Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
сдайте на анализ

ага, вторую неделю уже собираемся, но сын вредничает, какает только днем или утром, когда уже лаборатория не работает

BuNa
Женя,а где она раньше работала? Дипломы,сертификаты у нее есть? Муж ставит под сомнение ее профессионализм,раз она надому работает

Zhesha08
Вот это нас тоже смутило, что на дому, поэтому пошли в Центр, там хоть договор заключают.

мы тоже сначала по этому поводу сомневались, но раз Даша (Дашенька) и Женя (Душа моя) к ней ходили и сами и малышек водили, решились и не пожалели. мы когда первый раз пришли, она нам все свои сертификаты показала (хотя мы и не просили) - их у нее целая кипа, в том числе документ типа лицензии на работу остеопата (свидетельство о состоянии в лиге остеопатов или как-то так звучит, точно уже не помню), в общем не с улицы тетенька. она раньше тоже где-то в клинике работала, сейчас дома, рассказывала, хотела чтоб график посвободнее был. я тоже сначала хотела к Имполитовой или к Хамову, которых так хвалят и все знают, но там запись вроде задолго, а нам тогда ждать ну совсем не хотелось, ребенок ночами не спал. я и сейчас думаю может к ним записаться на осень или когда время будет, чтоб услышать мнения разных специалистов - ну и у всех же разные наверно методы работы.

Zhesha08
хвалят Имполитову из Центра Восстановительной Медицины на Луначарского, так мы у нее и были с мелким

вот глядя на тебя посмотрю стоит или нет к ней идти.

Zhesha08
Вот на этот четверг нас записали, я все сомневаюсь идти или нет, раз результатов обещанных я не увидела. Но опять же она сказала это будет последний раз, может уж сходить, тогда и делать выводы. Прием правда 2280 руб. - недешево, но нельзя наверно бросать, раз уж начали.

бросать наверно не стоит - у нас после 1го раза только говорить стал активнее и ножки задирать, а после 2го сеанса спать уже лучше стал, ради чего и шли изначально. ну и голову раньше вправо в основном поворачивал, кривошейку ставили небольшую, сейчас вроде всё нормально - но ни у хирурга ни у невролога не были в 3 мес еще, потом точно узнаем.

ну и мне кажется, что тут еще важен контакт врача и пациента, если он состоится, то и результат будет (при должном профессионализме врача, конечно)

ElenaRya
А как он проявляется?

глазик гноился с рождения.(может я название не так написала) ну мы и сами массаж делали, и сам он тоже часто со временем проходит - но по крайней мере совпало, что вот прошел у нас.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:05

ElenaRya

А как вы решаете вопрос с маленькой? Бабушкам?

Pandochka
раз Даша (Дашенька) и Женя (Душа моя) к ней ходили и сами и малышек водили

Да,я помню они советовали. И ты довольна работой этого остеопата. Желание к ней съездить у меня есть. Обязательно запишемся. У нас на этой неделе еще раз вертебролог, а там и видно будет. Массаж мы тоже уже закончили.

Pandochka
ребенок ночами не спал.

А сейчас какой ночной и дневной сон?

svecha

Отдельное СПАСИБО за подсказку про сертификат на картинг! Мне сегодня домой его привезли! Завтра дарю! :)

BuNa
У нас на этой неделе еще раз вертебролог

а вам как результат?

BuNa
Отдельное СПАСИБО

да не за что главное, чтоб понравился :)
мы вот сейчас тоже массаж делаем. Наконец-то начали хватать игрушки.
Жень, спасибо за контакты, пока мне массажистка нравится

BuNa
А сейчас какой ночной и дневной сон?

ну дневной сон - один или два раза раза спим на улице (первый раз часа 2,5-3, второй раз часа полтора) и дома еще раз около часа, ночью уже было начали спать сначала часов 5-6, и потом еще часа 3-4, а сейчас как живот начал по новой мучать, так по 2-3 часа опять блин спим, просыпаемся, плачем-кричим-едим-массаж животика %)

ой, кстати, тут нашли новый способ помочь ребятенку от боли в животике - вот всегда же советуют прикладывать теплую пеленку или грелку (сухое тепло), нам никогда это не помогало. а попробовали вчера мокрое тепло (пеленку в горячей воде намочили, да еще в шаль закутали) - сразу же успокоился. век живи, век учись :) после этого и ночью не так беспокоился, только под утро опять расплакался, мы опять его обернули и заснули.

BuNa
Да,я помню они советовали. И ты довольна работой этого остеопата. Желание к ней съездить у меня есть. Обязательно запишемся. У нас на этой неделе еще раз вертебролог, а там и видно будет. Массаж мы тоже уже закончили.

надеюсь, и вам остеопат понравится и будут результаты!!! и еще подождем Жениных отзывов об Имполитовой с Луначарского, очень уж ее на форуме хвалят. и кстати, кто-то же из девочек к Хамову вроде в июле-августе собирался, ходили? есть результаты??? кстати о Хамове - у меня сестра тут ему звонила, хотела записаться, спросил что беспокоит, сказала, что спина, он спросил как давно - давно. ну вот давно и надо было звонить - и трубку положил, не стал записывать :=-O:

вы смелые, к вертебрологу ходите, я как послушаю рассказы про хрусты, мне уже страшно!!! и массаж мы никак не соберемся. вы у кого массаж делали? понравилось? как реагировали?

Kati07
классно!!!!!!!!! так хочется на речку

ElenaRya
Как классно. Тоже искупаться захотелось.

да, действительно классно было))) хочу продолжения))

BuNa
ты же темненькая была,тебя тут и не узнать

я как-то писала, что перекрасилась, мужу больше нравится. когда я светленькая и мне)

BuNa
А как вы решаете вопрос с маленькой? Бабушкам?

Про театр, да? Пойдет папа, а если у него не получится, то бабушка

ElenaRya
Кому интересно: завтра начинается продажа билетов на новый театральный сезон в Театр Кукол. Мы завтра пойдем закупать на октябрь. Билетов много будет.

Спасибо за подсказку, надо зайти, рядом же живем :) Я в субботу сводила дочу в "Театрон" (на Ленина-Бажова) на "Оранжевого ежика", первый раз там были. Своеобразный спектакль, мало смысла, но в целом понравился :) Муж с Никитой в машине посидели, 40 минут всего спектакль, билеты по 150 р. на каждого.

BuNa
про сертификат на картинг! Мне сегодня домой его привезли! Завтра дарю!

Круто! Как муж отреагировал?

Pandochka
мы тоже сначала по этому поводу сомневались, но раз Даша (Дашенька) и Женя (Душа моя) к ней ходили и сами и малышек водили, решились и не пожалели.

Спасибо за рассказ, развеяла все сомнения, прям тоже захотелось к ней мелкого сводить :)

Pandochka
бросать наверно не стоит

В четверг сходим тогда еще раз и посмотрим результат. У нас все-таки предпочитает голову влево повернутой держать, хотя Имполитова сказала, что шею исправила ему в прошлый раз %)

Pandochka
у многих, я смотрю, у муей скоро дни рождения))) у меня у мужа тоже через 2 недели)))

У моего 1 сентября

Pandochka
он в это время в командировке целую неделю бдет, не знаю как справлюсь с ребятенком, маму у папы отберу наверно на неделю

Мой на эти выходные уезжает на учебу по работе, тоже маму хочу привлечь, а то с двумя за 2 дня очумею совсем

Zhesha08
У моего 1 сентября

а моего 6-го

Обещала рассказать как сходили вчера на бесплатное обследование организма. Вчера даже сил не было написать - пришли туда к 18.30, вышли в 20.15 %) Дети с нами были, замаялись - Никиту на руках носили по очереди, Соня прикорнула на скамеечке.
В общем взяли кровь из пальца, прибор через 1,5 минуты выдал показатели глюкозы и холестерина. Потом беглый осмотр у стоматолога. Потом измерили вес, рост, давление, ЧСС, силу в руках (сжимали что-то на вытянутой руке ), жировые отложения на руках и животе, стрессоустойчивость (нажимали на скорость кнопку, когда загоралась зеленая лампочка ), потом легкие проверяли (дули со всей дури в трубку ), потом сердце (положили на кушетку, велели расслабиться и не болтать, прикрепили датчики к рукам и ногам) - вот и все из исследований.
Ну а потом долго стояли в очереди к терапевту, чтобы все объяснили и дали рекомендации, она минут по 15 с каждым беседовала и выдавала распечатку. Рекомендации в принципе всем похожие - по правильному питанию и физическим нагрузкам.

Всем считали индекс массы тела, мне сказали, что на нижней границе (типа еще чуть-чуть и будет вес меньше нормы) Рост 173 см, вес 56,5 кг. Терапевт все охала, что я худая, ручки тоненькие вам бы говорит набрать хоть 5 кг, а я-то их как раз с таким трудом сбросила после родов :)
Ну и гиподинамию конечно почти всем ставят, больше надо спортом заниматься, хоть зарядку делать, мне посоветовала плавание, йогу, каланетик. Руки сказала очень слабые и совсем нет у меня мышечной массы :(

В общем меня муж весь вечер спрашивал "ну ты довольна таким обследованием?" Ну раз бесплатно, так почему и нет. Пригласили кстати у них зубы пролечить, сказали цены низкие, я правда еще не звонила, чтобы записаться, но можно думаю к ним походить, мне тут близко.

Всем привет! У нас сегодня тяжелый день, ушли из дома в 12-00, вернулись только в 18-00. Вчера Даше исполнилось 3 месяца, сегодня ходили в поликлинику. взвесились- 6055 гр, прибавили 600 гр, рост 60 см, выросли на 2,5 см. Еще были на приеме у окулиста и у невропатолога. Потом пошли покупать билеты в кукольный, купили на октябрь. Билетов много.

Zhesha08
Я в субботу сводила дочу в "Театрон" (на Ленина-Бажова) на "Оранжевого ежика",

буду иметь ввиду.
еще с 20 августа начинается продажа билетов на сентябрь в Коляду-театр. Хочу на Мойдодыра попасть, а то с дек4абря на этот спектакль купить билеты не можем.

Zhesha08
Обещала рассказать как сходили вчера на бесплатное обследование организма

Спасибо за рассказ.

Zhesha08
пришли туда к 18.30, вышли в 20.15

да, нам говорили, что обследование 1,5 часа занимает, мы детей с бабушкой хотим оставить.

Zhesha08
прибор через 1,5 минуты выдал показатели глюкозы и холестерина

вот это очень хочу узнать

Zhesha08
жировые отложения на руках и животе

у меня в этот раз на животе очень много. после 1родов дисатрофиком была, а теперь всего2 кг от веса до родов скинула, пресс качаю, живот медленно уходит.

Zhesha08
Пригласили кстати у них зубы пролечить, сказали цены низкие, я правда еще не звонила, чтобы записаться, но можно думаю к ним походить, мне тут близко.

Я тоже сейчас зубами занимаюсь, лечу в "Доктор дент" на Малышева.

Zhesha08
а я-то их как раз с таким трудом сбросила после родов

а что делала для этого?

Zhesha08
"ну ты довольна таким обследованием?"

прикольное обследование :)

ElenaRya
Потом пошли покупать билеты в кукольный, купили на октябрь. Билетов много.

Тоже зашла сегодня в Кукольный, на октябрь же только на выходные продают билеты по 240р, а нам надо на будни, они по 160р (садик и прогулять денек можно, я бы с Соней сходила, а Никиту с бабушкой оставила бы). Но на будни только абонемент надо покупать сказали, продажа начнется с 21 августа. В общем сегодня мне ничего не продали на будни на октябрь :(
А вы на какие спектакли взяли билеты? Я хочу на "Бык, баран, свинья" и "Почему-потому (осень) "

ElenaRya
с 20 августа начинается продажа билетов на сентябрь в Коляду-театр

Вот туда тоже хочу на Мойдодыра.

nnn
а что делала для этого?

Да особо-то ничего - ношусь с детьми, болею, переживаю за все подряд, папе еду вожу (маманя в отпуск уехала на 3 недели), самой поесть некогда бывает - так и худею
Просто я в обе беременности одинаково набрала по 17 кг, но в прежний вес возвращалась по-разному: первый раз выписалась из р/д минус 12 кг и за следующие 2 недели ушли остальные 5 кг, а в этот раз выписалась минус 10 кг, а остальное уходило 3 месяца %)

мы сходили к гинекологу... спайка полная :( :( :( :( :( лечить 3 недели....

Zhesha08
А почему в садик старшая с августа пошла, мы с 1 сентябр

Жень, да мы хоть все лето могли ходить

Vita_Lina
хочу продолжения))

ну теперь наверное в след. году сново беременной ;)

Zhesha08
У моего 1 сентября

классно, никогда не забудешь

nnn
а моего 6-го

хорошо в начале сентября отмечать? еще овощи и фрукты свеженькие :)

Zhesha08
56,5 кг.

молодец!!!!!

Zhesha08
Ну раз бесплатно, так почему и нет.

точно, я бы тоже сходила

ElenaRya
исполнилось 3 месяца,

ElenaRya
после 1родов дисатрофиком была

и я, а сейчас .......... эх :( :( :(

Zhesha08
поесть некогда бывает - так и худею

пока мужа небыло, я с больными детьми тоже почти не ела, надо идти взвесится, ну может хоть кг. ушел

Pika Pika
спайка полная

Pika Pika
лечить 3 недели....

а как лечить будите?

Zhesha08
А вы на какие спектакли взяли билеты?

"Потешки", "Почему-потому (осень)"

Zhesha08
Я хочу на "Бык, баран, свинья"

Мы на этот спектакль ходили. Нам очень понравился

Zhesha08
на октябрь же только на выходные продают билеты

а нам как раз на выходные только надо.

Zhesha08
В общем взяли кровь из пальца, прибор через 1,5 минуты выдал показатели глюкозы и холестерина

Интересно, а показательны ли будут эти анализы раз они сделаны не натощак. Мы тоже не натощак пойдем, тк записаны в 13-30.

Pika Pika
спайка полная

синехии

Pika Pika
лечить 3 недели

а что назначили?
У меня тоже были подозрения на синехии, на прошлой неделе сходили к гинекологу - все нормально. До года девочек надо обязательно показать гинекологу. Мамы, у кого деывочки (особенно если девочка первая) будьте осторожны с этими синехиями.

Kati07

Спасибо за поздравления

Kati07
и я, а сейчас .......... эх

Я после 1 рродов меньше 50 кг была, все хотела вес набрать. И зачем хотела то :(Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 08:37

Pika Pika
мы сходили к гинекологу... спайка полная

ElenaRya
будьте осторожны с этими синехиями

а как это выглядит?

ElenaRya
Извиняюсь, что много. Вот по синехиям:

спасибо, позже почитаю, у меня вторая девочка, а первый раз о таком слышу

привет всем! помните меня еще? девчи, я про вас помню и скучаю по болтовне в инете, но у меня стока суеты щас, капец еще плюсом в отпуск едем, про него отдельно напишу потом!
моя красотка какает все также редко, это гемор задолбал, но живот уже не болит давно! переворачивается и пытается ползти! а нам чуть больше 4 мес, для меня это ваще нонсенс, тк моя старшая в этом возрасте как пельмень лежала Анюшка очень социальная и общительная! сегодня впервые по настоящему заливисто захохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
у нее тоже синехии есть и у Алисы были, не лечили и не будем, главное смотреть чтобы это не мешало писеть, остальное не опасно, но наши гинекологи конечно думают иначе :D
может организуем встречу где нить в начале сентября? малышам уже будет нормально!

BuNa
Дипломы,сертификаты у нее есть? Муж ставит под сомнение ее профессионализм,раз она надому работает

Zhesha08
Вот это нас тоже смутило, что на дому

девчи, на дому - потому что удобнее всем так и ей и клиентам и деньги ей идут все а не какой то там процент и принимать может хоть до 12 ночи - сама себе хозяйка! мне вот дома в оборудованном кабинете гораздо комфортнее чем в казенном месте....
Жень, тебе полегчало хоть после остеопата?

Pandochka
и массаж мы никак не соберемся.

мы тож, но я и не тороплюсь, тем более к остеопату ходим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы