раздражение. Помогло!!!! Никогда бы не подумала, что он поможет лучше бепантена.
Кстати, пятки малышке я тоже им мазала- и увлажнял он лучше оливкового масла. это мой личный опыт.

NatishaU
у меня у одной вечно грудь пустая

у меня так, я даже боялась, что доче молока не хватает, но благодаря совету Даши, считала пописы, все нормально получалось, регулярно это делаем :)

Наташ, спасиб, успокоила, что не замерзнет ребенок, а то я уже передумывать все начала :)

Zhesha08
как понять правильно ли губки и язычок он сделал,

оттяни во время кормления нижнюю губу чуток-если сосок лежит в язычке как в тарелочке глубокой-все верно

Zhesha08
и еще всю что ли ареолу в рот ему запихивать? Аааа, туплю и легкая паника у меня

спокуха, не надо
если соски начнут болеть-не факт что захват не верный-просто соски могут привыкать, если боль дольше 10 сек после захвата и длится все кормление то захват, если через 10-15 сек уже не больно-значит привыкание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы